首页 > 职场乐活 > 会生活 > 夏天因为胖而不敢露?别怕,时髦大咖手把手教你瘦!

夏天因为胖而不敢露?别怕,时髦大咖手把手教你瘦!

时间:2019-06-20 14:51 来源:时尚芭莎

减肥几乎是每一位女生都会面对的问题,尤其是在夏天,谁不想像屏幕上的女明星和时尚达人一样,拥有一条又长又细的腿,在夏天尽情地露出来。然而,屏幕外面的我们,总是只有羡慕的份儿。#BAZAAR TALKSHOW#第6期,芭姐邀请了6位不同风格的时尚ICON聊聊减肥的那些事儿,一起取取经~

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

身高:163cm,目前102斤,还在减脂中。

最沉时的体重是去年春节时128斤。

没有合理的安排工作时间,昼夜不分,常常通宵,不规律的作息与饮食导致内分泌紊乱,是发胖的主要原因。

试过隔空溶脂、针灸、瘦腿针等等减肥项目,如果自己不注意的话还是会反弹,酵素等饮品也只是辅助,实际作用不大。尝试过很多减肥“偏门”后,终于找到了最正确的路:唯有运动增强基础代谢和控制摄取的热量才是瘦身的王道呀!

大部分热量低的食物都不会很好吃的!少油少盐习惯后就觉得味道都还好,没有什么特别好吃与难吃。水果切丁搭配酸奶算是我觉得热量不高且很好吃的甜品了,记住是无糖的原味酸奶哦~

托腮、遮阳、半侧身是最显瘦的拍照姿势啦!还可以利用配饰包包之类进行遮挡,或利用广角镜头的特性,秒变两米大长腿!

身高:175cm,现在的体重是103斤,最胖的时候是高中时期122斤。

虽然122也没有很胖,但现在的体重更上相一些,本身作为KOL,和很多职业一样维持体重是对职业的尊重。

曾经有在青春期发胖,长身体期间,之后本身属于不易胖体质,在饮食和运动控制下体重没有很明显的变化。

想瘦就要做到两点:第一点是吃东西有节制;第二点是有规律的有氧运动+无氧运动结合。对别人有效的瘦身项目不一定对自己有用,因为每个人的肉的部位不一样,要针对自己肉的部位针对性做运动。不过瑜伽对每个人来说都是不错的选择,不仅能锻炼身心,还能修身养性。

好吃还不胖的只有含糖量低的水果啦,我自己平时会多吃,补充自然果糖和维生素。

自拍的时候侧脸45度下巴微抬,脸就会很显小啦;别人拍的时候,就将脚放在镜头最先面边缘处,利用苹果的广角,会拉长双腿,非常显细~

身高:185cm,现在差不多维持在140斤左右,最沉的时候是在13岁,达到了180斤。

有段时间不停地吃零食,每天都要去超市买很多,各种炸鸡、方便面、甜品等高热量的食物统统往嘴里塞。最厉害的时候一个下午吃了6个全家桶,同时也不爱运动,所以那时候就一个月涨40斤肉的胖。

其实瘦身最重要的真的就是管住嘴,迈开腿。最有效的瘦身项目就是“不吃”。我第一次阶段性减肥成功就是通过一年没有吃油炸食品、没有喝含糖饮料,正常饮食不运动的情况下也瘦了20斤。

高纤维高蛋白的食物。其实很多低卡视频并不太好吃,我节制的时候最喜欢吃的就是很多魔芋制品的零食,包括辣味的魔芋丝以及魔芋粉制作的“0卡路里”果冻。

这点真的没有发现,一胖毁所有,角度再好还是会展露端倪,最好的办法就是真的瘦了,那就怎么拍都不怕啦!

身高:171cm,现在的体重是105斤,最沉时的体重是118斤。

我真的觉得我什么都没干啊!哈哈哈就是上大学的时候可以随意吃零食了胖的?哈哈~

我是比较懒的那种人,在减肥方面没有太多建议,因为我很少主动去做运动,但一直在控制饮食,所以身材管理做的还不错~

有这种东西吗?想要瘦的话,就要少吃~

最显瘦就是靠修,哈哈哈哈,开玩笑。显瘦的前提一定是脸瘦,脸瘦的话就整体瘦了一半~

身高:177cm,现在体重:128斤;最重体重:150斤。

估计所有发胖的人都是因为管不住嘴狂吃,又迈不开腿锻炼吧,我也一样哈哈~没有养成健身的习惯,喜欢葛优躺,再加上我是金牛座,对美食的抵抗力真的可以说是几乎为零,每次逛街看到没尝试过的甜品店就忍不住要进去坐一坐…久而久之我不胖谁胖。

我其实有试过很多减肥方法,但是最近觉得相对有效、并且不需要绝食的方法是慢碳饮食法(Slow-carb Diet)。这个方法其实很简单也没有太痛苦,因为它只需要你控制每餐食物的种类,但并不限制你每餐吃的数量。肉类、豆类、蔬菜这三种可以随便吃,主食、甜品还有容易忽视的水果酸奶等高糖分高碳水的都不能吃。

这个方法可以控制人体对胰岛素的敏感性,降低热量摄入的同时提高热量消耗,如果再配合一些运动,减肥效果就会比较明显了。不过我觉得控制体重的关键还是在于控制日常饮食里糖类和淀粉的摄入,尽量少吃争取不吃,这样不仅可以从源头控制体重对皮肤的状态的维持也很有好处。

健康的食物好像普遍都不怎么美味,但是留心的话其实好吃不胖的东西比想象中的多,因为我们可以寻找一些口感上的替代品~想吃点酸酸甜甜的东西的时候,可以买点小番茄;可想喝点带气的过瘾的饮料的时候,可以喝气泡水。实在忍不住想吃火锅的话,那就去潮汕牛肉火锅店,多吃肉少沾酱吧。

其实只有实实在在的瘦了,拍照才会好看,因为镜头真的会把我们的缺点放大。但是我们也可以借助一些特定的姿势,让我们在照片上看起来更瘦一些。我们拍照的时候要记住把自己最瘦的地方露出来,把胖的地方遮住,加上穿搭上面的一些小方法,就可以事半功倍了。如果还是不知道怎么摆pose,可以下载一个轻颜相机,里面有蛮多男生pose可以学习的!

身高167cm,现在的体重108斤,最重的时候130斤。

以前得过一段时间皮肤病,当时入院使用的是激素治疗,导致内分泌紊乱,整个人就迅速发胖了。

小重量多次数的力量举练习,比较适合我这样的懒人瘦身,还能保持挺拔的体态,一举两得啦,也推荐给比较懒的女孩们。

我最喜欢做口水鸡,用鸡胸或者鸡腿都可以,当然鸡胸肉更适合怕胖的女孩。口水鸡的关键就是酱汁,放一些小米辣,入味提鲜还吃不胖。

我很喜欢模仿贝嫂的拍照站姿,腰胯有曲线,一条腿无限伸向镜头,显的腿长又细。

看了上面6位达人的瘦身经历,还好意思每天珍珠奶茶方便面吗?想要瘦,就得对自己狠,除非你天生吃不胖。你的减肥历程是什么样子的?你有什么减肥心得,评论说出来,好姐妹就要一起瘦呀~

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐