首页 > 职场乐活 > 会生活 > 剧透《复联4》的人都怎么样了?论影院内的自我修养!【芭姐日常】

剧透《复联4》的人都怎么样了?论影院内的自我修养!【芭姐日常】

时间:2019-04-27 18:13 来源:时尚芭莎

本周上映的《复仇者联盟4,终局之战》你们都看了吗?

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

在国内首映当天,微博就一直挂着一个热搜”复联最后一次大合影“。因为在LA全球影迷见面会上,《复仇者联盟4——终局之战》的大合影是复仇者联盟最全、也是最后的一次合影了!

随着”复联三巨头“合约到期、同时漫威也要开始新的故事线等等原因,也许未来我们再也无法看到这几位英雄同台上演拯救世界的热血故事了,至少在漫威的世界里这是最后一次。


从漫威系列电影看过来的小伙伴,看到这一幕几乎都要落泪了。10年,不是一两部单人电影,而是一个完整的漫威宇宙。按照几乎每年至少一部电影的频率,漫威在我们这十年的青春里,从未缺席过。

而《复仇者联盟4——终局之战》作为复联系列的完结篇,预售日就破了5亿票房。连同芭姐在内,都提前半个月买好了首映预售票期待着。


由于前部发的刀子太过于扎心,近一半的英雄都灰飞烟灭。几乎全世界漫威粉都不相信这是最终结局,暗暗期待“复联4”里能够上演大反转。因此对这部完结篇的剧情猜测从去年一直到今年从未停止过!

关于防剧透,“变态”的导演们也早就设置了重重障碍。包括好莱坞演员在内这次都是经过特殊训练,个个守口如瓶。

剧透狂魔荷兰弟称“我根本就没有剧本”。

有主持人企图通过眨眼的方式来询问结局:眨一次就是代表你死了,眨两次就是代表没有死。也被主演们“疯狂眨眼、绝不眨眼、我已经瞎了”等绘声绘色的表演们给“套路”了,反正这次为了保密剧情,主演们宁可“集体看眼科”也绝不剧透。


娱乐圈里许多明星们也开启了防剧透模式!

然鹅,不少看了首映小伙伴刚出电影院就开始迫不及待发朋友圈,发表自己的“看法”,不少人因此有意或者无意被剧透了…十分影响观影体验了!

剧透不仅让人对电影期待值下降,而且还影响正常的票房。除了剧透之外,还会有一些被忽视的细节会影响观影时的最佳体验。对于这个问题,芭姐Team的编辑们都说自己曾在电影院里遇到过一些影响观影的行为:

全程自带讲解

biaji嘴吃零食的~

录屏!

被踢凳子

熊孩子出没

很多芭粉也都经历过在看电影时被打扰的情况,

@木子

最讨厌看电影的时候有人开亮光玩手机,特指我前排的

@微笑

其实去电影院的次数不太多,自己有时候也会忍不住询问身边的人一些事情😂因为有些时候没戴眼镜或者没看清就很焦急!以后会讲声音保持在气音阶段的

@玩的开心吗

坐我后面的人可不可以不是多动症!被踢了一整场电影!熊孩子的爹也不管!下一秒就要起来干架了!

@花

也算不上是最讨厌,是一件很影响感官且让人有些害怕的事情,看电影的时候有人吵起来并且打起来了…………这场电影我还怎么看下去?

@yilin

电影院打呼是什么鬼?回家睡觉不更舒服吗

因为太激动所以克制不住与别人分享观影感受,虽然他们并不是有意的,但的确会给还未看过电影的人带来影响。当导演精心准备的“彩蛋”在观影前就被打破,观影的期待感也就减少了一大半。

所以对于这种行为,芭姐呼吁大家还是先按捺住心中的激动之情,在尽可能不剧透的情况下发表自己的看法吧。


芭姐也相信有些“不文明”的行为是无意造成的,今天看到文章后,不如反思一下自己是不是也曾有在不知情的情况下给别人带来了困扰呢?如果有的话,以后慢慢要注意和改善这些小细节,芭姐相信小仙女们都是讲素质的好观众~

看电影时什么样的行为会让你抓狂?

在评论中分享出来吧~

点赞最高的baby会获得芭姐准备的神秘小礼物。




©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐