首页 > 职场乐活 > 会生活 > 在线Live版环游世界?好想出去玩

在线Live版环游世界?好想出去玩

时间:2022-04-23 19:42 来源:时尚芭莎

想出去旅游的举个手,圆梦的时候到了~

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

足不出户便可看世界?

不开玩笑地说,今天上午我已经在马尔代夫的水底潜水2小时,身边游过去了300多条鱼。下午去了罗马许愿池,看着来回熙攘的人群。晚上的行程是阿姆斯特丹,感受下别样的文化!

感谢乘坐Mini本次航班,美好的旅程即将开始。

尊敬的VVIP旅客

登机口:Bazaar

目的地:世界各地

航班:Mini

座位:VVIP

(以下动图皆为全球实况摄像头,旅行解说员:Mini)

第一站 / 英国布莱顿

布莱顿的风还是依旧的大。据不完全统计,能吹走98%的假发片。海鸥还是很爱吃薯条,比爱吃鱼的程度还要高,切记保护自己的薯条

看,这只海鸥发呆五分钟了,都没有飞走。

在线Live版环游世界?好想出去玩

第二站 / 巴黎铁塔

作为巴黎标志性的建筑,方圆十里都能看见它。在铁塔周围的酒店露台上用毛巾裹着头发看报纸吃brunch的场景,如今成为了所有法国网红中必备的照片。铁塔下的旋转木马,见证了多少浪漫。但......旋转速度大概为10秒一圈,晕车的人谨慎乘坐。

夜晚之后,每个整点都会闪灯的铁塔变得更加美丽,这也是拍小视频最好的时机。

在线Live版环游世界?好想出去玩

第三站 / 肯尼亚

肯尼亚的自然风景简直太迷人了,时不时闯进镜头中一些野生的大象,在这里嬉戏、洗澡。每每看到心情都无比治愈。

肯尼亚也有很多大象的孤儿院。在官网上领养一只大象,每个月会收到小象的信息,如果去肯尼亚旅行,作为家长,也可以有探视权,可以近距离和小象接触~

在线Live版环游世界?好想出去玩

第四站 / 罗马许愿池

罗马必去的景点之一,往许愿池里投一个硬币,闭眼许个愿望吧。据说每天大约有3000欧元的钱币投入许愿池中,这个钱也会用作补偿穷人的津贴。

当然,也有一些人,每天蹲在许愿池旁,偷硬币。

在线Live版环游世界?好想出去玩

第五站 / 马尔代夫

海和天一样蓝的地方,树叶吱吱作响,海风轻抚,坐在海边的秋千上摇摇晃晃,发发呆,一个下午就过去了。

听说马尔代夫的岛是分级别的,想问什么时候可以在10w元一晚的岛屿上,安一个实时摄像头?

在线Live版环游世界?好想出去玩

第六站 / 马尔代夫的海底

深潜是海洋爱好者最爱的项目了,也很适合上班摸鱼的你们(深海恐惧症者慎入)!

看着鱼儿在旁边游来游去,评论中流口水的那位是怎么回事?

在线Live版环游世界?好想出去玩

第七站 / 荷兰

荷兰像是一个“巨人国”,去厕所照镜子的时候,可能发现,你只能看见自己的半张脸。

一条绵延的小河贯穿了阿姆斯特丹,打车都有点奢侈了,骑个自行车就可以游玩整个城市,躺在梵高博物馆前面的草坪上晒晒太阳,悠哉悠哉。

对了......这里爱吃薯条的是鸽子。

在线Live版环游世界?好想出去玩

第八站 / 纽约

这个摄像头会旋转,夜晚的纽约大道车还是很多,想必每个美国的留学生初到美国的时候都会被半夜的警车鸣笛声吵得睡不着觉吧。

刚clubbing后的少男少女搭着24小时的公交车吃着麦当劳,左手一根薯条,右手一根薯条,准备回家休息了。

在线Live版环游世界?好想出去玩

第九站 / 东京涩谷

作为东京最大的十字路口,也是世界上最大人流的路口,是很多电影的取景处。绿灯亮起,一次能达3000人以上,每天约有250万人在这里走走停停。周围都是大商场和药妆店、潮牌店,可以说是购物爱好者的天堂了。

如果想看富士山的朋友建议去看某音博主的直播,富士山是私人的,每年日本的政府还要缴纳租金,给富士山的主人,用来开展旅游业。

在线Live版环游世界?好想出去玩

END

感受了这么多国家的人文,是不是有种环游世界的“爽”感了!看来全球的生物都爱吃薯条,做完文章我也点了一份薯条,馋了。

好啦~这样的行程每天都可以拥有!0元看世界到此结束,解说员Mini期待与您的下次相见!


编辑:Sika

插画:Jiji

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。