首页 > 职场乐活 > 会生活 > 八月旅行正当时,让这8本书引领你寻找人生真谛与大爱

八月旅行正当时,让这8本书引领你寻找人生真谛与大爱

时间:2019-07-31 16:55 来源:时锟叫帮拷莎

【时尚芭莎网讯】

640.webp (2)

《重生三部曲》

640.webp

[英] 派特·巴克 著

宋瑛堂 译

推荐理由:荣获布克奖、《卫报》小说奖,入选布克奖40周年最佳小说。

书评:《重生三部曲》是派特·巴克最富盛名的作品,包括《重生》《门中眼》《幽灵路》三部。故事背景设定于“一战”期间的英国和法国。小说大多以对话推进情节,三部分别以心理学、政治哲学、人类学等视角来为文本提供坚实的理论支撑。三部曲自出版以来备受赞誉,斩获无数奖项。

《重生》1991年出版,首部即成经典,后被搬上银幕、获多项电影奖项提名,2014年被改编成舞台剧;1993年《门中眼》推出,获《卫报》小说奖;1995年最后一部《幽灵路》出版,当年即斩获英国文坛最高荣誉布克奖,后又入围布克奖40周年的“布克奖中之奖”决选。小说家斯蒂芬·金在《写作这回事》中大力推荐,乔纳森·柯伊评价其为“20世纪后期英国小说中真正的杰作”。

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐