首页 > 职场乐活 > 会生活 > 浪漫水都威尼斯: 时尚与购物风潮的恋语

浪漫水都威尼斯: 时尚与购物风潮的恋语

时间:2019-08-14 16:32 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

2019秋季四大潮流趋势云集DFS威尼斯T广场德国商馆店演绎“一见倾心”的风尚爱恋。同时奉上入秋时尚穿搭Tips

威尼斯标志性建筑叹息桥不再是情侣们心中的永恒“圣地”。如今,DFS威尼斯T广场德国商馆店已成为浪漫水城中又一处备受恋人们尤其是时尚爱好者青睐的打卡圣地。此外,这里也是与家人、密友shopping的不二之选。从里亚托桥出发步行便可达到这里。精致典雅的DFS威尼斯T广场德国商馆店内网罗各大品牌及时尚设计师的当季至潮设计,满怀爱意臻选数款女装、配饰、珠宝与手袋。令人一瞥心动,难以抗拒!



红妍佳人

image002

来源:

羊毛羊绒混纺外套Max Mara

鳄鱼纹压花皮革马克购物包Max Mara

嵌金风琴包Marni

脚踝绑带莱茵石坠饰凉鞋René Caovilla

麂皮凉鞋Stuart Weitzman

Nudo系列白金镶紫水晶戒指Pomellato

手镯Roberto Coin

鳄鱼皮表带腕表Jaeger-LeCoultre

 

红色是威尼斯总督的象征色。珍贵而华美的红色为2019年秋季服饰平添吸睛一笔。Max Mara羊毛羊绒混纺外套、搭配本季必BUY女士风格包款,Marni嵌金风琴包或Max Mara鳄鱼纹压花皮革购物包都是不错的选择。如果要问适合穿去哪里?位于威尼斯市中心的凤凰剧院是个不错的选择,这座传奇性歌剧院也是全球最具知名度的建筑之一。准备好开启一段与歌剧的爱恋吧,还有更多惊喜等着你……

 

动物格调

image003

来源:

绚丽露跟鞋与Paloma系列迷你包  Christian Louboutin

无后跟凉鞋 Aquazzura

 

“永恒”似乎是威尼斯独有魅力的代名词。在刚刚落下帷幕的时尚周期间,动物花纹以极具感染力的视觉效果重返T台,成为2019年秋季时尚潮流圈的必备元素。无论是斑斓缤纷的全印花设计,还是简约服装上的点睛之笔,动物花纹都能完美驾驭,毫无违和感。Christian Louboutin以经典锥钉搭配漆红鞋底露跟鞋演绎这一元素,推出靓丽迷人的灰姑娘高跟鞋2.0版(友情提示:徜徉于浪漫的恋爱之城,千万不要迷失方向哦)。Aquazzurra凉鞋采用时尚炫酷的无后跟设计,同时不失尖头鞋的无尽优雅:在威尼斯美景中享用烛光晚餐之后,以Aquazzurra凉鞋搭配一袭长裙,挽着月光漫步于返回酒店的路上,尽显时尚优雅气质。

 

运动鞋热潮

一段时间以来,运动风潮席卷整个时尚界且热度持久不退。运动风强势来袭与亚洲“千禧一代”掀起的时尚革命密切相关。亚洲“千禧一代”对运动鞋青睐有加(尤为钟爱看似“笨重”且色彩鲜艳的运动鞋),他们认为运动鞋时尚百搭,无论是搭配休闲运动裤还是红毯礼服,都毫无违和感。为迎合这一风潮,时尚品牌纷纷推出兼具出色舒适性和摩登范儿的运动鞋单品,演绎令人怦然心动的新潮时尚魅力。此外,Alexander McQueen将色彩斑斓的施华洛世奇元素创意融入运动鞋细节设计中,掀起宝石装饰运动鞋风潮。意大利奢侈品牌Fendi同样推出了镶饰闪耀宝石的运动鞋。此外,知名运动时尚品牌Fila携手DFS威尼斯T广场德国商馆店独家打造Disruptor II运动鞋。这款运动鞋的设计灵感源于90年代推出的Disruptor单品,以经典色作为基调,进阶演绎独特街头潮流。如有一天,你有机会到威尼斯旅行,希望足迹踏遍这里每一座拱桥(共435座),抑或徜徉于当地众多博物馆之时,你需要一双舒适且潮范儿十足的运动鞋。以上这些2019年秋季新款运动鞋便是理想之选。

 

时尚高跟鞋

image004

来源:

Lurex蕾丝高跟鞋René Caovilla

亮漆浅口高跟鞋Jimmy Choo

黑色短靴和裸色高跟皮鞋Gianvito Rossi

 

作为本季的时尚前沿阵地,DFS威尼斯T广场德国商馆店还汇集了众多潮流高跟鞋单品,令人不禁驻足欣赏。其中,娇嫩的粉色系高跟鞋脱颖而出,受欢迎指数一路飙升,一举成为本季必备的时尚单品之一。高跟鞋展现女性迷人的优雅气质,是专属于女人衣橱的时尚单品。今年Lurex蕾丝高跟鞋和亮漆高跟鞋再度来袭,成为印花皮质手袋以及珠宝配饰的最佳搭配。诸如René Caovilla及Jimmy Choo等高端鞋履品牌将这两种不同的高跟鞋设计风格演绎得淋漓尽致。身着铅笔裙,脚踩高跟鞋,搭配Maxi太阳镜和Dolce&Gabbana Sicily西西里手袋,打造独一无二的夏季风格,令你如好莱坞明星般闪耀。日落时分,泛舟威尼斯,独有一番情趣。

想要获取全球顶尖设计师及时尚品牌的最新动态?想在大师级建筑中体验历史、文化和艺术的魅力?想在风景如画的意大利城市呼吸浪漫空气?DFS威尼斯T广场德国商馆店满足你的全部愿望,带来360度全方位高端体验。无与伦比的购物体验令DFS威尼斯T广场德国商馆店成为威尼斯游客的首选之地。远离喧嚣静享片刻安逸(购买潮流单品将自己打造成时尚达人),还可登上DFS顶楼的天台俯瞰运河风光,饱览城市全景,享受意大利式欢乐时光。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐