首页 > 职场乐活 > 会生活 > 雅高与HRS签署多年战略合作协议

雅高与HRS签署多年战略合作协议

时间:2019-11-22 17:42 来源:时尚芭莎

全球酒店解决方案端到端商旅技术提供商HRS近日宣布与雅高酒店集团签署新的多年协议。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

全球酒店解决方案端到端商旅技术提供商HRS近日宣布与雅高酒店集团签署新的多年协议。在HRS创造商旅住宿新模式的努力下,此项新协议代表了HRS与全球知名酒店集团合作的里程碑。根据协议条款,HRS不断壮大的全球企业客户阵容将利用增强型直连技术,访问雅高酒店集团各个酒店类别中最具竞争力的价格,并使用灵活的条款。

身为雅高忠诚计划 --雅高乐雅会 (Le Club AccorHotels) 会员(将在年底升级并更名为ALL- Accor Live Limitless)的商旅人士也将从此合作中获益,他们通过HRS企业渠道进行预订时可以获得积分和奖励。

HRS现在与3,000多家跨国公司合作,包括全球财富500强中三分之一的企业,业务范围涵盖酒店采购、临时预订、团体和会议预订,以及创新的支付解决方案。

4月,《福布斯旅游指南》向雅高品牌颁发了51个奖项,主要集中在雅高位于多个国家的四星级和五星级酒店。雅高酒店集团在110个国家拥有4,900家酒店,在商旅迅速发展的区域还在不断增加。该品牌正在筹备1,153家新酒店,其中78%位于新兴市场,超过一半部署在亚太地区。

雅高酒店集团全球销售高级副总裁 Markus Keller 表示:“HRS在扩大与跨国和区域企业的直接关系方面取得了巨大进展,这正是雅高谋求增长的领域。他们的数据驱动型思维与我们和企业合作的方法越来越契合,我们相信这次与HRS新确立的合作水平,有助于将有价值的商旅人士带向我们遍布全球的酒店。”

HRS欧洲、中东和非洲地区高级副总裁 Robert Hornman 表示:“雅高酒店集团致力于在新兴市场中增加优质的四星级和五星级酒店数量,这只会更突出其市场领导地位,尤其是在亚太、非洲、欧洲和南美地区。除了在酒店采购过程中更加紧密地合作之外,我们还利用与雅高的直连渠道,更有效地将雅高的房价、便利设施,以及利于商旅客户的合同条款分享给商旅管理计划和商旅人士。”

关于HRS

HRS简化您的商旅。世界各地的公司商旅管理人员和商旅人士都信任HRS可以为其找到最佳住宿并简化与其商旅相关的所有流程。除了专业的酒店采购和与酒店进行的企业价谈判之外,HRS还优化酒店住宿和会议的无纸化支付以及发票的自动化处理。超过3,000家跨国公司依赖HRS全球酒店解决方案。我们的客户包括财富500强榜单上的全球企业,包括谷歌、西门子、大众汽车。HRS追求明确的目标 -- 为公司节省成本,提高商旅者满意度。HRS于1972年在科隆成立,目前在全球设有35个办公室,包括柏林、伦敦、米兰、孟买、纽约、巴黎、旧金山、圣保罗、首尔、上海、新加坡、悉尼、东京和华沙,共有员工1,500多名。更多信息,请访问 corporate.hrs.com,或关注我们的微信 (HRScorporate) 和领英账号。

关于雅高酒店集团

雅高酒店集团是全球领先的酒店管理集团,在110个国家的4,900家酒店和住宅提供独特体验。集团拥有超过50年的专业服务经验,在世界上最具吸引力的忠诚度计划之一的支持下,打造了覆盖从奢华到经济型市场的无与伦比的品牌组合。除酒店住宿之外,雅高通过旗下餐饮、夜生活娱乐、康体以及共享办公品牌提供生活、工作以及娱乐的新方式。集团还提供数字解决方案,最大程度地提高分销效率,优化酒店运营并增强客户体验。

雅高深入致力于创造可持续价值,并在回馈地球和社区方面发挥积极作用,推出了21世纪地球 (Planet 21 - Acting Here) 项目,以及为弱势群体提供专业培训、促进就业的雅高团结基金会 (Accor Solidarity)。

雅高酒店集团 (Accor SA) 在巴黎泛欧交易所上市(ISIN代码:FR0000120404)并在美国场外交易市场 (OTC Market) 交易(代码:ACRFY)。了解更多信息,请访问accor.com,或关注我们的Twitter和Facebook帐户了解最新动态。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐