首页 > 职场乐活 > 会生活 > 悉尼大桥攀登公司携“K歌攀登”体验重磅回归 诚邀广大中国游客在悉尼海港大桥之巅共庆鼠年来临

悉尼大桥攀登公司携“K歌攀登”体验重磅回归 诚邀广大中国游客在悉尼海港大桥之巅共庆鼠年来临

时间:2020-01-03 18:29 来源:时尚芭莎

(2020年1月2日,上海)– 为庆祝中国新年的来临,悉尼大桥攀登公司(BridgeClimb Sydney)携“K歌攀登”体验重磅回归,诚邀广大中国游客在悉尼的地标性建筑——悉尼海港大桥之巅,通过一场酣畅淋漓的K歌体验,共同迎接“鼠年”的到来。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

20200103183135

K歌攀登”之旅将于202011822

在全世界最无与伦比的舞台上精彩上演

对于K歌爱好者来说,“K歌攀登”之旅将让其有机会在全世界最无与伦比的舞台——悬居于悉尼海港大桥上空134米的卡拉OK舞台上,开启一场毕生难忘的K歌盛宴!

这场独一无二的新春攀登之旅专为中国游客特别打造,将于2019年1月18日至2月2日火热上演。

届时,游客将有机会站在全悉尼视野最佳的舞台上,在环拥美轮美奂的悉尼全景、俯瞰悉尼海港大桥和悉尼歌剧院的卡拉OK舞台上,尽情欢唱自己喜爱的歌曲(可选中文及英文歌曲)。

“K歌攀登”之旅将由攀登领队提供普通话向导服务,每日开放时间分上下午两场进行(上午10:20和下午3:00)。

新春节庆期间,K歌攀登者的门票将被装在限量版的红包之中,攀登者可持门票参与幸运抽奖,登顶之后还将手持欢庆红旗迎接新春佳节的到来。K歌攀登之旅套餐中还提供专属新年相框,可供攀登者购买。

悉尼大桥攀登公司的基地还将推出趣味十足的拍照亭,攀登者可使用“鼠年”主题道具尽享自拍时刻,还可将照片直接分享至微博、微信、Instagram、Facebook或Twitter等社交媒体平台。以#迎新春K歌攀登#、#BridgeClimbCNY为话题分享照片,即有机会赢取悉尼大桥攀登公司的新春礼品。

此外,在游客放声高歌的同时,现场的攀登领队还将以拍照的形式,为其定格这一美妙的瞬间。不仅如此,游客还会收到一段免费的8秒K歌视频,用于在社交媒体平台上与亲朋好友分享这段难忘的体验。

如今,攀登悉尼海港大桥已成为游玩澳洲“必打卡”的旅游体验之一。自1998年成立至今,悉尼大桥攀登公司已带领来自逾137个国家的390多万名游客安全登顶大桥之巅,他们的年龄跨度从8岁至100岁不等。

在总时长为2.5小时的攀登旅程中,攀登领队还将与攀登小组(每组最多14人)分享这座地标性建筑的历史,悉尼的城市风光及其人民的缤纷故事,带其深入了解澳洲这座魅力四射的城市。

“K歌攀登体验是我们专为中国攀登者打造的新年特别献礼,如今已迎来了它的第5个年头。自2014年起,选择在2月攀登悉尼海港大桥的中国游客数比其它月份平均高出了88%。无论是想与家人一起度过珍贵的时光,还是期盼跟朋友一起高声欢唱,K歌攀登体验都将在悉尼农历节期间,为你创造毕生难忘的新春回忆,”悉尼大桥攀登公司的首席执行官Chris Zumwalt表示。

作为一处“必打卡”的悉尼旅游景点,攀登悉尼大桥公司共推出了4场不同的悉尼海港大桥攀登体验(白天夜间均有),同时也开设了一系列的特别活动和限时攀登体验,旨在与世界各地的游客共庆一生中的珍贵时刻,其中包括去年为庆祝日本黄金周在大桥之巅举办的日本“高茶”茶道和全球首场太鼓演出等。

在此之前,悉尼海港大桥的桥拱也为庆祝中国新年而装上了一条15米长的巨龙;而在印度“排灯节”(Diwali)期间,一场宝莱坞舞蹈也曾在大桥之巅惊艳上演。

如需获取中文版信息,请访问www.bridgeclimb.cn或致电(02) 8274 7777。如需获取英文版信息,请访问www.bridgeclimb.com

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐