首页 > 职场乐活 > 会生活 > 唱跳俱佳的沈梦辰,你确定不pick一下?

唱跳俱佳的沈梦辰,你确定不pick一下?

时间:2020-07-16 15:03 来源:时尚芭莎

最近姐姐们中的意难平之一,大多数观众心中标准的女团成员沈梦辰在新一期《乘风破浪的姐姐》的比赛中被淘汰,暂时告别舞台。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

第五期第二次的公演舞台上,沈梦辰与万茜、王霏霏携手带来的《Manta》惊艳四座,美得不可方物。

沈梦辰的地板舞更是让人们纷纷直呼“有被梦辰美到”、“被性感包围”,她的唱跳能力让人惊艳,逗趣卖萌活跃气氛更是不在话下,她的淘汰,这让许多人感到意外。

评委们见梦辰从房间出来都满脸惊讶,杜华更是扬言要打合同签下沈梦辰。

黄晓明也说:“就是他们猜,都没有人会猜你(被淘汰)”姐姐们对梦辰也是万般不舍得,王霏霏、万茜和梦辰相拥哭泣。

王霏霏在采访中说,沈梦辰被淘汰很可惜,认为她还有很多可以被挖掘的潜力,并携组员在镜头前恳求电视机前的观众“求求大家一定要让梦辰复活回来”。

姐姐们都在为她的离开而不舍,反倒是这位被淘汰的人,还在嘻嘻哈哈安慰别人,又是说没事又是玩梗。

在接受采访时,王霏霏表示她了解沈示梦辰的性格,在被淘汰要离开舞台和队友时,她不希望大家为她感到伤心,沉浸在悲伤的氛围里。

当梦辰看到《Manta》组合照,第一反应是“修得挺好的,腿挺长”。她努力做综艺就像做主持人一样敬业,哪怕淘汰明明要哭出来,却还是在逗身边的人笑。

万茜曾说过:“场子有你在很温暖,”她作为主持人的专业素养时刻发挥着作用。

她身兼数职,是姐姐里的气氛担当、控场担当、逗趣担当。会替很多人着想的高情商开心果,这样的沈梦辰,谁会不喜欢?

姐姐们和她相处的画面总能让观众感到整个气氛是非常轻松、愉快的。在练习时摔出表情包的她,还不忘调侃自己。

不难看出,她喜欢舞台、更想做好女团。她把《乘风破浪的姐姐》的舞台当做证明自己业务能力的机会。

她想让大家看到一个不一样的自己,学习、成长收获来之不易的认可,这些都是她一点一点努力得来的。

沈梦辰亲手打破了众多观众对于她“只会主持,花瓶一个”的概念,她不依靠语言,她用行动说话。

早在参加《真正的男子汉》时,我们就看到了沈梦辰坚强的一面。如同军人一般的训练强度,从体能到毅力强度的比拼,沈梦辰从没有落下,也从未放弃过。

演技也是她一直想要尝试和努力的方向,她曾经参加了《演员请就位》这个比赛性质的综艺。

虽然她在大学主修的就是表演,自己以前也演过一些影视剧,但很少人知道她曾经出演过电视剧,更少人知道她曾经的主修专业是表演。主持人的角色被深入人心的她,从来不想错过任何能在众人面前展示她身为演员的一面。

她慢慢用她的行动证明自己。她在舆论中乘风破浪,她在压力中不断成长,这样的沈梦辰也值得追随

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。