首页 > 职场乐活 > 生活资讯 > 首次登陆!迪士尼TSUM TSUM松松“装”可爱快闪店9.19起亮相静安大悦城

首次登陆!迪士尼TSUM TSUM松松“装”可爱快闪店9.19起亮相静安大悦城

时间:2021-09-23 11:01 来源:时尚芭莎

迪士尼TSUM TSUM松松萌炫风来了!“装”可爱快闪店9.19起亮相静安大悦城

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

小红书种草无数迪士尼TSUM TSUM松松系列来了

可爱快闪店首次登陆 一起堆叠粒粒小公仔

迪士尼TSUM TSUM松松萌炫风来了!迪士尼TSUM TSUM松松系列将迪士尼角色萌化,变身圆圆小模样,推出爆款粒粒公仔,小红书上种草无数,询问热度不断。终于,大陆首发来了!挑选自己喜欢的糖果罐,装进喜欢的松松公仔,9月19日起,就在上海静安大悦城南座3楼,一起来“装可爱”。

多款迪士尼松松角色变装十二生肖 

全部40可爱粒粒公仔 必须收藏

“装可爱”快闪店就是要让粉丝体验将无敌可爱的粒粒公仔装进糖果罐的趣味,除了有大小两款基本款糖果罐之外,还有4款人气角色造型糖果罐:小熊维尼、三眼仔、史迪奇,以及草莓熊可选;粒粒公仔更是28款角色,还有12生肖小粒粒变装款,总共40款可装,每款都太可爱,都要选择障碍。而且购买方式新奇有趣,选好糖果罐后进入粒粒公仔区挑选,只要让工作人员确认盖子能盖好,整罐就算数!考验“装”可爱技术的时刻到了!这么新奇有趣的买法怎么能不挑战看看。

可爱  ” 起来装可爱

糖果袋抱枕必须马上抱紧处理

可以让生活“装”可爱的不仅粒粒公仔糖果罐,此次更推出“毛”起来装可爱大抱枕,实用度、可爱度破百,让你生活真可爱4款“装”可爱糖果袋抱枕,有21款软糖绒毛玩偶可以选,每款颜色、设计、细节都不同,喜欢TSUM TSUM的粉丝们不“抱紧”处理吗?丰富的颜色、角色选择,打造属于自己的“装”可爱。宅家追剧、上班工作都推荐,可以抱着、坐着、靠着,抱枕内装的软糖绒毛玩偶除了装可爱,更让抱枕蓬鬆舒服,惊人的是,它更是手腕枕!累的时候从抱枕中拿出来,放在手腕、肩膀靠一下,疗癒又放鬆!这次除了两大明星商品外,装可爱快闪店内更有多项迪士尼TSUM TSUM松松周边商品,让可爱的迪士尼TSUM TSUM松松缤纷你的日常。 

9.19 上海静安大悦城南座3F

3日还有可爱装到满活动 错过

迪士尼TSUM TSUM松松“装”可爱快闪店9月19日起在上海静安大悦城南座3楼,首三日适逢中秋连假,特别举办“装到满”活动,每日前50名,购买小罐不用盖满盖子,只要堆叠好让工作人员确认,就能将叠高的粒粒公仔带回家!首次登陆的装可爱快闪店,喜欢迪士尼、喜欢松松的朋友快点准备9月19日起就在上海静安大悦城南座3楼,亲自体验“装可爱”的趣味!

迪士尼TSUM TSUM“装”可愛快闪店 

地点:静安大悦城南座3楼 (上海市静安区西藏北路166号及198号)
期间9月19日10月31日 
时间:周一至周日10:00-22:00 

(以商场公告营业时间为主)

*自由入场

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。