首页 > 职场乐活 > 会生活 > 阿迪达斯携手贝克汉姆联合推出限定跑鞋

阿迪达斯携手贝克汉姆联合推出限定跑鞋

时间:2019-10-16 11:10 来源:时尚芭莎

阿迪达斯携手大卫贝克汉姆,联合推出ULTRABOOST 19 DB99限定跑鞋,致敬其传奇迸发的1999年。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

ULTRABOOST 19 DB99的命名源于大卫·贝克汉姆(David Beckham)的名字首字母缩写,而99正对应着于他而言格外重要的1999年。

其设计灵感则源于贝克汉姆的人生经历,包含了他对过往人生的回顾和展望:在1999年,他与妻子完成了终身大事,也迎来了他们大儿子的降生;同年,他带领他所在的球队赢下了许多重要赛事的冠军,为俱乐部拿下了“三冠王”的称号。

小贝在接受采访时表示,“不论是职业发展或个人生活,1999年都尤为重要,因此这双鞋子对我而言意义非凡。鞋子设计采用白色和橙色配色,因为我一直都很喜欢白色的运动鞋,再加上醒目的荧光橙和黑色的DB99字样,就形成了绝佳搭配。”

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。