首页 > 职场乐活 > 文艺场 > 韩系可爱不织布卡包教程

韩系可爱不织布卡包教程

时间:2016-04-28 14:50 来源:时尚芭莎

如今这个社会你可以没有钱,但是要能刷,要么刷脸要么刷卡。作为掉到人堆里不容易被发现的小编还是默默拿出卡吧。相信小伙伴们一定都有着很多的卡吧,无论是银行卡、信用卡还是公交卡、打折卡。总之再大的钱包也放不下这些卡片。钱包总是会很快的被撑坏。其中有些卡使用率非常的高,如果一直放在钱包里会是很麻烦的,这时候一个专门的小卡包就很重要了。

【时尚芭莎网讯】刘晶

今天就是跟您分享一款韩系的可爱风不织布卡包。有男女款哦,可以情侣档的。女的是红红的脸蛋,男的是大胡子。

86371423470753

86371423470753

制作起来,因为造型和结构都很简单,所以没有什么难度的,准备好不织布和剪刀针线分分钟就能搞定,还需要一个搭扣,可以是普通的纽扣、磁铁或者按扣都可以。图片上有展开图的,大家一看就明白的。拿着一张卡对照着画出图形减下来就可以了。再简单的缝合~

文章来源/唯美系

©版权声明:时尚芭莎网编辑刘晶,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐