首页 > 职场乐活 > 生活资讯 > 儒卓服装(RJ Clothing)为2019芝华士鸡尾酒大师赛独家定制服装

儒卓服装(RJ Clothing)为2019芝华士鸡尾酒大师赛独家定制服装

时间:2019-06-19 10:46 来源:时尚芭莎

儒卓服装(RJ Clothing)与芝华士开始第三次合作,寻找他们的下一位 “芝华士 (Chivas Regal) 大师”

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

快速发展的男装玩家儒卓服装(RJ Clothing)再次加入大军,连续三年与全球威士忌高端品牌芝华士(Chivas Regal )合作,为6月28日在北京举行的2019芝华士(Chivas Regal) 鸡尾酒大师赛-中国最佳调酒师设计了9件独家定制的高档调酒服。终极设计与定制将成为手工工艺和世界威士忌巨头及其最新活动“调和造就非凡(SUCCESS is a Blend)”的代名词。

儒卓服装 (RJ Clothing)的量身定制套装,将展现一个现代得体的绅士。来与儒卓服装 (RJ Clothing)约会,免费品尝威士忌。
儒卓服装 (RJ Clothing)的量身定制套装,将展现一个现代得体的绅士。来与儒卓服装 (RJ Clothing)约会,免费品尝威士忌。

 

2018年芝华士大师赛中国总决赛9强身穿儒卓服装(RJ Clothing) 和Holland&Sherry的Savile Row系列三件套
2018年芝华士大师赛中国总决赛9强身穿儒卓服装(RJ Clothing) 和Holland&Sherry的Savile Row系列三件套
儒卓服装 (RJ Clothing) 采用自动化和云计算技术进行测量、订购、剪裁和交付,通过iPad就可直观完成
儒卓服装 (RJ Clothing) 采用自动化和云计算技术进行测量、订购、剪裁和交付,通过iPad就可直观完成

儒卓服装(RJ Clothing)再次加入大军,连续三年与全球威士忌高端品牌芝华士合作,为6月28日在北京举行的2019芝华士 ( Chivas Regal) 鸡尾酒大师赛-中国最佳调酒师设计了9件独家定制的高档调酒服。

“我们儒卓服装(RJ Clothing)很高兴再次与芝华士(Chivas Regal )合作,为芝华士(Chivas Regal)鸡尾酒大师赛提供服装定制。去年,我们见证了决赛选手展示的一些令人难以置信的调酒技巧和优雅的西装创作。今年我们将更进一歩把古典的调酒师带进21世纪,彰显当代调酒师个性。调酒师的技艺、比赛发挥和个人张扬彰显着他们的个性和风格,如同鸡尾酒调制艺术一样,儒卓服装(RJ Clothing鼓励参赛者将其个性真实地融入他们的所穿的服装中,将其独特的调制技艺展现出来,展现自己的真实个性。这对我们每位客户来说都是至关重要的,这件衣服是因您而创,且非他人  - Ronan Kent,儒卓服装(RJ Clothing)创始人。

此次合作将推出一系列全新衬里印花,其灵感来自每种芝华士(Chivas Regal)的颜色,且专为芝华士(Chivas Regal)鸡尾酒大师赛决赛入围者设计。设计的服装包括背心、裤子和衬衫及传统而又现代的调酒服。此次,儒卓服装(RJ Clothing)与Holland & Sherry Savile Row世界最优质的布料供应商之一)合作,每件定制服装都将采用绝对优质的西装面料手工制作。每块布料不仅质量极高,而且透气性和耐用性优良,部分面料甚至具有热调节及防水功能。对于芝华士(Chivas Regal)大师而言,这是一款真正卓越的服装,既是当今最挑剔调酒师的理想挑选,也是现代绅士的必选男装。

有关芝华士(Chivas Regal)鸡尾酒大师赛的更多信息,请浏览儒卓服装(RJ Clothing)官方微信号:RJClothing。这可以查看入围参赛者的独家采访,并有机会赢得2019芝华士(Chivas Regal)鸡尾酒大师赛VIP门票。

预订敬请联系儒卓服装(RJ Clothing)客户关系经理Frank Wen进行预约。微信:19921854131,info@rjclothing.com,也可直接通过RJ Clothing 体验中心预订,详情关注官方微信号:RJClothing。

关于儒卓服装(RJ Clothing)

儒卓服装(RJ Clothing)是由爱尔兰企业家Ronan Kent于2016年创立,原称ROJO Clothing),现年24岁的Ronan是复旦大学金融学硕士,不仅说一口流利的中文,而且娴熟CFA知识运营。他的目标是以自己的方式重塑全球西装量身定制行业。

儒卓服装(RJ Clothing)是一家国际性的爱尔兰公司,专注于高端男装的定制及配饰的制作,采用自动化和云计算技术进行测量、订购、剪裁和交付,通过iPad就可直观完成。

芝华士(Chivas Regal)鸡尾酒大师赛

芝华士(Chivas Regal )鸡尾酒大师赛旨在借用现代调酒歌颂手工工艺与团队精神,挑战来自世界各地的调酒师,并用社区、家乡和个人创造力的灵感打造芝华士(Chivas Regal)鸡尾酒。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐