首页 > 职场乐活 > 会生活 > “哆啦A梦·暖冬乐园”亮相朝阳大悦城,开启治愈系冬季篇章

“哆啦A梦·暖冬乐园”亮相朝阳大悦城,开启治愈系冬季篇章

时间:2020-12-11 16:49 来源:时尚芭莎

跟哆啦A梦成为好朋友,一起翱翔天际、探索未知,相信是每个人都有过的美好心愿。即使早上出门又丢三落四,即使明天的考试还没有准备好,只要哆啦A梦伸出圆手,一切问题都会被解决!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

微信图片_2020121115275726

12月11日,陪伴了几代人的经典IP哆啦A梦再度亮相京城——哆啦A梦漫画诞生五十周年之际,特别展览“哆啦A梦·暖冬乐园”在朝阳大悦城盛大启幕,在这个特殊的2020年的岁尾,为这座城市的人们带去温暖的治愈力量。展览由朝阳大悦城和哆啦A梦在中国地区形象授权总代理艾影(上海)商贸有限公司联合主办。这是哆啦A梦暖冬乐园主题在全球的首次亮相,也是继2012年“哆啦A梦诞生前100周年活动”第一次在朝阳大悦城亮相,以及2014年“100哆啦A梦秘密道具博览”之后,哆啦A梦与朝阳大悦城的第三次相聚。

微信图片_2020121115275714

冬季主题经典再现、乐园场景首次公开、造型各异的哆啦A梦萌翻全场……带你一同进入哆啦A梦那个充满奇妙和想象力的欢乐世界。作为哆啦A梦漫画诞生五十周年之际,特别展览“哆啦A梦·暖冬乐园”,现场还将有特别版哆啦A梦精美周边限时限量供应,吸引了大批粉丝关注。

超真实暖冬乐园主题场景全球首现

走进位于朝阳大悦城1F中庭的暖冬乐园,便能瞬间沉浸于冰雪世界的奇妙与欢乐之中。驻足在“铃铛许愿墙”前写下心愿;泡在“好运温汤”里与哆啦A梦一起迎接好运;乘坐“欢乐雪场”的高空滑梯体验冲向雪堆的畅爽;拉上朋友们围坐在篝火旁开一场热闹的“篝火派对”。一圈玩下来,烦恼全被抛在脑后,好像又回到了那个元气十足的纯真童年!

微信图片_20201211152757微信图片_2020121115275715

抬头望向乐园上空,这里藏着更多“惊喜”:哆啦A梦正乘坐着“雪山缆车”来回穿梭;TA与哆啦美的超大气模正迎风翱翔…哆啦A梦随处可见,TA的朋友们也都在等待着人们的光临,准备好跟动画中走出来的经典人物近距离接触,感受治愈力量了么?

微信图片_202012111527573

全球限定特别版周边限时限量供应

更值得一提的是,在哆啦A梦POP-UP STORE里,百余种哆啦A梦正版精美周边无限量供应,更有哆啦A梦限定款产品,全国独家限时限量供应。一定能满足你想带哆啦A梦回家的心愿。6微信图片_2020121115275717

经典形象元气再现,传递治愈力量

多年来,哆啦A梦乐于助人、勇敢善良的暖心形象深入人心,作为承载了几代人童年美好回忆的治愈系动漫人物,哆啦A梦一直是人们心中的最佳伙伴,TA教给我们勇气与乐观,陪伴着我们成长。今年恰逢朝阳大悦城十周年、哆啦A梦五十周年,这个特殊时点的再度牵手,希望能为2020驱散阴霾,也给所有正在努力“奔跑”的人们,注入温暖和治愈的力量。

微信图片_202012111527576

朝阳大悦城在“哆啦A梦·暖冬乐园”展览期间,还将结合圣诞节、元旦假期等推出超多内容丰富的主题活动,例如哆啦A梦限定周边限量发售、以及全场满1000元返100元,精选大牌85元团100元券等促销活动。可以预见,此次为期1个多月的“哆啦A梦·暖冬乐园”必将成为这个冬季最欢乐的暖心治愈展。

展览名称:

哆啦A梦·暖冬乐园

展览时间:

2020.12.11-2021.1.24

展览地点:

朝阳大悦城1F中庭

朝阳大悦城地址:

北京市朝阳区朝阳北路101号/地铁6号线青年路站B口

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐