首页 > 职场乐活 > 真偶像 > 同时跟这五位大佬聊天!这是什么VIP体验

同时跟这五位大佬聊天!这是什么VIP体验

时间:2021-03-12 20:15 来源:时尚芭莎

集齐五位互联网公司女性高管,20个有关职业、人生、自我的问题,一手的真诚分享,都在这里了

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

我们时常会感叹:这个时代的女性啊,真的太不容易了!
虽然我们拥有了前所未有多元化的职业、生活方式选择的空间,但我们也面临了史上最复杂的压力、挑战和重担啊——
来自职场的、来自事业发展的、来自家庭的、来自感情的;作为职业女性的、作为母职的、作为自己的……
但也不得不说,这个时代的女性,从灵魂到外表,都有越来越多耀眼的光芒,让人再也无法忽视了。
2021年,《时尚芭莎》要干一件大事儿:
我们正式启动了“智美女性”计划!
我们将定期与不同行业领域的杰出女性对话,探讨身处该领域的女性所面临的机遇与挑战,看她们如何获得今日成就,也看她们踏过了哪些荆棘之地。
第一辑,我们“约会”了五位来自知名互联网公司的女性高管,她们是:
(按所属公司拼音首字母序)
戴莹
“爱奇艺”高级副总裁兼自制剧部负责人
带领团队打造了不少现象级的“超级网剧”IP
赵何娟
“钛媒体”集团创始人兼CEO
纸媒时代不畏艰险的调查记者,
在互联网时代创办了
中文世界最好的商业科技媒体平台之一,
新闻理想仍然掷地有声
Zoe Chou
微信公关总监

为这个用户超10亿的巨量级产品
保驾护航已有十年
张晴
“一条”创始人

年过不惑创办“中国最美短视频媒体”
的这七年间,
她跑过了生命中最艰辛的七年,
曾焦虑至深,也终于重获平静
来原
“知乎”市场和增长中心总经理

爆款营销事件制造机,
她和团队最新的作品是
火爆出圈的“答案奇遇夜”晚会
这些今天看起来智美兼备的女性,她们也曾经历过职业和人生的起伏、瓶颈和焦灼,也曾在迷茫中探索,为自己找到答案和出路。
我们问了她们20个问题,关于996、007,关于短视频会不会让我们变白痴,关于要不要创业、机会在哪里,也关于工作和人生选择的意义。
到最后,我们被她们掏心窝子的真诚分享给扎扎实实感动了。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。