首页 > 职场乐活 > 生活资讯 > 在线求解答:如何才能和邓伦一起惬意度假?

在线求解答:如何才能和邓伦一起惬意度假?

时间:2020-11-03 16:14 来源:时尚芭莎

是的你没看错,就在这周三,芭姐飞去深圳和邓伦一起度假啦!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

海风吹拂的浪漫海岛、热辣细软的沙滩、惬意的落日酒吧、青柠入瓶的肆意清爽,再加上阳光帅哥邓伦的惊喜空降,简直满足了对于惬意度假的所有想象……


听上去是不是很让人羡慕?其实是周三,芭姐作为首席见证官,见证了科罗娜Corona为代言人邓伦特别定制的惬意度假之旅。


科罗娜官宣邓伦作为品牌首个度假式代言人,并为他在海边真实打造了一个超大空间的度假屋,这事儿大家还记得吧?(不记得的戳下右边链接回顾:忙碌了一整年,与邓伦一起让“芯”度个假


就在本周,终于忙完手上工作的邓伦抓住了自己生日周的尾巴,前往深圳小梅沙海岛,以“屋主”身份,亲自揭开了这间特别定制专属度假屋的神秘面纱。



乐享假日的房型外观,180㎡的超大随心空间,满满热带海岛风情的卧室设计风格,让邓伦看了都说wow~


休闲区一体式全透明设计,视野超开阔,海滩美景尽收眼底,静心放空自我。邓伦说:“站在这里我有种拥抱大海的感觉。”



特别定制的惬意日落酒吧,更是让邓伦收获满满惊喜:“设计考虑得非常周到,我自己其实也很想拥有一个小酒吧。”



一日休闲惬意时光,感受身心自在,为了让邓伦度假之旅更加惬意,超宠代言人的科罗娜,还特意为他请来了冲浪好友——中国首批国际冲浪协会认证的冲浪教练、夏日冲浪店店长田乐!


在这次度假之旅中,邓伦透露自己最近开始学习冲浪。


当邓伦遇见冲浪达人田乐,两位以冲浪会友,现场交流自己对于冲浪运动的感受与心得。

邓伦分享说:“其实我觉得冲浪和很多运动一样,最大的魅力在于解压,在海里可以抛开所有干扰你的东西,沉浸在自己的小世界,非常的惬意。”


其实,提到冲浪,除了大海、冲浪板,很多人第一个联想到的就是科罗娜。教练田乐也表示,在他们冲浪圈子里,科罗娜非常风靡:“在海边经常可以看到冲浪人一手拿板一手拿瓶科罗娜的情景。”



在这间科罗娜携手粉丝共同为邓伦定制的度假屋中,邓伦畅聊热爱的冲浪运动、与好友分享心得体会、坐在日落酒吧中眺望海滩,在科罗娜的陪伴下,慢下工作的脚步,度过了难得的假期。


10月邓伦生日月,科罗娜携手粉丝为邓伦带来了这份专属度假屋的生日惊喜。

9月开始线上投票,10月正式施工搭建,大到度假屋吧台样式、秋千设计,小到海边的一张躺椅、卧室抱枕图案,甚至连邓伦的度假装“伦家的Tee”,都由粉丝自主选择。


走进这间专属于自己的私人度假屋,环顾四周,邓伦告诉芭姐,让他感到最贴心的,还是屋里每一个由粉丝与科罗娜共同精心打造的小细节。

比如卧室里这个设计印有“DL”标志的抱枕,超用心地将邓伦的首字母缩写“DL”融入科罗娜标志性的青柠与海滩椰树,惬意相依在一起。



为了更好地回馈始终支持自己的粉丝,当邓伦来到这间度假屋时,第一个想法就是将这份惬意与幸福分享给粉丝。


不仅抽出“签名冲浪板”等礼物给粉丝,还超宠粉地满足了来到现场的三位灯芯的小“芯”愿。


有个小细节,在与灯芯们一起合影的时候,我们伦伦还特意屈膝,照顾粉丝身高,点点温暖都是暖心大男孩与粉丝间双向的爱。


为了回馈没能来到现场的灯芯,邓伦还携手科罗娜为粉丝“逆应援”,在直播中抽取幸运灯芯送上了“专属礼盒”与“私人度假屋的一日使用权”。

礼盒中特意放置了邓伦同款的“DL限定罐科罗娜”、蓝牙音箱、沙滩巾、香薰蜡烛等产品,再加上私人度假屋“一日使用权”的豪华大礼包,共同与粉丝分享这份惬意,简直不能更贴心。


伦哥说,礼盒中都是他觉得海边旅行的必备用品,音乐+美酒+沙滩巾+香薰蜡烛的组合,妥妥让度假惬意加倍!


想要get邓伦度假同款吗?


DL限定罐科罗娜”,现已正式在科罗娜官方天猫旗舰店上市!



“科罗娜 邓伦双十一精彩定制礼盒”,双十一168狂欢价!


330mL / 24听,并且买1箱送啤酒杯,买2箱送啤酒杯+蓝牙小音箱,买3箱还加送独家“DL插画沙滩巾”哦!


现在,点击阅读原文或下方淘口令,打开科罗娜天猫旗舰店,点击链接购买,即可轻松get邓伦度假同款!

精彩礼盒:

2.0負zhi该句 a:/🎵dhCBcj2kEf2📲回👉T裪宝👈

【CORONA科罗娜x邓伦双11精彩定制礼盒330ml*24听罐装】


粉丝礼盒:

4.0fu植呅本 a:/🎵Q6y5cj2kdCc📲打кǎI👉t洮宝👈

【CORONA科罗娜x邓伦粉丝专属限量礼盒330ml*6听罐装】


有邓伦的地方、总有灯芯的陪伴,这关系就像是青柠之于科罗娜,互相成就、密不可分。


忙碌了一整年,希望大家和邓伦一样,不要忘记放空下自己,抽时间去海边看看海、冲冲浪,在科罗娜的惬意陪伴下,让心度个假。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。