首页 > 职场乐活 > 会生活 > 如果没有张天爱的自制力,如何才能做到既吃月饼又不长胖呢?【芭姐日常】

如果没有张天爱的自制力,如何才能做到既吃月饼又不长胖呢?【芭姐日常】

时间:2019-09-18 00:36 来源:时尚芭莎

随着中秋佳节的到来,大家都吃月饼了嘛?

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

芭姐向来是对甜食没有什么抵抗力,各式各样的月饼成功抓住了芭姐的胃,不管是甜的还是咸的都让人忍不住垂涎欲滴。

 

但月饼的热量可是不低,大饱口福之后芭姐陷入无尽后悔中,说好减肥的flag最后还是被现实打败,而且芭姐相信这绝对不是自己一个人的烦恼!吃完高油高糖的月饼如何补救自己的减肥大计呢?

芭姐觉得明星们的一些做法在这一话题上还是很具有参考性,毕竟她们万年不变的好身材就是最好的例子。

首先最根本的还是要有强大的自制力,少吃一口胜过一切。要知道吃下去的每一口月饼都有可能变成你上称时增长的体重。虽然是放纵的假日,也不要暴饮暴食,再好吃的月饼吃上几口就点到为止吧,否则日后为了消耗掉这一时的放纵,可能要付出更多的努力。

在这一点上,芭姐最佩服的人就是张天爱了。最近参加《哎呀好身材》的她面对巧克力蛋糕也只是闻一闻解馋,看到炸鸡也只是吃一口就止住,这可怕的自制力芭姐大写的服气。

其次,最有效的方法还是是“迈开腿”,用运动来消耗热量。节目里的张天爱化妆时都不忘举起哑铃练手臂,每晚的瑜伽更是从不间断,果然A4腰蜜桃臀真的不是随随便便就能有的。

刚刚参加完《向往的生活》的张钧甯也坦言,每次吃完高热量的食物,都会通过运动消耗掉。自拍里没有一点赘肉的紧致身材就是她最好的证明。

除了运动锻炼外,从饮食上也可以减少热量的摄入。比如喝茶也是很多女明星们减肥的方式之一。既可以排毒养颜,也能够静心、解压。

赵薇曾经说过,她非常喜欢喝普洱茶,因为降脂减肥的效果很显著。她也经常会在微博分享自己喜爱的茶品,既是一种享受,也能起到解油腻的效果。

同样,餐后吃一些水果也有减肥功效,例如苹果、山楂有助于消耗脂肪,而木瓜也有消脂解腻的功效。

每逢佳节胖三斤,关于吃完高热高油的月饼后如何补救,芭姐TEAM的小伙伴们也有话要说!

把卡里路分给别人

据说喝茶能去油?

最大的补救就是少吃

后续吃清淡的饮食

酵素

在减肥这个人生终极话题上,芭粉们也很积极地分享了自己的经验~

@didi

现在吃的每一口月饼,都是健身时留下的汗,所以还是别吃了,实在不想健身被虐

@獒獒

吃都吃了,就别想减肥了……用意念消耗

@布丁丸子

有一种低卡无糖月饼 比起普通月饼摄入的热量要小很多 实在想吃的话可以吃那种 

@子宁

中秋前收了几盒月饼,有一些真的好吃,像网红款流心月饼吃一块真的停不下来。晚上吃完后只好乖乖去跑步,才觉得减轻罪恶感。

@大灰灰

平常就会跟着KEEP做运动,如果当天吃了月饼,一定会多做几组训练,多练一会儿,毕竟月饼还是很容易长胖的。

虽然中秋已经过去,但芭姐还是要送来迟到的祝福,祝大家中秋节快乐!甜甜的月饼热量高,小仙女们可不要太多吃。

吃完高热高油的月饼后你有什么“补救”措施吗?

在评论中分享出来吧

点赞最高的baby将获得小礼物哦

编辑:Miffy

文字助理:雨佳

(部分图片来源于网络)

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐