首页 > 职场乐活 > 会生活 > 风靡欧美星巴克的南瓜丝绒拿铁登陆中国;GODIVA携大白兔推全新大白兔冰品系列

风靡欧美星巴克的南瓜丝绒拿铁登陆中国;GODIVA携大白兔推全新大白兔冰品系列

时间:2019-09-05 16:38 来源:时锟叫帮拷莎

风靡欧美星巴克的超级明星产品南瓜丝绒拿铁(Pumpkin Spice Latte,简称PSL)登陆中国市场。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

中国消费动态

风靡欧美星巴克的南瓜丝绒拿铁登陆中国

风靡欧美星巴克的超级明星产品南瓜丝绒拿铁(Pumpkin Spice Latte,简称PSL)登陆中国市场。这款秋季限定特饮自2003年上市已经在全球卖出了2亿杯,仅去年南瓜香料拿铁这一仅在秋冬贩卖的饮料,就给星巴克带来了14亿美元的销量。在中国的大众口味中,秋天原本并不会与南瓜、香料和肉桂的味道产生直接情感关联。不过星巴克还是决定把南瓜香料拿铁引进中国市场。目前PSL已经在星巴克全球的50多个市场登陆,中国终于成为其中之一。除此之外,还有加入枫糖威士忌口味糖浆的枫糖可芮奇诺、小熊形状的焦糖榛子蛋糕等新品。

GODIVA携手大白兔推出全新大白兔冰品系列

歌帝梵(GODIVA)携手大白兔推出全新大白兔冰品系列。此次歌帝梵(GODIVA)将比利时传统制作工艺与国民奶糖结合,通过创新口味为中国消费者带来别样惊喜。歌帝梵大白兔冰品系列于9月3日在上海快闪店限时首发,甜蜜风暴即将席卷全国。歌帝梵大白兔冰品系列由歌帝梵巧克力研发团队倾心打造,将大白兔奶糖经典原味保留的同时,与香草口味的馥郁奇妙融合,创造出奶味浓郁、回味和谐的突破性创新口味。大白兔特别定制的糯米纸、奶粉等元素也将用于冰淇淋产品,使人轻松找回儿时那一颗奶糖带来的满满幸福感。此次新品包括歌帝梵大白兔冰淇淋、歌帝梵大白兔双色冰淇淋。歌帝梵 x 大白兔快闪店还将提供大白兔周边产品及不同口味的大白兔奶糖。该快闪店还将杭州、北京、成都、西安等城市陆续亮相。GODIVA歌帝梵还将在指定城市门店特别推出GODIVA大白兔冰莹,演绎出平衡和谐的奇妙口味。

瑞幸咖啡与哈尔斯签署合作框架协议

瑞幸咖啡与浙江哈尔斯真空器皿股份有限公司签订了为期3年的合作框架协议,瑞幸咖啡将于哈尔斯达成全渠道的全面合作关系,哈尔斯是国内杯壶行业唯一上市公司。哈尔斯将根据瑞幸咖啡的要求进行瑞幸咖啡周边产品的相关开发、制作。瑞幸咖啡将在其所有渠道进行双方联名产品的推广和销售,包括但不限于瑞幸咖啡APP/小程序(包括相关实体店铺)、瑞幸咖啡天猫旗舰店、瑞幸咖啡京东旗舰店。周边产品主要体现了产品的品牌力,瑞幸咖啡的周边生意进一步深化,进一步实现变现的可能。瑞幸咖啡正在寻求增量市场,通过周边产品带动流量变现以及其他产品销售。

洽洽坚果与布勒爱尔格莱美国公司签署战略合作协议

洽洽坚果与布勒爱尔格莱美国公司战略合作协议签署仪式在洽洽坚果总部举行。洽洽坚果自有工厂早已配备先进的布勒生产线,精准控制工艺参数,温度控制精确度较国产设备提升一倍有余,从而保持和改善坚果的色泽、坚硬度、质地和口味,让坚果犹如刚剥壳般的美味。随着此次战略合作的签署,布勒爱尔格莱美国公司将为洽洽提供更多的设备支持与服务,如烘干技术培训、多元化实验室中试等。除此之外,更能帮助生产环节实现一键运行,自动温控报警功能,温度控制精确度进一步提升,实时观测温度曲线变化及生产温度导出数据更精准,进一步保证产品生产加工过程中的品质及口感。

李宁任命优衣库中国前高管为联席CEO

李宁宣布董事会主席兼代理CEO李宁调任联席CEO,并任命前优衣库中国COO高坂武史担任联席CEO,负责集团运营事务,李宁本人则会对公司进行总体把控和策略规划,继续与管理团队一起领导公司的经营发展。这是自2014年底李宁回归李宁公司之后,李宁公司最高层级的管理层引进。

伊蒂之屋迪士尼限量版俏皮上市

伊蒂之屋推出迪士尼限量版,携手黛丝鸭致力打造活力满满的魅力妆容。爱美的黛丝鸭带着她精致的梳妆台来了 -- 时尚潮色眼影盘、BlingBling液体眼影、诱人的唇釉与腮红,处处通过亮片结合时下潮流色系,致力打造大眼立体&少女感妆容,紧跟时代潮流,打造充满活力的张扬朝气,陷入黛丝的反转魅力。除此之外,底妆刷、眼影刷也换上了黛丝鸭的包装,精致又可爱,超大蝴蝶结束发带也是少女心十足。

中文版《DAZED》首刊发布聚焦青年潮流文化

由YOHO!集团和英国Dazed集团联手打造的《DAZED》首刊亮相YOHOOD 2019全球潮流嘉年华。作为全球最有影响力的潮流时尚媒体之一,Dazed于1991年由资深媒体人Jefferson Hack和时尚摄影师Rankin创立于英国伦敦。《DAZED》将准确触达中国的年轻群体,并通过其全媒体矩阵和运营经验,在新媒体、电商等更多领域进行尝试。借助《DAZED》在国际青年文化领域的影响力、权威性的覆盖范围,YOHO!也将把更多国际顶尖的潮流资源、内容和文化带入国内,并将国潮文化和产品带向国际。近日公布的《DAZED》9月刊封面中,代表中英韩青年的窦靖童、章宇、Adwoa Aboah、刘亚仁四大人物成功引起读者注意,迅速升级全网热点话题。而 YOHOOD2019 《DAZED》首刊发布会的顺利举办,将整个事件推向高潮。Dazed 创刊人 Jefferson Hack 更在备受期待的目光中现身《DAZED》首刊发布会,携带首刊至现场并发表了致辞,表达了他对 YOHO! 集团在潮流领域资源、影响力和原创能力的认可,同时表示以后将继续关注和深入中国市场。

全球消费动态

金车噶玛兰威士忌山川首席系列“雪莉风味桶”优雅上市

金车噶玛兰发表2019年首款新品“噶玛兰山川首席单一麦芽威士忌 -- 雪莉风味桶”,将优质重装桶中的酒液,置于西班牙雪莉桶内二次熟成,过桶工艺的上乘新品于9月2日优雅上市。噶玛兰“山川首席(Concertmaster)”系列,强调结合纯熟的过桶工艺,揉合威士忌在不同橡木桶中萃取的特殊香气与风味,创造出巧妙的深度与平衡。“首席”即负责指挥乐团各声部表现,并负责乐团的音准与调音工作,是协调乐团演奏的灵魂人物;噶玛兰“山川首席”系列第一支酒款“波特风味桶”在调酒师精选之红宝石波特桶中过桶熟成,第二支新品“雪莉风味桶”则是过桶至特选的手工西班牙雪莉桶中熟成,两者皆以酒精浓度40%装瓶,口感滑顺圆润,风味层次分明,余韵平衡细致。

分拆后的Lee母公司将主攻女装

Kontoor集团由Vans母公司威富集团的三个牛仔品牌Wrangler、Lee和Rock&Republic组成,于今年5月正式完成分拆并独立上市。第二季度该集团销售额大跌8.2%至6.097亿美元,净利润则从上年同期的6050万美元大跌37%至3800万美元。该集团在财报后的会议上表示,女装是旗下品牌重要的发展部门之一,去年春夏推出的Body Optix系列产品持续受到消费者追捧,目前已卖出5亿件。

卡戴珊个人美妆品牌将入驻Ulta Beauty

卡戴珊(Kim Kardashian)美妆品牌KKW宣布已与零售商Ulta Beauty达成合作,将入驻发售口红、遮瑕膏和睫毛膏等产品,旨在把她的美妆业务提升到一个新的水平,此前该品牌的产品只在线上发售。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐