首页 > 职场乐活 > 生活资讯 > 美国Hemp及CBD领导者品牌Uncle Bud’s将上线天猫国际

美国Hemp及CBD领导者品牌Uncle Bud’s将上线天猫国际

时间:2020-10-19 06:19 来源:时尚芭莎

   源于美国洛杉矶的天然护肤及健康生活方式品牌Uncle Bud’s宣布将于今年10月底正式登陆天猫国际。这一深受消费者信赖的Hemp及CBD领域领导者品牌将上线一系列健康、价格亲民的身体护理、护肤及个人护理产品。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

WechatIMG17.png-346_243

   源于美国洛杉矶的天然护肤及健康生活方式品牌Uncle Bud’s宣布将于今年10月底正式登陆天猫国际。这一深受消费者信赖的Hemp及CBD领域领导者品牌将上线一系列健康、价格亲民的身体护理、护肤及个人护理产品。

  

   “我们非常荣幸能够通过天猫进入中国市场,并向中国消费者介绍Uncle Bud’s品牌和产品。天猫在一站式消费领域的领导地位及其成功的平台将继续推动Uncle Bud’s在Hemp和CBD领域的领导者位置,而这一领域也将不断发展,预计将在2024年成长为240亿美元的市场。”Uncle Bud’s首席执行官Bruno Schiavi说道。

  

   Uncle Bud’s品牌的诞生是为了解决一个真实的问题——联合创始人Garrett Greller于14岁被确诊身上多处患有关节炎,并尝试了许多非天然的方式来缓解他的炎症疼痛。收效甚微之后,他开始着手与一家FDA(美国食品及药物管理局)注册的实验室合作研制了一个天然的,以Hemp(火麻)为基底的解决方案。这一款旨在缓解关节及肌肉酸痛的身体唤醒乳是品牌于2018年正式成立时推出的第一款产品,不仅真正解决了Garrett的关节疼痛问题,更满足了成千上万的消费者,使他们不再受身体疼痛的困扰。自此,Uncle Bud’s不断扩充适用于每日健康生活方式的产品线——包括额外的身体护理产品、护肤及个人护理系列。

  

   Uncle Bud’s的所有产品均由品牌在FDA(美国食品及药物管理局)注册的实验室中研制的CANATREX+TM专利配方制成。品牌的火麻仁油和CBD油分别从火麻植物中的种子、根茎和叶子中提取出来,而火麻植物及其提取物不含任何THC。Uncle Bud’s的CBD产品线含有纯粹的CBD油,CBD油被证实具有缓解肌肉紧张、提升肌肤状况的功效及对其他常见疾病具有疗愈效果。而Hemp产品线则含有火麻仁油,这一成分被证实具有缓解炎症、延缓肌肤衰老现象、保湿并充盈肌肤的功效。

  

   Uncle Bud’s天猫国际旗舰店将上线一系列深受欧美明星博主及成千上万满意消费者喜爱的单品,例如NBA传奇“魔术师”埃尔文·约翰逊,奥斯卡金像奖最佳女演员简·方达等明星的挚爱单品。从广受追捧的身体唤醒乳、富含CBD油和火麻仁油的面膜、Miss Bud’s女士系列的CBD产品来提升每日的护肤体验、干燥秋冬季正需要的CBD润唇膏以及最新推出的抗菌护手护肤乳等。Uncle Bud’s的健康产品适合所有人群——无论性别、年龄、生活方式,任何预算和品味的用户皆可使用Uncle Bud’s的天然产品。

  

   (Uncle Bud’s明星品牌大使,从左至右为格莱美获奖歌星唐妮·布莱斯顿、NBA传奇球星“魔术师”埃尔文·约翰逊、奥斯卡最佳女演员简·方达、NHL明星球员赛斯·琼斯)

   品牌联合创始人Garrett Greller分享到:“我们明白中国消费者对有助于他们获得健康、年轻、有活力的生活方式的产品很有兴趣,而Uncle Bud’s的产品在这一生活方式领域扮演举足轻重的角色。我们借助于大自然的原料和力量——Hemp及CBD——为消费者呈上具有有效缓解肌肉或关节酸痛、炎症等功效的解决方案,以支持健康良好的身体状态和生活方式。”

  

   (Uncle Bud’s明星合作伙伴——NBA传奇球星“魔术师”埃尔文·约翰逊)

   为庆祝品牌天猫国际旗舰店开幕,Uncle Bud’s将为中国消费者带来一系列惊喜礼遇。品牌合作伙伴兼品牌大使,NBA传奇人物“魔术师”埃尔文·约翰逊将首次亮相天猫直播,分享他与Uncle Bud’s的故事以及他的每日必备用品。

   关于Uncle Bud’s

   正式创立于2018年9月,Uncle Bud’s是一个深受消费者信赖的护肤及健康生活方式品牌。源于美国洛杉矶,专注于健康的Hemp(火麻)及CBD产品——包含身体护理系列、护肤系列、个人护理系列等天然产品。仅仅两年时间内,品牌获得了明确快速的增长,在全球疫情期间的表现亦超出2020年第一及第二季度的预计。基于Uncle Bud’s将安全及亲民放在首位的品牌理念及真实有效的健康产品,品牌不仅收获了成千上万消费者的喜爱和信赖,更吸引了一众美国传奇明星达成合作关系——包括NBA传奇球星“魔术师”埃尔文·约翰逊、奥斯卡最佳女演员简·方达、格莱美获奖歌星唐妮·布莱斯顿等纷纷加入Uncle Bud’s团队。而从2020年11月起,品牌将会通过天猫国际继续履行其“向世界介绍并分享Hemp和CBD产品益处”的品牌愿景。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。