首页 > 职场乐活 > 真偶像 > 羡慕杨幂的猫朱正廷的狗?你心中的宠物C位决定颁给谁?【芭姐日常】

羡慕杨幂的猫朱正廷的狗?你心中的宠物C位决定颁给谁?【芭姐日常】

时间:2019-03-17 18:32 来源:时尚芭莎

据说看完《惊奇队长》的人,都被“咕咕”吸粉了?

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎


没想到号称“漫威最强女英雄”的惊奇队长,也抵不过一只橘猫“咕咕”的魅力。

芭姐发誓,在电影院看到它出场的时候,不管男女观众都发出了“好可爱嗷~”的惊呼。


影片里卖萌担当的咕咕也不是普通的橘猫,它其实是超级危险的“噬元兽”,可以吞噬一切物体。


而电影里神盾局局长弗瑞的危险性设定为0,咕咕则被官方盖章“危害性极高”,相比之下可见咕咕的超强战斗力。

电影结束后,咕咕都有了自己的百度百科解释,也算是一只名喵了。


甚至网上有条热门微博转发近2万,大家纷纷觉得如果是猫打败灭霸的话就没问题……漫威这么多英雄人物都不及咕咕一次露面的威力大。


试问猫这么可爱的动物,谁能不爱它们呢?不少明星都是忠诚的“铲屎官”。


比如刘亦菲家里养了一二三四……数不过来的猫。每天外出回到家以后抱着这些猫咪吸一吸,幸福感铺面而来!

nili大幂幂经常在微博里晒猫咪,而且都是自己领养的,身体力行地实践着“让领养代替购买”这个善举。

Justin黄明昊养了只猫后有了当“爸爸”的感觉,虽然行程忙碌很少将它带在身边,但只要在北京就会把猫咪接到自己身边陪伴。


而且最近未成年的Justin猝不及防的就当“爷爷”了,四只奶猫让芭姐迅速变身柠檬精!

除了伺候高冷的喵主子外,甘愿给狗子当“铲屎官”的明星也不少。林更新养了两只狗狗,其中一只是他曾经捡的流浪狗,十分有爱了。

黄子韬对自己的两只狗狗也是十分宠爱,新领回家的这只名字起的有点儿中二:蓝陨,随了黄子韬本人了。

国民妹妹张子枫的微博中也总是能够看到她和狗狗亲密的合照,

而爱狗到极致的朱正廷自己养了两只狗,不仅平日里宠溺得不行,上节目也大聊照顾两只狗的经历,甚至带着他们拍广告拍视频……


娱乐圈里养了小动物的“铲屎官们”还有很多,芭姐就不一一盘点了,今天芭姐倒是想要问问所有芭粉:养狗还是养猫,这道世纪难题你怎么选?


芭姐Team的小伙伴们对狗和猫这类的小动物们毫无抵抗力,在“猫好还是狗更好”这个问题上,展开了激烈地辩论,用生命在卖安利,但是毫无疑问大家都心甘情愿做一名忠诚的“铲屎官”。


我觉得养猫好

陈西西

本周心情:peace


当然是养猫了!一回家就有两个粘人毛球陪你宅在一起人生都圆满了。遛狗?Come on…我连自己都不遛还有功夫遛狗吗?

ps:左边那张是我家胖子踩了自己的💩,我妈在给它洗屁股……

布布

本周心情:抬头困难的一周


养猫真的太省心!我们家船长(我家猫的名字)也很粘人,也能给你空间,绝世好男友。家里有猫、有老公、有孩子,夫复何求?

荔枝

本周心情:生病

强势爱猫星人(因为小时候被狗追过疯狂怕狗)

我养了一只丑丑的美国短毛猫,它大名叫“给朕滚”,小名叫“滚滚”,是个两岁的小姑娘。打从它4个月我把她抱回家,真的是一把屎一把尿喂大的,有我一口饭吃就一定有她一个罐头吃。她除了长得不好看以外,性格简直天上地下绝无仅有,随便摸摸抱抱举高高,连外卖小哥哥来都跑去门口给人家翻肚皮🙄从来也不乱叫,我写稿她就乖乖趴着我的腿上给我捂肚子。冬天是暖脚炉,夏天是猫皮膏药,简直就是我的亲生孩子,我甚至在家里安监控就为了时时刻刻看看我的孩子在干嘛呢。

觉得养猫可太好了,软软的,暖暖的,看见她的那一刻,世界都变得温柔多了。想做她的一辈子,她的全世界。

还是狗狗更好

Miffy

本周心情:北京刮妖风了

养狗的好处就是,它是无时无刻粘着你,仿佛养了个儿子。比起高冷的猫,它不会记仇也不会报复,是那种典型的7秒记忆,就算打了它只要给好吃的就会屁颠屁颠贴上来。唯一不好就是每天要溜两次,风雨无阻,会很累(为什么遛狗也没瘦下来?


K.C

本周心情:一直在路上…… 想在机场安个家

拥有心形臀部和烤鸭腿的汪,内心脆弱极度缺乏安全感

除了猫和狗之外,还要提名其他可爱小动物

Yuki

本周心情:我: 阿斯匹林,四小时一次

兔兔智商很低。但是正是因为它真的傻所以更加喜欢也不会对它生气。这只叫Bengz的小伙子已经把家里所有的花花草草都啃过一遍了,家里的电线充电线都是兔牙印。他一出兔窝门就连蹦带跳的满地跑像运动员一样跳起来,从来不乱尿尿,高兴不高兴都不会出声。它现在三岁,希望能健康的再蹦哒很多年。

芭粉们也分享了自己最爱的宠物,快来看一下呀~

@胖阿姨

还是喜欢狗呀,毕竟狗子很忠诚。狗子心里装着一个家,出去了会想回来。而噬元喵就不同了,它的心里大概有一片大草原吧😂浪着浪着就一去不复返了 


@

狗子吧,我家两条狗,一条买的,一条捡的。捡来的叫小黄,来的第一天就知道在厕所尿尿拉粑粑,你随时看她她都在笑眼眯眯的望着你,真的很可爱。

@雯婧Lydia

我还是爱狗多一点点!虽然喵星人比较省心,但是感觉汪星人更通人性呀,猫猫们还是太高冷了~想想柴犬的脸、柯基的pp、二哈的搞笑本性,是多可爱的存在呀~

@Bb call

除了猫和狗,有没有人养猪……也是很可爱的,当然不是吃的那种


@桃子

都说猫比较高冷,其实它们都是把对你的爱藏在心里


@Sam

虽然我很爱猫,但我觉得我家猫好像从来没回应过我QAQ,每天都是我在喵喵喵,相信我,90%你听到的猫叫声都源自于人类


无论你爱的是猫还是狗子亦或是别的小动物,芭姐都想说一句,千万不要一时冲动,在将可爱的它们领回家后,却因为没有时间没有精力等等原因不好好照顾它们,更甚者将它们遗弃!

每一个生命都应该被尊重,爱是一份责任,将它们领回家时也要保证能够给予它们陪伴与呵护。

当你做好了能对它的一辈子都负责的准备时,你才能做一位合格的主人,对它们的生命负责,也对自己负责。

关于养猫好还是养狗好的这道世纪难题,你有什么样的选择,不如投票告诉芭姐?

微博截图来自于网络,微博用户@祝佳音


©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐