首页 > 职场乐活 > 会生活 > 一月已快过去,6位时髦小姐姐说这样立Flag才不会倒!

一月已快过去,6位时髦小姐姐说这样立Flag才不会倒!

时间:2019-01-28 15:36 来源:时尚芭莎

2019年的你有什么不一样?#BAZAAR TALKSHOW#第一期,芭姐特邀6位不同行业专业人士,看看她们的2019立了什么新的Flag,也许,你能从她们那里找到期许的自己。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

1.比2018年更可爱,拥有人鱼线&马甲线
2.尽量在凌晨两点前睡觉
3.学习一种新的语言

4.增加一个不同领域的爱好
5.继续在我生活的胡同里种花种树
6.收养的喵星人们都能找到好主人

7.新开的烤肉馆自来水煎烧生意爆火
8.花植集艺术节能迎来更多好看的小姐姐们
9.2018年是10万+,2019年那就翻个倍吧~~


1.与“外卖”分手

身体健康如水般不可或缺易被忽视,迈开腿太难,就从管住嘴开始吧。然而俗话说得好周末不喝酒人生路白走,不忍放弃偶尔小聚喝一杯的惬意人生,于是痛下决心从减少外卖频率上开始健康管理,今年小目标:每周最多点两次外卖。


2.告别“肥宅”

科技发展便利生活,足不出户也可以滋润地度过周末,但似乎也越来越失了对生活中美好细节的感触。今年的小目标:周末至少一天去收藏列表中的地方和小店探寻一番记录没好生活。也要多参加聚会,结识新朋友不忘老朋友,说不定个人问题也解决了呢哈哈~


3.多样旅行

每年两次的旅行让自己从常规轨迹中抽离,体验别样人生,感悟命运的神奇。澳门塔蹦极、Vegas跳伞、LA实弹手枪射击、大堡礁潜水,旅程中的小彩头将人生愿望清单里的小挑战一个个完成。愿今年继续在打卡项目中浅尝辄止。随着年岁增长越来越珍惜家人的相处,带父母出游也渐渐进入了计划之中。今年小目标:带父母去日本玩耍,体验长枪实弹射击,学习开小飞机。

1.2018圣诞节和朋友弄了个舞会,
回忆到高中时期学跳舞的自己,
现在都忘光了,
喜欢跳舞时的状态,
2019年要学会跳一首歌的舞。


2.南方人想看雪,
哈哈哈,
去有雪的地方滑雪玩雪。

3.调整自己的作息时间,
规划好工作效率,
这样才能很好的让工作和生活平衡。
找工作室,
逐步完成自己想要的样子。


1.体重目标100斤

有人说我长得像瑜老板,但是她的粉丝看到我之后说不太像,说我比瑜老板胖……不为了像任何人,就为了一个“胖”字,今年目标100斤!

2.去日本旅行

争取多给自己点时间去日本旅行。毕竟日本whisky 还是在日本喝便宜,得喝够啊!

3.得到更多客人认可

希望China bar 和Atlas Edges 能够得到更多客人喜欢和认可,毕竟这两个酒吧都是Yuki 的舞台和家!

4.推广酒文化

今年会多推崇我们自己的酒文化——茅台鸡尾酒,努力让茅台酒的圆桌文化引向吧台文化!正在努力进行中!


1.变成易瘦体质!
平时一吃就胖的我最怕聚会饭局自助餐,
如果能够变成怎么吃都不胖的体质就完美了,
当然,离不开平时的健身锻炼,
所以,我的2019要更加积极锻炼!


2.改掉拖延癌!我要在2019年爆发,
不能再像2018年那样懒惰了,
我要努力!勤奋!然后暴富!

3.做锦鲤!
虽然这可能是最多人想要的,
但也是最难实现的,
不过有个积极的锦鲤心态总没错
希望我和我爱的人2019都可以好运连连!


1.坚持生酮饮食

作为一个超级不爱运动的美食爱好者,去年靠生酮饮食意外减重十几斤,简直是捡到了救命稻草一样。2019年希望能够坚持下去,尽量戒主食戒甜品戒糖水,不求体重更低,不反弹就好,就好。


2.恢复纸质阅读

曾几何时也是一枚能吟诗作对的文艺女青年,然而30+的有孩中年女性真的很容易被点燃情绪忍不住嘶吼。2019年,想从恢复纸质阅读开始修身养性,纵然要披荆斩棘,也要做到胸有丘壑、从容淡定。


现在的你,关于2019有什么新想法?对未来的自己有怎样新的期待?你新立的Flag是什么?欢迎来评论区留言,为你的2019添些新动力!

编辑&发布/蕊

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。