首页 > 职场乐活 > 会生活 > 海丝腾顶奢巨作将迎来中国首秀

海丝腾顶奢巨作将迎来中国首秀

时间:2020-08-31 21:19 来源:时尚芭莎

金秋九月,瑞典皇室御用床具品牌海丝腾的又一巅峰传奇巨作,即将掀起高端床具市场的顶奢浪潮。9月11日,海丝腾将携颠覆顶级奢华定义的床具臻品——臻藏版生辉床(Grand Vividus)登陆中国,在魔都上海举办以“臻世风采 不负韶光”为主题的全球首场发布会,与中国消费者共同揭开这一殿堂级力作的神秘面纱。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

自1852年诞生以来,海丝腾一直致力于为世人打造最好的睡眠,将对完美睡眠的执着之心倾注于床具之中。历经168年的沉淀,海丝腾不断挑战极限,对床具进行多年如一日的打磨,将制床技艺不断推入新境界。正是因为如此,海丝腾床具的每次创新升级都历经数年,但却总能再续传奇经典。今年臻藏版生辉床的横空出世,也将与全球共同见证百年制床匠艺打造的臻世风采。

极致匠艺打造顶级之床,臻享至尊睡眠

早在2006年,海丝腾集合顶级技师之力,历经三年研发并制作出了“向睡眠艺术致敬”的Vividus生辉床,以其尊贵的品质和顶级的手工为消费者创造了不可逾越的、极致奢华的皇室睡眠体验。

这款床具是海丝腾遍寻世界上最为优质的天然材料,耗费超过320个小时、由技艺精湛且经验丰富的工匠精工细作的成果。为了适应客户具体的需求,Vividus的每一个细节,从手工分层铺就马尾毛、棉花到固定弹簧都力求做到极致,完美呈现了海丝腾技师们无与伦比的制床技术以及对天然材料的熟稔程度。

作为拥有至臻品质的艺术杰作,Vividus更是在业内荣获“年度传承价值家具”、“年度材料工艺家具”、“年度最佳家居产品”、“最佳天然睡眠”等多个奖项,彰显顶级奢适床具的王者风范。

殿堂级睡眠臻品耀世而出,极致突破再掀热议浪潮

今年4月,国际权威家居生活杂志《安邸AD》走进了说唱巨星Drake位于多伦多的顶奢豪宅,其主卧中价值近三百万的海丝腾殿堂级床具Grand Vividus,也由此进入人们的视线,成为大众以及媒体热议的话题焦点。

Grand Vividus是海丝腾再次突破自我,联袂全球著名设计大师Ferris Rafauli打造的顶奢睡眠臻品。它不仅是对Vividus的再次升级,更代表着海丝腾匠艺水准的精进和提升,以致敬传承168年的非凡匠心以及历经六代的精湛手工技艺。

这款床具诠释了海丝腾更为精进的工艺水准,其选用比以往更多的海丝腾奢华马尾毛、羊毛等顶级天然材质,用料重达530公斤。与此同时,从材料的层层铺放到每个细节的严苛考究共耗费600工时,以成就极致舒适和顶级奢华的睡眠空间艺术臻品。

此次全球首场发布会,将让前来观瞻的媒体与嘉宾朋友们近距离领略臻藏版生辉床(Grand Vividus)的至尊风采,届时也将现场连线海丝腾CEO Jan Ryde及设计师Ferris Rafauli,共同走进Grand Vividus背后的故事。更多精彩,敬请拭目以待!

 

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。