首页 > 职场乐活 > 会生活 > 时尚大咖教你春节放松,新的一年,就从奖励自己开始吧

时尚大咖教你春节放松,新的一年,就从奖励自己开始吧

时间:2020-01-23 15:00 来源:时尚芭莎

不管选择哪一种方式,相信这些奖励与短暂的休憩都会让自己在新一年伊始收获到满满的幸福。在充满电之后继续出发,才能好好迎接之后一年的精彩纷呈噢!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

最近一次奖励自己就是给自己买了一套新衣服作为新年礼物,是Stand Studio Clara 人造羊毛大衣,保暖百搭又环保,一件能穿一整个冬天。毕竟从小到大,一到过春节的时候,最具仪式感的事情除了收红包就是买新衣服了(当然现在已经从收红包变成发红包啦)。

定下了和老公去首尔的旅行计划,旅行期间一定要做的事情就是滑雪和购物,享受一个轻松自由放飞的假日时光。

我平时的一些放松方式大概就是——出门的话希望享受悠闲的旅行,如果在家就窝在沙发上吃零食看电影,有时候就干脆平躺放空,给自己足够的“静谧”时光。

那必须是《夺冠》!我甚至连看电影的衣服都买好了,衣服上写着“加油中国”,是光明和CHENPENG为了给中国女排加油出的合作款。

多放几次假,之前一年也就那么一次,但今年希望给自己多一些休假的时间。

还有一个原因是今年有了更多滑雪计划,准备去好几个地方滑雪,放飞自我。

希望自己2020能够继续快乐,其实我每年都有这个看似简单却又很难实现的愿望。

上一次奖励自己是吃了非常丰富的甜点,因为成功瘦身5斤!

去旅行~既是奖励也是给自己一个放松的时间。

旅行啊,和朋友聚会喝酒啊,唱K啊这些其实都是还不错的放松方式。

《唐人街探案》

其实作为一个博主经常出差,有时候出差工作的时候顺便去哪个地方能额外多留几天就是我最好的假期了。

还有就是会去喜欢的餐厅吃饭,如果恰巧有好的展览去看一下展览,就算是一个人随便闲逛我也很开心咯。

希望把美好的事情分享给更多人,交到更多志同道合的好朋友。

希望再去两个没有去过的国家,更多地了解这个世界。

多看一些书和展览,丰富自己,让内心更充盈。

年底一直都比较忙,上次趁着元旦打卡了一直想去住的“养云安缦”。

之前跨年一直喜欢去外面旅行和大家在街头看着烟花倒计时,但是今年就选择了一个安静的方式,以很放松的姿态迎来了新的一年。

与其说是奖励自己,倒不如说是弥补一下家人。工作后陪伴家人的时间越来越少,希望趁着春节阖家团圆的日子,也可以好好陪家人吃一顿饭,一起看看电视聊聊天。毕竟家人是我们努力工作时候最坚实的后盾!

就我自己而言的话,春节当然是打麻将啦!和家人或者朋友坐下来一起搓个麻将、顺便聊聊过去一年发生的趣事,一不留神就自摸啦!

这次春节依旧有很多精彩的贺岁档电影上映,我自己的话其实还蛮想去看《夺冠》的,因为之前有看到过一些拍摄期间的报道,加上之前国庆看《我和我的祖国》,就对女排这个单元还蛮期待的。春节的时候就很想通过这个电影感受一下女排当年顽强拼搏的精神和气势!

旅行一直是我首选休息的方式。

我休假的时候,最想做的事情就是去一个新的地方感受当地的风土人情,把自己暂时地从平常的工作中抽离出来,作为一个旁观者去观察和了解不同的生活状态。等再次回归到自己生活中去的时候,也会有了更多对生活和生命的感悟,会更珍惜当下。

去年去了很多地方,今年想去斯里兰卡和LA。

首先当然是希望自己的身体可以健健康康。

其次也不能免俗地希望自己的工作可以越来越顺利,赚更多的钱!

在这里也祝大家2020鼠年身体健康,事事顺心,一起发财哟!

年底一直在奖励自己——抢到了三双Nike联名款的鞋,分别是Nike ×off white

Zoom Vapor Street ,Nike×PMO权志龙小雏菊 AF1 刮刮乐雏菊涂鸦和Nike × sacai LDV Waffle;

还买了六个包:有COPERNI的Swipe包,JACQUEMUS的Le Sac系腕包,DANSE LENTE环扣包 ,cult gaia编织网袋亚克力两用包,还有一个在途的BALENCIAGA的Opera手拿包,个个都是我的爱;

三双高跟鞋,品牌分别是Bottega Veneta,BY FAR和lost in echo。

过年大概要勒紧裤腰带了……

在家躺着也不错。不过也会去旅行,而且肯定会错峰出游,已经定了二月去埃及游玩放松。

窝在沙发上看剧吃零食,然后把贺岁电影全看一遍,还要出去疯狂吃喝!让我胖死吧!

《紧急救援》。昨晚看了《夺冠》内地首映了,可能再去带着爸妈二刷,真的很燃,激动人心!

希望休假一到两个月吧。休假选择的话——旅行旅行还是旅行。但是每次旅行其实都在工作,不停地拍照修图拍照修图……

鼠年“鼠”我最有钱!“鼠”到手抽筋「我真是个俗人……」

一天前!本来去逛街给朋友买礼物,逛了一圈没找到合适的却意外发现一顶非常适合自己的帽子!作为一个超级帽控果断奖励了自己,虽然也很纠结“我不是出来给朋友买礼物的嘛?怎么自己先买上了”哈哈!

春节期间当然是陪伴父母啦!作为奖励也会和父母一起出行度个小假放松一下。

旅游度假,除此之外,因为春节的时候是一年最放松没有工作的时刻,所以可以完成这一年中因为忙碌没办法完成的事情。比如完整地看一本书,看几部去年Mark却还没看的电影,在家睡到自然醒也是一种放松方式!

《夺冠》,很期待看到电影中巩俐饰演的郎平,想看看会如何把这个人物在荧幕上呈现刻画出来。

目前是两周左右的假期,会和父母一起去温暖的海岛旅行。

希望2020年的自己能有一些新的突破,也很期待新的一年会创造更多的精彩。

1月中旬和团队的小伙伴一起去了泰国旅行,在曼谷吃吃喝喝,去普吉岛的酒店躺着看海,算是给一整年忙碌工作的收尾,好好放松。

陪伴家人,然后吃一顿火锅!

和男友呆在家里,做做饭,听听音乐,看个电影,自己再泡个澡,就是让人很舒适的生活状态了。

还没了解有什么电影,放假后再决定。

放2天假,所以和男友呆在家里哪儿都不去。

没有制定任何目标,希望新的一年我可以更坚定,对自己更有信心。

上一次奖励自己就是春节放假前,跟团队宝宝们一起加班拍摄熬通宵之后睡了一个整觉。在忙碌工作中能够挤出时间来好好休息一下对我来说就是莫大的奖励了。

好好放空自己一下,抛开工作什么都不想,跟家人一起安安稳稳地吃顿年夜饭,串门走亲戚,当然派红包也不能少哈哈哈。

陪伴家人:忙了一年,亏欠最多的应该就是爸爸妈妈了,趁着新年假期准备好好陪一下他们,跟家人在一起的时光即使什么都不做也会觉得很幸福很放松。

收拾房间:作为一个房间必须完美主义者,平时没有时间认真打理收拾的房间趁假期一定要好好弄一下,收拾完毕之后的满足感最放松。

去旅行:作为一个专业旅行博主,虽然借着工作去过很多地方旅行,但是春节假期还是很喜欢带着家人一起找个热带小海岛待一下的~没有什么比热带的风景更能治愈冬天干燥的心绪了。

每一部都想看会不会有点太贪心,但《唐人街探案3》肯定是要看的,因为有昊然弟弟嘛,并且我也很喜欢前两部。

也很期待《夺冠》,除了巩俐饰演的郎平教练之外,这部电影本身也非常值得去电影院看一下,感受中国女排独一无二的风采。

虽然每一年都答应自己今年一定要休息几天,好好过个假期,但无奈自己本身就是一个操心命,什么事情都必须经手过问一下才算放心,所以放假这件事还是先不要立flag了。

最想要的休息模式可能就是在家放空吧,手机关掉,在放空的时间里安心看书看电影。

2020年好好健身早日练出马甲线。希望Nikki的团队不断壮大,团队宝宝们能够有更多好想法,产出更好的文章给读者,希望自己能够在2020年带着团队的宝宝们来一趟国外游。

看过了7位时尚达人的分享,发现大家奖励自己的方式虽然各不相同,但却都能给自己带来满足和小确幸。而在休假期间,有的人选择出门远行探索美好,有的则会呆在家进行自我放松。

不管选择哪一种方式,相信这些奖励与短暂的休憩都会让自己在新一年伊始收获到满满的幸福。在充满电之后继续出发,才能好好迎接之后一年的精彩纷呈噢!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。