首页 > 职场乐活 > 会生活 > 关晓彤的新内衣有多轻?多暖?揭秘都市丽人黑科技!

关晓彤的新内衣有多轻?多暖?揭秘都市丽人黑科技!

时间:2020-08-28 11:12 来源:时尚芭莎

2020夏天已经接近尾声,集美们还不醒醒,要换季啦!秋冬最新款提上日程了吗?

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

别光顾着买外套,贴身衣物也该告别陈年老款。国民贴身衣物品牌都市丽人在刚刚过去的七夕节,举行了一场隆重的秋冬新品发布会,超多黑科技内衣,代言人国民闺女关晓彤亲自帮你试穿!

现场,晓彤妹子一身的炫酷黑,甜酷飒爽美炸天(与黑科技发布会主题也很搭,敬业哦),还毫不吝啬地露出两米大长长长长长长长长长腿,实在令芭姐羡慕嫉妒!

不光是腿、造型、颜值让人一饱眼福,关晓彤现场还带来了贴心的秋冬礼物——都市丽人最新轻暖黑科技系列内衣,每一款都很prefect,赶紧让芭姐带你get一下吧!

轻科技系列——以空气之名,轻到飞起

是不是神烦那些沉了吧唧还不透气的文胸?简直是枷锁,到了里三层外三层的冬天,连大喘气都觉得压抑。都市丽人新鲜出炉的AirBra系列,就是主打两个字:轻、透。

模杯采用3D直立棉材质,天生轻盈!

这里芭姐特别解密一下,3D直立棉是一种立体真空纤维材料,垂直网状结构,有别于海棉的发泡状结构,物理工艺形成垂直圆孔状结构,保持空间流通,使材质更轻盈。

听听关晓彤的亲穿感受吧!

“很贴合,尤其是拍古装的时候,本来衣服就很重,要穿一天,包括夏天出汗什么的,那个(AirBra)就很轻,很贴,很舒服,不会有太大的压力,不然一天下来真的很难受。”

数据显示,AirBra比普通文胸轻约30%!

不想再穿厚重盔甲的妹子们,可以拔草了!

同时,AirBra还加入了天茶纤维抗菌里料,抗菌率高达99.5%,持久不变黄,简直是完美!

暖科技系列——独家专利,比男朋友还暖

专家分析,今年秋冬疫情有可能反扑。谁还敢只要风度不要温度?这时节,保暖保命才是头等大事。

但是,时髦精们还是不太甘心呢!就没有既贴身又暖和又不显臃肿的衣服了吗?连关晓彤也表达了秋冬拍古装戏时的烦恼,穿了毛衣就显得太臃肿,拍不出仙气飘飘的感觉!

都市丽人创新研究院院长、首席技术官汤浅勝先生,是一位有着40多年内衣研究经验的老匠人。他在研究今年秋冬新品——暖科技系列内衣时,把实用美学与内衣科学结合,引进日本技术,独家首创了一种名字叫做“风隔暖”的专利功能面料,妥妥地抵御寒风,还能在保暖的同时很好地透气,帮你实现风度与温度两不误的小确幸!

暖科技系列还包含了太极石,暖氧吧纤维,暖姜纤维等,每一款暖到心里。

芭姐认为,在冷风刺骨的冬天,比起局部发热几个小时就没效果的暖宝宝贴,以及让你“多喝热水”的男朋友,还是这些靠谱的保暖内衣给的温暖,贴身更贴心。

无尘棉——养猫养狗必BUY系列

疫情只要不彻底结束,休息时间大家还是待在家里较多,但对精致的猪猪女孩们来说,家居服也有凹造型的重任!就算去客厅遛个弯儿也要体体面面的好不啦~

沙发瘫、葛优躺,你的造型还能光洁如初吗?

发布会上,关晓彤特别推荐了都市丽人最新的无尘棉家具服系列。

粉丝们都知道,关晓彤家里养了很多猫咪,对家居服的要求肯定严格。都市丽人无尘棉系列,采用塔里木纱线结合独特纺纱工艺,吸湿快干、透气抗毛起球、布面光洁无尘,尤其是养猫星人的福音!而且这款家居服,既柔软又挺括,真正实现了常穿如新!

都市丽人作为国民内衣老品牌,可谓是陪伴了芭姐的整个青春,此次的秋冬新品,十分专注于科技细节,舒适性和功能性做的很好,让人实实在在感受到了轻盈和温暖的力量。

除了被黑科技内衣种草,芭姐也被代言人关晓彤的个人魅力折服。

发布会现场,晓彤在回答记者提问时,表达了自己对审美与时尚的看法。“我觉得每个人都有自己的审美,自己喜欢就好。”而针对“女性在内衣选择上应该考虑什么”这个问题,晓彤的回答首要是舒适、贴合,而不是美观、性感之类。

确实,当代女性的穿衣时尚,究竟是为悦人还是悦己?今年才23周岁不到的关晓彤,已经表现出了足够的智慧、独立、自信,果然是现实版的二十不惑女主,穿衣观念和自我意识都领先太多!

时尚的前提是健康、舒适。秋冬季贴身衣物保暖、轻盈、舒服,这些仿佛是困扰女性的永恒难题。但今年秋冬,都市丽人的黑科技,用“轻”“暖”“无尘”“抗菌”等几大关键词,帮大家完美解决!值得点赞~

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。