首页 > 职场乐活 > 会生活 > 十条暖心贴士,希尔顿逸林助你享受温馨家庭出游

十条暖心贴士,希尔顿逸林助你享受温馨家庭出游

时间:2019-09-11 16:24 来源:时尚芭莎

《家庭出游温暖指南》于金秋之际盛大发布,聚在中秋,暖在逸林

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

希尔顿逸林以实际行动帮助中国消费者更好地规划与父母同行的家庭出行,让消费者全家无忧享受温暖舒心的旅程

1.希尔顿逸林携手知名市场研究集团益普索Ipsos,倾听年长父母对家庭出行的真正期待;

2.研究发现,与父母的沟通在出游规划中极为重要,同时高品质的饮食与住宿必不可少 ;

3.希尔顿逸林秉承温暖服务的宗旨和承诺推出实用出游贴士,致力于让广大消费者在佳节假期留下暖心美好的家庭记忆。

 随着消费升级的全面渗透和假日经济的强势崛起,家庭出游已成为国人度过佳节假期的首要选项。如何组织一场温馨的家庭旅行,尤其是符合家中长辈期许的出游,是当代成熟子女一直以来的迷思,相关的话题讨论在社交平台上层出不穷。希尔顿逸林一向致力于把温暖体验带给宾客,此次于中秋佳节前携手全球第三大市场研究集团益普索Ipsos,发起一场涵盖中国五个一线及准一线城市55-70岁年长者的家庭出游需求研究,为成熟子女打开一扇了解父母心声的窗口。

Wendy Huang发布家庭出游温暖指南

希尔顿大中华区及蒙古商务发展高级副总裁Wendy Huang发布《家庭出游温暖指南》

希尔顿逸林基于洞悉到的父母所需,结合多年倾心服务中国宾客的经验,并充分采纳著名主持人、幸福家庭代表马丁先生的建议,推出了《希尔顿逸林家庭出游温暖指南》。这本温暖指南归纳出十条基于父母真实心声的暖心贴士,于中秋佳节来临之际在北京希尔顿逸林酒店盛大发布,旨在帮助中国宾客与父母一起规划并享受更加温暖舒心的旅程。

出游成就珍贵回忆

亲子沟通至关重要

报告显示,年长父母原来并不如想象中保守,随着经济上的逐步宽裕,他们越来越热爱出游,轻松舒适、自由自在的旅程更符合他们的心意。但和年轻人追求丰富多彩、刺激新鲜的旅程安排不同,父母在旅行中最看重的其实是亲子共度的时光,“有孩子的地方,一切都变得美丽”,是研究过程中经常听到的真情表达。报告更发现,子女和父母之间的沟通是一场旅程顺利与否的关键,温暖和关怀的态度则是开启沟通的第一步。

本次报告深刻洞悉了父母对度假的态度,他们喜欢出门看世界,过节不想宅在家。数据显示,父母们其实平均每年会有3-4次家庭出游的经历,绝大多数(97%)的父母认为旅游是留下家庭记忆的重要方式,多达94%的父母希望和子女一起出游。世界那么大,父母心中最期待的旅行目的地其实也有律可循。报告发现,超过八成的父母选择国内或亚洲周边游,并首选风景优美和文化内涵丰富的目的地;与此同时,超过九成的受访者表示是否具备暖心服务的酒店会影响他们对目的地的选择。

父母对心怡的温馨住宿其实也是自有考量,希尔顿逸林依据研究,高度凝练总结出父母住宿四项标准,它们分别是:“轻松舒适”,“温暖服务”,“暖胃食物”和“高品质入住体验”。高达95%受访者会在意房间是否舒适安全,九成的受访者希望酒店格调温馨,服务贴心,有丰富的餐饮选择。此外,在旅途中沟通和理解是确保假期温暖与否的关键,父母大多希望自己的子女可以多跟他们一起聊聊关于行程的一切。父母和子女在出游规划和旅途过程中的沟通,是影响家庭出游质量的关键。沟通不顺畅时,53%的父母会选择让步,或者不发表意见,但这并不代表他们心里没有想法,大部分受访者其实希望子女能多沟通,多站在父母的角度考虑问题。

逸林携手专家暖心提议

奉上十条家庭出游温暖贴士

此次奉上的《希尔顿逸林家庭出游温暖指南》基于逸林多年深耕旅游行业所积累的经验及对消费者的深刻洞察,从细致行程准备,到出游沟通,全程提供了体贴入微的参考建议,将父母的真实心声带给中国成熟子女,协助消费者与父母一同规划和享受更美好的旅程。著名主持人马丁先生也参与了此次极具意义的建议分享。作为拥有中国第一幸福家庭IP的公众人物,马丁先生在家庭沟通上拥有丰富的心得。他强调,与父母耐心沟通、倾听父母的声音是跨越年龄代沟的关键。同时,子女在旅程中的投入程度也尤为重要,放下手机和工作,给予父母100%的关注,才能让家庭旅行更加充满意义。

《家庭出游温暖指南》小贴士

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐