首页 > 职场乐活 > 智能站 > 更适合年轻人的5G手机,vivo S6系列正式发布

更适合年轻人的5G手机,vivo S6系列正式发布

时间:2020-04-01 13:15 来源:时尚芭莎

2020年3月31日,vivo举行了以“点亮夜色点亮你”为主题的线上新品发布会,5G版vivo S6系列正式亮相。作为vivo旗下独具审美的手机系列,vivo S6系列继续发挥S系列对年轻消费者深刻洞察的优势,不仅在外观设计上带来全新视觉享受,升级的夜景自拍功能更是满足年轻人多元化需求。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

为科技赋予艺术之名,升级全场景级自拍新体验

vivo一直坚持“以科技和时尚为消费者创造非凡生活”的品牌理念,致力于做一个用科技创造时尚的领航者。vivo S6系列承袭了vivo S独特审美的系列基因,此次从音乐旋律与轻快舞姿中汲取灵感,提炼出丰盈跃动的天鹅湖、多瑙河和爵士黑三款渐变新色,开启全新“声·色美学”;配合其独具特色的黑胶唱片纹路的摄像头设计以及不足200克的轻巧机身,恰如舞者轻盈灵巧的身姿,尽显欢愉自在之美。

image002

vivo S6系列多瑙河/天鹅湖/爵士黑三款配色

vivo S6系列采用了前置3200万超清大光圈镜头,配合屏幕柔光环补光技术和超级夜景人像技术,实现在暗光环境也能获得清晰动人的自拍效果。升级的“5重超质感美颜2.0”也为年轻人提供了更多样化的美颜自拍选择。vivo S系列每代产品都力求在自拍功能上寻找新突破,全新的vivo S6系列将继续引领自拍行业标杆。

image003

vivo S6超清夜景自拍

畅享疾速体验,打造更适合年轻人的5G手机

2020年是全球布局5G重要的一年,5G手机发布不断。vivo早在2016年就开始了5G技术研发,自第一款5G手机发布至今,vivo NEX、X、Z系列产品线及子品牌iQOO已经陆续推出多款5G手机。在今年,vivo在不同价格段布局5G手机,把5G技术从高端旗舰机进一步下放,从率先普及5G到今年已经成为更多人首选的5G手机品牌。

image004

vivo S系列产品经理张佳瑶

vivo S系列产品经理张佳瑶在发布会上表示:5G给大家带来的是“更近的心与心的距离”。所以我们认为5G时代之后,因为这种真实可触的便捷,我们可能会更乐意去分享生活、通过手机传递更多自我形象。所以“方便地让我们的用户记录美好瞬间,呈现出更美好的自己”是我们努力的方向。

image005

vivo S系列产品经理张佳瑶现场讲解

vivo S6系列的发布,不仅补齐了vivo旗下时尚潮美5G中端机的空缺,更为广泛的年轻群体提供了先进的网络生活,让他们在学习、影视、游戏等各个领域都能畅享疾速的网络体验。配合vivo S6系列在视频、游戏等功能上的升级,vivo S认为vivo S6系列是为年轻人打造的诚意5G之作,它既是vivo S系列的首款5G手机,也将是更多年轻人的首选5G手机。

image006

vivo S6 5G游戏体验

携手新生代演员刘昊然,演绎青春实力派

发布会当天,vivo S6系列代言人刘昊然“连线”现场,为新机发布助阵。作为颜值与实力兼备的新生代实力演员,刘昊然自然诚挚的独特魅力以及不忘初心、努力逐梦的精神,与vivo S系列年轻潮美又极具实力的属性十分契合。此次强强携手,共同演绎追梦青春的无限可能。

image007

vivo S6代言人刘昊然发布会现场连线

在发布会直播过程中,应粉丝们的要求,刘昊然“连线”发布会现场,与粉丝进行互动。对于此次全新的合作尝试,刘昊然表示:“vivo S6系列最打动我的就是其‘成为更好的自己’的理念,我们每一个人都有梦想,在时光的磨砺中不断成长。只要敢于尝试,无惧挑战,都会成为更好的自己。”

vivo S系列善于和年轻人沟通,坚持以年轻人的需求和兴趣为导向,用前沿科技打造创新潮品。vivo S系列每次产品迭代升级,都会触达他们的内心世界,洞察他们新的生活态度变化。vivo S6系列正是这样一款新品,它将与年轻人一起共筑5G时代的极致潮美新生活。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐