首页 > 职场乐活 > 会生活 > 杨超越终于“超越”了!全能艺人的时代要来了?

杨超越终于“超越”了!全能艺人的时代要来了?

时间:2019-08-19 14:18 来源:时锟叫帮拷莎

要说八月新剧哪个最火,芭姐一定大力推荐《极限17:羽你同行》!作为杨超越进军演艺圈的主力作品,相信不少人看完以后都亲身体验了“真相定律”。

【时尚芭莎网讯】刘晶

要说八月新剧哪个最火,芭姐一定大力推荐《极限17:羽你同行》!作为杨超越进军演艺圈的主力作品,相信不少人看完以后都亲身体验了“真相定律”。

007EOs3rgy1g5xttbqlf8j30u01hch8t

这部以羽毛球为主题的青春励志剧,刚一开播就收获了两千万的播放量,看来“锦鲤少女”又双叒叕要上热搜了!

befe097bly1g61aal3tkuj20c80fidgo

剧中杨超越饰演的羽毛球少女小娜与现实生活中的她有太多的相似点,活泼可爱,呆萌搞怪,就连对辣条的热爱都如出一辙。

mmexport1565927251026

作为当下最火的青春类型网剧,女主角并没有沿用以往典型的傻白甜设定,而是选择了更加贴近真实生活的搞怪少女路线。

mmexport1565935315925

抠脚、吃泡面的场面简直是本色出演,毫不做作,让网友惊呼仿佛有人在窥探我的生活!

铁罐扣蟑螂也如此淡定,这不就是我们广大单身女汉子的日常吗?

明明是个萌妹子,怎么一跟男神聊天就这么不顾形象?倒是演技确实带给了观众不少惊喜。

哭戏也这么到位,表情自然不说,这种自然流畅、楚楚可怜的演技远远超出了观众的预期。

不仅爱豆出身,还没有经过专业的表演训练,呈现给观众的作品却意外的恰到好处,少女感十足~

看来这次杨超越是真的要“超越了”!荧幕前的粉丝也忍不住问:“这真是我们认识的那个‘哭就完事儿’的杨超越么?”

自从参加《创造101》出道以来,杨超越频频登上热搜,却都是因为唱歌跑调,跳舞划水这样的负面新闻,更是被人质疑以第三名的成绩出道的真实性。

4

一瞬间,杨超越受到了铺天盖地的diss,一连几天登上热搜榜首。

mmexport1565943051908

承受着巨大的压力和未知性,凭着一股拼劲儿参赛的杨超越不仅迎难而上,更是大胆挑战跨界,慢慢闯出了一番自己的天地。

006a0Rdhgy1g5zgckggg6j333k4nd4qs

从最开始跳舞跟不上节奏,到完美的完成让众人惊讶的现场表演,杨超越的明星之路虽然坎坷,但却始终脚踏实地,坦坦荡荡。

对于演戏,她也有着同样坚韧努力的态度和追求,选择演员这条路无疑是巨大的挑战,但她却早已为未来的演艺事业做好了准备和规划。

mmexport1565927270034

mmexport1565927275967

像杨超越一样以歌手身份出道却在演艺圈也有所成就的艺人,在新人辈出的娱乐圈中其实早已屡见不鲜。

006a0Rdhly1g40s1uypzwj31sc1scnpi

最近刚刚收官的《陈情令》让同样以选秀出道的肖战大火了一把。那个唱起歌来深情款款的白衣少年现在又凭演技圈粉无数。

006xNb0cly1g0d1w2skksj30dc0dctbh

肖战可以说是歌手演员两栖发展的典型了。唱歌好听就算了,演戏也这么有魅力简直要命!这个暑假的最强cp一定非忘羡莫属。

66eeadffly1g4gyezhgv7j20hr0buaav

肖战的演技天赋早在拍摄微电影《十八岁》中就显现了出来,虽然当时肖战的经验为零,但表现却相当惊艳,面对NG且导演没有喊停的情况也能应对自如。

《陈情令》有一场戏可是有满满两页的台词和一天的哭戏,非科班出身的肖战只能用最笨的方法,无论生活还是拍戏,都将自己带入魏无羡这个角色,以便展现出最好的状态。

看来天赋+努力果然能实现颜值与实力成正比啊~

6ade4348ly1g4xj04zqjyj21sg1sg4qs

《香蜜沉沉烬如霜》带火的罗云熙也是凭借JBOY3组合成员身份出道。润玉的古装形象真是秒杀一大波香蜜女孩啊~

近几年转战影视圈,无论是现代还是古装,罗云熙都有着自己独特的吸引力和荧幕表现力。

6ee5f35dly1fugifm0w4nj22kw3vc7wj

少年时期的何以琛、阳光帅气的儿科医生申赫、温柔谦和的小鱼仙倌、再到冷淡却理智的王兄容齐,罗云熙对角色的塑造始终深入人心,极具感染力。

6ee5f35dly1fdrbfaz4rhj21xg1abatd

拍戏的同时,他也没有放弃唱歌这条路。

6ee5f35dly1g5bv1fkqouj21p42psu12

上个月发布的全新单曲《逆流而上》短短两周就迅速斩获新歌榜亚军,网易云销量也高达三十三万张,真是唱歌演戏样样在线的宝藏男孩。

0068bA7xly1g5wq4gaqmwj30hs2ff4qp

不得不说唱歌迷人、演技精湛的罗云熙这是要向着全能型艺人的方向发展啊~

6ee5f35dly1g2u8ovws85j233m4c9b2c

其实,在当前娱乐圈的大环境下,歌手转型演员已不足为奇,不少艺人更能在演艺圈大展拳脚,彰显实力。

“快男”中那个痞帅形象的嘻哈少年欧豪早已在演艺界闯荡多年,参演的影视作品也有十余部。

6df07f22gy1ftffvs6uv0j20zk0qon1q

《左耳》的大火也为欧豪的演艺生涯敞开了大门,片约不断的他今年又凭借《烈火英雄》中的徐小斌赚足了广大网友的眼泪,也靠实力成功跻身演艺圈。

841caae1e4848361ca006ea1cf37ace7

暑期热播的《长安十二时辰》也凭借8.6分的好成绩极大的肯定了易烊千玺的努力,虽没有老戏骨那么驾轻就熟,但作为新人,他饰演的忠臣李必沉稳果断,看来完全没有辜负导演的期望啊~

006VJhk2ly1g5smxzzi74j32bc1jkkbs

同为X玖少年团成员的郭子凡也在逐渐向影视圈发展,一上来就大胆尝试《小欢喜》中桀骜不驯但内心缺爱的高中生季杨杨,让观众纷纷表示太心疼了!

0068Qshzly1g60tb3i0oxj31900u0u15

鞠婧祎的选秀之路也是过关斩将,凭着坚持不懈的努力,从SNH48选举的第四名晋升到冠军之位,甜美的外形和温柔的性格使她总能成为舞台中最吸粉的那个。

dab20f8dly1g2711bqjqhj21oa2ionpd

对于演戏经验不多的新手演员来说,《热血长安》和《芸汐传》两部主演的成就确实使她成功迈进了演艺圈,演技也是观众肉眼可见的进步~

dab20f8dgy1fsvuxpj4ctj21og2io4qu

随着越来越多的新面孔出现在荧幕中,部分网友的不理解和质疑声也接踵而来,有颜值没实力的“花瓶”也成为了众人对流量明星的调侃。

甚至是对于唱歌的专一态度和追求也成为了网友用来嘲讽的理由,而且正是因为明星转型的低门槛和流量效应,演技和实力更是成为了热议的话题。

其实无论歌手还是演员都只是一个职业的选择,无关态度问题。能成为一种潮流也不仅仅是因为转型的低门槛,更因为它能给事业带来多元化的发展。

006xNb0cly1g5i8cp8f7uj32wb4cg7wh

一部出色的的影视作品无疑是转型的敲门砖。可一旦作品差强人意,对明星来说都会是不小的打击,随之而来的舆论更会大大的影响未来发展。

c00dca6egy1g5owb055zqj20u016c1kx

所以歌手选择进军演艺圈不仅需要勇气,也看重实力,单纯凭一股脑的冲动是肯定不行的。

006a0Rdhly1g536b9s8zjj30u017kqdr

在流量明星层出不穷的时代,歌手选择演员这样有挑战性的行业不仅是对自身形象的突破与塑造,更是对粉丝负责以及向全能型偶像发展的必要途径。

006VxdWHgy1fs1oeg5xabj32io1oge86

为流量买单的追星趋势下,用作品说话反而成为了流量歌手向实力明星转型的重要跳板。

006a0Rdhly1g51j8iepldj31400u0thg

其实,想在娱乐圈的大环境中有一席之地,得到大众认可,只有多尝试新领域,敢于挑战和超越自我才是实现“全能”最重要的一步。

©版权声明:时尚芭莎网编辑刘晶,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐