首页 > 职场乐活 > 生活资讯 > Maggie&Rose麦琪萝丝登陆上海

Maggie&Rose麦琪萝丝登陆上海

时间:2021-07-22 14:54 来源:时尚芭莎

享誉伦敦香港的亲子家庭俱乐部Maggie&Rose 在上海静安800秀剧场为中国亲子产业带来了不一样的声音:“家在身边,爱在全球”Maggie&Rose麦琪萝丝登陆上海品牌战略发布会,暨原创亲子舞台剧《小王子巴力》上海首演。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

Maggie&Rose麦琪萝丝舞台剧演出现场

2021年5月16日,Maggie&Rose麦琪萝丝原创亲子励志舞台剧《小王子巴力》登陆上海,为来自沪杭两地上百组孩子们和家长带来愉快的亲情观剧时刻,该舞台剧讲述了小王子巴力为了解救春天女神出发冒险的故事,Maggie&Rose麦琪萝丝尝试用舞台剧的形式教育孩子们勇气、信心、亲情、家庭与爱。 

Maggie&Rose麦琪萝丝嘉宾刘嘉玲女士出席活动现场

此次专为孩子打造的嘉年华式的发布会,同时也吸引了社会各界的关注,众多明星以及慈善机构到场支持,共同见证麦琪萝丝布局全球以及大中华区的清晰振奋发展计划。

Maggie&Rose麦琪萝丝舞台剧演出现场

为了做到原创舞台剧,从剧本到舞美、从服装到演员,完全是Made by Maggie&Rose,所有大演员们均为麦琪萝丝自有员工,小演员们均为来自麦琪萝丝各俱乐部的小会员和麦琪萝丝的小粉丝,在知名导演的指导下,排练多日,现场演出效果堪比专业演职团队。演员刘嘉玲女士现场观摩Maggie&Rose麦琪萝丝原创亲子舞台剧《小王子巴力》,对《小王子巴力》表示高度赞赏。

Maggie&Rose麦琪萝丝邀请歌手Kony献唱主题曲

历经15年的打磨,麦琪萝丝在此次发布会上让全球麦琪萝丝的粉丝们一起聆听了第一首全球主题曲《Time to be together》,歌曲将全球4位荣誉家庭成员融入其中,朗朗上口的歌词、清新的旋律,加上英伦风格的编曲,为整场演出炒热气氛。演出现场,小朋友们在欢乐的氛围中跟随Maggie、Rose、Oscar、Bentley一起进行现场巡游。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。