首页 > 职场乐活 > 智能站 > 这场圣诞颜值大战,谁占领了时尚C位呢?

这场圣诞颜值大战,谁占领了时尚C位呢?

时间:2019-12-24 16:00 来源:时尚芭莎

又到了年末,大街小巷都弥漫着圣诞节欢乐的气氛。辛苦了一整年,即将迎来新一年的你,作为对自己辛勤工作的奖励,除了和心爱的人一起共度这个富有仪式感的节日外,是不是还需要一件限量的礼物来犒劳自己呢?

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

别着急,过节的不止你我,你中意的品牌们也都特意准备了圣诞献礼,在年底最后再争一波时尚C位。芭姐已经为你列好各大品牌的圣诞限量礼物清单,请坐等圣诞老人敲门吧~

LOUISVUITTON 今年圣诞带它的吉祥物Vivienne去环球旅行啦。乘热气球、做缆车、划船、在埃菲尔铁塔下和豪车同框的Vivienne玩得可真尽兴,这也是致敬品牌旅行的传承。

image001

今年的圣诞单品也格外丰富,有钥匙扣、钱包、链条包、音乐盒、收纳盒等。尤其是化作圣诞老人的Vivienne,十分精美,感受经典与新潮、标志与前卫设计的魅力。不管是送人还是自用,都是节日佳选,让环游世界的Vivienne来告诉我们今年哪里的圣诞节最美。

image002

image003

GUCCI这次把圣诞节选在海边,还办了场复古派对,和圣诞老人现场斗舞,这脑洞也是无边无际了。

image004

鲜艳复古的花卉图案,搭配经典的圣诞红,在争奇斗艳的圣诞节你绝对是最引人注目的存在。

image005

Valentino真是用全力在过圣诞,身体力行地贯彻圣诞红元素,从新公布的圣诞短片中,满眼都被节日的红色所填满。

image006

标致性VLOGO演绎着圣诞限定系列,并印刻但丁诗句“爱,让太阳与星辰转动”。明星们也纷纷上线,玩转Valentino圣诞系列,引领红色主旋律。

image007

image008

当然圣诞节也不仅仅是红色的,BVLGARI的圣诞限定款就非比寻常,推出白玛瑙色和闪光紫水晶色的系列包包,再搭配标志性八角形图案,洋溢着十分迷人的节日气息。

image009

星星、花朵和爱,全部都想要给你,彩色的圣诞节又别有一番风味。

image010

Fendi也跳脱常规红色,用出众的金色迎接圣诞节,手持它,人群中显得你最为bling闪耀。

image011

圣诞靠颜色出圈的还有一件独特的时尚单品——vivo S5。薄荷绿和粉色的渐变,不正是小清新版的圣诞红绿配色,节日浪漫的气息呼之欲出。而且冰岛恋歌的名字让人第一时间就想到白雪皑皑的冬季,一边欣赏雪景,一边期待着圣诞老人到来的美丽心情。

image013

极光渐变色的外表美貌值满分,圣诞与家人朋友聚会时,拿出来的瞬间就成为全场最吸引眼球的时尚装饰品,自拍都比别人更美一点。圣诞要是收到这份礼物,简直不能更惊喜,不仅颜值高,还能立刻拍下温馨欢乐的聚会场面,留下美好的纪念。

image012

众所周知,每年圣诞节也是彩妆护肤品牌争奇斗艳的“战场“,简直就是一场顶级颜值之战,闪爆所有人的眼。

CHANEL 2019圣诞彩妆系列完全就是香奈儿的饰品艺术。以纽扣为灵感设计出的浮雕图案,尽显奢华珍贵,只想把它收藏,根本不舍得用,不想破坏这闪耀的美丽。

image014

Dior则是可以定制属于自己的专属圣诞礼物,以三大经典标志—幸运星,蜜蜂或四叶草来装饰精美李梅,还可以免费刻字留言独有的印记,这样个性化的纪念也足够特别。

image015

image016

GUERLAIN则是主打华丽的金色风,从宝石唇膏到限定幻彩流星蜜粉球,修容饼,都是金灿灿的一片,有质感的外壳和纹路,让你化妆都变成一种享受,小心别太自恋爱上自己。

image017

GIORGIO ARMANI也推出两款圣诞限定香氛,“红色挚爱“瓶身点缀璀璨星光,绽放夺目光芒,“挚爱幻沙”宛如星辰坠落般灵动,拥有令人无法忽视的优雅。

image018

这些高颜值又实用的时尚单品每个都是心头好,谁占据你心中的时尚C位呢?件件美貌值max,即使不用,摆在家里也是一道风景,今年就许愿希望圣诞老人将这些单品送到每个人手里啦。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐