首页 > 职场乐活 > 会生活 > BELLAGRAPH创始人Eva主持奥巴马基金青年领袖座谈会并参与慈善晚宴拍卖活动

BELLAGRAPH创始人Eva主持奥巴马基金青年领袖座谈会并参与慈善晚宴拍卖活动

时间:2020-01-06 17:09 来源:时尚芭莎

2019年12月14日,奥巴马卸任美国总统后,首次踏足新加坡,亮相奥巴马基金会举办的青年领袖座谈会。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

小编受邀莅临现场并进行活动报导。这场活动甄选了来自全球各国制造业、金融业、房地产、科技、消费等领域的十位企业家。BELLAGRAPH创始人EVA作为行业杰出代表受邀出席并主持会议。其他受邀出席的还有韩国现代集团的继承人,印尼首富的家族产业继承人,全球最大医美集团的创始人,戴尔电脑全球副总裁等全球青年领袖。十位来自各国各行业的青年领袖和奥巴马总统分享了自己的经历,进行了一场思想碰撞的盛宴.             

在座谈会上,EVA佩戴了BELLAGRAPH300克拉红宝石项链以及配套的红宝石耳环和红宝石手链盛装出席,吸引了奥巴马总统欣赏的目光并获得了他在座谈会上的多次赞赏。

 

EVA结合BELLAGRAPH的企业发展经历,和奥巴马总统畅谈了BELLAGRAPH如何抓住奥巴马卸任美国总统后,美国人大批移民加拿大所带来的机会,以及BELLAGRAPH如何抓住亚太地区新兴市场经济发展所带来的机遇与挑战。

 

在论坛上,EVA和奥巴马总统相谈甚欢。奥巴马总统多次开玩笑道幸好他太太米歇尔.奥巴马今天没来参加,没看到BELLAGRAPH奢华美丽的珠宝作品,否则他的总统退休金根本不够花,需要更努力地出书赚钱了。

当日晚上在新加坡的丽思卡尔顿酒店宴会厅还举行了奥巴马教育慈善晚宴。

晚宴邀请了来自各国政商界名流,包括韩国现代集团的继承人,印尼首富的家族产业继承人,全球最大之一的医美集团的创始人,戴尔电脑全球副总裁,Forbes杂志CEO,马来西亚柔佛王子,美国驻新加坡大使等。BELLAGRAPH的创始人Eva作为杰出商业青年领袖和慈善拍卖的捐赠者受邀参加了晚宴。

晚宴上,EVA佩戴了BELLAGRAPH300克拉红宝石项链以及配套的红宝石耳环和红宝石手链盛装出席,吸引了全场来宾欣赏的目光并获得了无数次的赞赏。

晚宴的高潮部分当属由奥巴马主持的慈善拍卖。BELLAGRAPH作为慈善拍卖的拍品赞助商,献出了一件高级定制作品LA ROSE玫瑰手镯,并由奥巴马总统亲自展示。

奥巴马在展示时对于LA ROSE玫瑰手镯的美丽赞不绝口,表示十分希望能够送给他太太米歇尔.奥巴马,Eva当场决定将该枚作品赠与奥巴马。也许在不久的将来我们就能在媒体上看到米歇尔.奥巴马佩戴这枚作品出席活动哦。

最后,该枚作品由1万美金的起拍价进行拍卖。经过多轮的激烈角逐,最后以35000美金拍出。由于现场的LA ROSE手镯已赠与奥巴马,BELLAGRAPH将复制一枚LA ROSE玫瑰手镯交付给这名慈善买家。拍卖所得的所有善款都将捐赠给主办的教育慈善基金会,用于资助所需要的学生获得更好的教育机会。


©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。