首页 > 职场乐活 > 会生活 > 《拜托了!冰肌大人》完美收官,自然堂首档微综艺火爆今夏

《拜托了!冰肌大人》完美收官,自然堂首档微综艺火爆今夏

时间:2019-08-07 11:43 来源:时锟叫帮拷莎

2019年夏天,自然堂以一档全新的微综艺《拜托了!冰肌大人》带给大家一趟新鲜的体验。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

解锁全新 UGC 场景化内容模式+激烈的微综艺 PK 赛制,总曝光1.15亿,天猫每周大牌日国货排名居前列,销量较去年同期增长554%。

冰肌大人各显神通,倾心解决美丽尬点
冰肌大人各显神通,倾心解决美丽尬点

全新场景化内容模式,解决消费者美妆痛点

2019年夏天,自然堂以一档全新的微综艺《拜托了!冰肌大人》带给大家一趟新鲜的体验。

自然堂首档美妆 KOL PK 微综艺《拜托了!冰肌大人》刷新了品牌和 KOL 的合作模式,自然堂交出主导权,由品牌代言人郑恺首度作为导师发声,官宣微综艺开播。时尚圈、美妆界众多超人气资深 KOL 化身“冰肌大人”,为用户解决真实肌肤问题。这场 PK 考验的不仅仅是 KOL 的自身人气,对产品的诠释、节目效果的营造、消费者痛点的把控等等,也都成为了这档微综艺的考量和看点。节目一经上线即俘获大批网友和粉丝。微综艺视频播放量突破1000万,#拜托了!冰肌大人#微博热门话题关注度破7000万。

此次自然堂以全新的 UGC 场景化内容呈现方式亮相。不论是长期熬夜的加班族,每天无暇化妆赶通勤的素颜族,亦或是美妆小白、手残星人……都能在这档节目中找到自己的“患难姐妹”,在惺惺相惜中收获“冰肌大人”悉心教学,找到自身肌肤问题的症结和解决方法。解决深夜加班党皮肤困扰、手残党救星、支招教你 KO 旅行丑照等等熟悉的场景呈现深入人心,UGC 内容戳中消费者痛点,趣味娱乐性加强节目粘性,通过人气 KOL 这种有效媒介跟消费者深度沟通,大大增强了品牌与年轻消费者之间的情感联结。

自然堂从本源上去深度根植消费者核心需求,用有效的沟通方式,主动为消费者提供护肤、美妆的解决方案,这便是《拜托了!冰肌大人》的创作初心。

自然堂代言人郑恺发布冰肌大人终极PK任务 
自然堂代言人郑恺发布冰肌大人终极PK任务

PK+直播花式玩法打造肌肤解决方案,全民分享在线打call

自然堂《拜托了!冰肌大人》不仅把微综艺短视频场景化创作完美结合,此次更是引入了PK+巅峰对决直播,冰肌大人终极 PK 直播间累计65万观看人数,超过510万条互动!自然堂此次开启了全民传播、全民分享新玩法,也在无形中传递给受众品牌的年轻属性。

此外,自然堂更是多渠道布局,引入外围社交主流平台传播,联合人气大V,激烈的 PK 赛制催动千万级粉丝参与投票打call,最终在天猫平台大牌日收割。粉丝投票互动的同时,配合即看即买,缩短了从种草到拔草的路程,使得整体互动更加密集,高效引流。

冰肌大人终极PK登顶之夜直播现场 
冰肌大人终极PK登顶之夜直播现场

《拜托了!冰肌大人》对于自然堂来说是一次崭新的大胆尝试,对于消费者来说是一趟新鲜的体验,充满趣味性和娱乐性的场景化内容创作也进一步拉近了品牌与消费者之间的距离。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐