首页 > 职场乐活 > 生活资讯 > 成年人的自由有10086种打开方式

成年人的自由有10086种打开方式

时间:2021-03-03 21:28 来源:时尚芭莎

自由,似乎对所有人来说,都有一种不可阻挡的吸引力,尤其在特殊的2020年过去后,2021年是所有人对重获自由充满无限向往的一年。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

财务自由

穿衣自由
时间自由
出游自由
……

我们无时无刻不在讨论自由的话题,自由在每个人心中的形态更是变化万千。

不同人眼里有10086种不同的自由,在被我们寄予厚望的2021年,要如何才能获得自由?

花卉设计师高意静说自由,在于心。外化于形,内化于心。高低错落,先后有序,浑然天成。

花卉设计的巧妙在于用花的语言,诠释生命千姿百态。全新奥迪Q5L Sportback用美学设计,诠释先锋科技语言。基于MLB evo平台架构打造,将SUV优越的空间布局和轿跑车型的运动外观完美融合,为用户带来“无束缚感”的宽裕乘坐体验。

每一处细节设计都彰显出奥迪品牌高品质设计理念,用花朵阐述生活哲学,用空间成就非凡美学。

这一次,豪华、科技与实用性,不做取舍。会呼吸的空间,让心境宛若新生,让自由可以更优雅。

服装设计师的自由,是对美本身的爱。时装设计师兰玉说一切设计都从爱出发,高定是设计师们对工艺和服装之爱的极致诠释,量体裁衣,分毫不差。

适合你的才是最好的,就像全新奥迪Q5L Sportback全新外观将SUV的大气优雅与轿跑车型的时尚动感完美融合。

配合下方流线型贯穿式腰线与后侧围扰流槽,勾勒出独一无二的轿跑SUV“婀娜身姿”与“从容体魄”。

当艺术与生活方式碰撞结合,车辆不仅仅是刚需,更是艺术品。动感车身更具灵动曲线,让自由可以更优雅。

建筑师的自由,在于以自由的视角,思考建筑。建筑设计师马清运最关注建筑的形式。

他说设计的语言是相通的,而形式才是建筑师的语言。无论是设计还是欣赏,都离不开对这种语言的熟练运用。

原始的形体都是自由的、优雅的,一个好的创作过程,也是回归自然的过程。

每一次三维物理环境的变故都是一场美妙的意外,就像奥迪Q5L轿跑的全新设计理念,以前瞻科技,焕新智能交互新体验,赋予个性表达更大自由。

动力方面,全新奥迪Q5L Sportback全系标配12V弱混动力系统,提供两种动力选项,在保证了良好通过性的同时,也提升了车辆的稳定性与燃油消耗,为驾驶提供更多乐趣,让自由可以更优雅。

奥迪推出全新运动豪华长轴距B级轿跑SUV奥迪Q5L Sportback,完美继承了奥迪Q5车型的全部经典基因和优秀特质,在空间、操控、装备、品质等方面,精益求精。

BAZAAR特邀三位不同领域的设计师一同体验全新奥迪Q5L Sportback的“品质驾享四重奏”。

Shape - 轿跑型格的先锋设计

Space - 豪华舒适的乘坐享受

Smart - 前瞻的科技创新配置

Sport - 张弛有度的操控性能

设计精英们的自由之选,让自由也可以更优雅2021年,准备好跟奥迪Q5L Sportback一起型格出道了吗?

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。