首页 > 职场乐活 > 真偶像 > 甜甜的恋爱人人盼,你最心动的七夕男友是谁呢?【芭姐日常】

甜甜的恋爱人人盼,你最心动的七夕男友是谁呢?【芭姐日常】

时间:2020-08-24 01:19 来源:时尚芭莎

七夕狗粮,先撒为敬!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

转眼间七夕又要到了,不知道你找到自己的Mr.Right了吗?
就算没有也没关系,芭姐劝你也不用着急!😎
因为最近电影院重启,好些银幕男友都能重新出来和大家见面了,还愁没人一起过节吗?

世上的男主千千万,甜甜的恋爱人人盼,这个势头随着七夕的“步步逼近”越来越强劲,#七夕最想约会的银幕男友#的互动话题直接冲上了微博热门话题榜:

网友们也纷纷分享出自己心目中的“最佳七夕心动银幕男友”,他们之中有的跨越了国籍,有的甚至跨越了时代。
热烈的讨论区看得芭姐直冒桃心,心动的感觉根本停不下来!

芭姐注意到,几位呼声很高的银幕男友的来头可都不小!
他们的角色包揽好莱坞经典巨制、优秀高分影片和热门偶像剧集,饱满的人设简直让芭姐隔着屏幕都能感到爆棚的男友力。

要说少女们的梦中情人,《泰坦尼克号》里的Jack必须拥有姓名。作为难以超越的经典,芭姐相信大家每次看这部电影,都会为之动容。
故事中,处于不同阶层的穷画家Jack和贵族少女Rose阴差阳错地在泰坦尼克号上相遇,在短暂的旅途中勇敢地抛弃世俗的偏见而坠入爱河。

直到事故发生、沉船前的最后一刻,Jack把生命的机会让给了爱人,自己在守护中从容赴死。

灾难面前最容易突出人性深处的真实面貌,无论美丽和丑陋。Jack能在危急的关头抛开所有,为了爱不顾一切的劲儿,怎么能让人不心动呢?

除了想和Jack谈一场轰轰烈烈的恋爱外,有的网友在前排Pick了《少年的你》里的小北。
四字弟弟易烊千玺出色的表演让这个角色立体又生动,懵懂的爱情和成长之殇在影片中都呈现得淋漓尽致。

小北从小混迹街头,生活在社会底层的泥泞里,终日打架混日子,目光所及没有希望,没有未来。
直到陈念的出现才让他看到了光,不顾一切的守候成为他抓住希望的念想。

“你保护世界,我保护你。”人们都说陪伴是最长情的告白,像小北这样默默的守候,恰好是最触动人心的。

如果说前面两位心动银幕男友的爱过于沉重,那直达苏点的韩商言一定会是让你心动的“现男友”!

《亲爱的,热爱的》里高冷的男主角韩商言,他是年少有为的电竞圈传说。性格内向又敏感的他仿佛把“生人勿扰”四个字写在额头上,把身边的人都拒到千里之外。

在和佟年相处的过程中,被她的善良与单纯所暖化,渐渐放下戒备,成为了傲娇又可爱的宠妻狂魔。

害,这种甜甜的恋爱太让人上头!
尤其是芭姐在《三十而已》里深受“全员恶男”的刺激后,现在看到这些三好男友是真的更加暖心窝!

不知道你想和哪部影视作品里的男主组CP呢?他身上的什么特质最吸引你呢?
快来听听大家的“心动男生”都是谁吧~

《你好旧时光》林杨

@流年
《你好旧时光》里面的林杨,小太阳总是会温暖他人,那一点点的温暖也会感染到和他有过一点点交集的人,却也足够使自己的青春时光有温暖的回忆。


《花谢花飞花满天》花无谢

@无畏

大概是《花谢花飞花满天》里的二花(花无谢)吧!有点单纯有点可爱,长情又钟情,简直是我的理想男友~

温暖又善良的男生,仿佛穿着干净白衬衫的隔壁学长,一举一动都让人如沐春风般的心动。就算现在我们渐渐长大,对这种温暖的阳光男孩依旧是毫无抵抗力!

《亲爱的,热爱的》韩商言

@曾小慧

韩商言这样的男人,有自己的事业、同时也是为了自己所热爱的事业,并且有自己的成就。

对喜欢的人也专一,是成熟有担当的人,而不是盲目的恋爱脑,会让身边的人都知道你的存在,很有安全感。

《半个喜剧》孙同

@BarBarBar

看电影的时候,当听到他唱起“别难过我亲爱的姑娘,别让我的世界暗淡无光,我多想让你靠在我的肩膀,可是我不能这样”,我的眼泪哗哗往下流,哭得痛彻心扉。

在我看来,他很单纯,至少他对女孩是这样的,没什么坏心思,可能不够浪漫但是很踏实让人很安心;有自己的理想一直坚持着,作曲唱歌;亦柔亦刚,让人感觉很舒服;是一个很可爱的男孩,好吧,我承认我看脸,还是长得帅,和这样的人出去玩一定很开心。

平时看剧的时候,芭姐也和大家一样觉得“搞事业的男生最帅”。当男生专注于一件事情的认真模样,看起来是那么的成熟与踏实,安全感和男友力都Max!

《少年的你》刘北山

@染儿

我要pick《少年的你》里头的刘北山!

对于我个人而言,那种一直在背后默默守护的男孩子最让人心疼和喜欢。在你有任何需要的时候义无反顾地冲向前保护你,就好像小北哥一样。在电影里,陈念无论走到哪里小北都追随着她的那段画面,真的让我感触很深。

我们一直都在追求这轰轰烈烈感动天感动地的热烈爱情,泡在金钱和势力里头的爱情,远不如这个看起来毫不起眼甚至是无趣的守护好。就如电影里头说的那样:“你往前走,我一定在你身后。”

《经常请吃饭的漂亮姐姐》徐俊熙

@杏砸


第一反应是韩剧《经常请吃饭的漂亮姐姐》里的男主角。

我喜欢他身上的活力、冲劲,跟这样的人在一起,可以知道很多新东西,获得很多新鲜感。更重要的是,他一旦找到了自己喜欢的东西,就能坚定地选择。谁能拒绝有人不惧万难,坚定地选择你呢?

陪伴是最长情的告白,守护是最沉默的陪伴。在现实生活中,可能轰轰烈烈的爱情是少数,我们更加渴望得到的,是细水长流的爱。

七夕节在一天天靠近,但是芭姐觉得这个日子不仅仅是情侣的专属。

如果有爱的人在身边,那就快把七夕约会提上日程,把爱意大胆地表达出来;

如果暂时没有对象也没有关系,只要对生活充满积极的信心,甜甜的恋爱也一定会轮到你的哦~💗

编辑:Miffy
文字助理:Yuer
文中图片来源网络

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。