首页 > 职场乐活 > 生活资讯 > 最美巨型海缸惊艳港姐,北京别墅新品入市

最美巨型海缸惊艳港姐,北京别墅新品入市

时间:2019-05-09 15:24 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

当绚烂瑰丽的海洋与现代别墅空间相遇,一场关于海洋精神与人居文化的讨论就此展开。

5月8日,随着懋源·璟玺合院样板间启幕盛典,一场关于海洋精神与居住文化的巅峰论坛,一座以世界的生活家为主题的合院样板间在孙河别墅区正式绽放。这是懋源·璟玺首次推出5000万量级合院新品,整体面积达550平方米,远超当前多数合院项目300-400平方米的规格。在参观样板间后,有分析人士指出:“通过在空间设计上的创新,璟玺的合院产品实现了媲美独栋别墅的整体质感。”

QQ截图20190509152727

在懋源·璟玺遇见最美的海洋

“在看过样板之前,你根本无法想象会在北京的别墅见到这样美丽的海洋!”特邀嘉宾香港著名影星陈法蓉如此形容她对懋源·璟玺的初印象。

QQ截图20190509152748

作为亚洲首位考取潜水教练执照的女明星,陈法蓉对大海有着特殊的情感和迷恋。因为职业的缘故,她曾游历过亚洲、美洲、欧洲、非洲等全球多个著名海域,与海鱼同游;也曾入住过迪拜亚特兰蒂斯酒店的海底套房,感受海底世界。

 

QQ截图20190509152804

而这一次,她还是被懋源·璟玺合院样板间里的50吨海水的超级巨型“大海缸”震撼:“看见黑鳍鲨和各种色彩的海鱼在海缸里自由地游来游去,就有一种换上潜水装备跳进去的冲动。”懋源把大海融入居住空间,让人们感受生命的跃动,拥抱自然的魅力,是北京高端别墅中难得的创举。

 

《大鱼海棠》中女主角“椿”的配音者,著名配音演员季冠霖女士出席本次活动。以懋源·璟玺“海缸”为背景,配以专业级家庭影院声光系统,季冠霖女士在样板间的奢阔空间里现场配音,为与会嘉宾和媒体记者重现《大鱼海棠》的奇幻海洋美景。《大鱼海棠》以“鲲”表现大海的广阔,这次在璟玺重现,更表明其空间尺度足以颠覆了市场对合院产品的传统认知。

 

QQ截图20190509152820

极致空间,让别墅更懂生活


在为北京收藏“世界最美的海洋”外,懋源·璟玺的合院新品还带给市场更多惊喜。有媒体人指出,不同于传统别墅设计,璟玺把餐厨空间放置于景观庭院层,既增加了传统别墅首层会客厅的空间,也让功能分区更加纯粹。

QQ截图20190509152836

据介绍,懋源·璟玺合院样板间的餐厨空间达到近150平方米、可容纳20余人用餐的极致空间,主要功能为社交厨房、宴会空间及观景花园庭院。尤为值得关注的是,懋源•璟玺还设计了市场少见的步入式橱柜,用以展示主人收集的来自世界各地的精美骨瓷和特色餐具。“璟玺的餐厨空间是为热爱生活的别墅主人设计的。”懋源地产总经理助理、营销策划总监刘强先生强调,以此体现懋源地产“回归家庭,参与生活”的筑居理念。

QQ截图20190509152855

空间设置的创新,源自于懋源·璟玺采用的“别墅功能分层化”和“单一功能极致化”设计理念。刘强指出,为实现城市理想生活定制高端人居,懋源·璟玺将空间尺度推到极致,打造12米面宽和4.8米超高层高。同时将每一层空间的功能做到独立而纯粹,让尺度感、私密性、舒适度极致提升。进而通过层境空间的功能布局,为居住者未来预留了更多个性空间延展的可能性。再以生活娱乐层为例,设计了近160平方米、可容纳70余人举办PARTY的空间,将功能划分为50吨海水的巨型艺术曲面海缸观赏区、舞台表演区、影音共享区、分享交流区等多重功能,既为每位家庭成员打造超阔尺度的私密格局,又满足为家庭娱乐及社交的完美交流。

 

分析人士指出这种空间尺度以往只有少数几个亿级别墅实现过,而懋源璟玺通过在空间设计上突破创新,以5000万量级的合院达成了亿级别墅的空间格局。

 

观海晏之美,品空间之阔,承定制之魂。懋源·璟玺以极致空间致敬世界的生活家,以合院新品演绎独栋别墅生活之美,再启北京高端别墅新潮流。

 

 

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐