首页 > 职场乐活 > 会生活 > 庆祝世界滑板日 Vans继续支持中国及亚太其他地区滑板店与滑板社群

庆祝世界滑板日 Vans继续支持中国及亚太其他地区滑板店与滑板社群

时间:2019-07-05 18:00 来源:时尚芭莎

Vans作为原创极限运动品牌,一直鼓励自由创造,今年将继续支持一年一度的世界滑板日。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

每年6月的世界滑板日,已成为最受欢迎的滑板系列活动之一。今年,包括中国在内,超过80多个亚太地区的滑板店与滑板社群,为了大家坚持与热爱的滑板运动,再次共同庆祝世界滑板日。Vans将联手支持这些精彩纷呈的活动,通过提供海量礼品、定制道具、趣味比赛以及现金奖励,鼓励个性表达,推动当地滑板文化发展。

世界滑板日
世界滑板日

Vans再次向各地滑板店与滑板社群,表示最诚挚的感谢感谢他们为推动当地滑板发展所做的贡献,以及为每年滑板日所付出的努力

#抢回街道#

Vans作为原创极限运动品牌,一直鼓励自由创造,今年将继续支持一年一度的世界滑板日。

截止到去年,Vans已经在中国范围内支持世界滑板日活动整整十年,感谢中国本土的滑板店和滑板社群,滑板爱好者以及滑手们的坚持与推广,使中国的年轻人都有机会接触到滑板文化。

Vans支持“世界滑板日”离不开你们的努力,关注以下城市和滑板店铺,寻找离你最近的滑板店,获取今年世界滑板日的交通及活动信息,加入滑板日活动。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐