首页 > 职场乐活 > 会生活 > 强迫症的福音:睡前做哪件事会让你睡得更好?【芭姐日常】

强迫症的福音:睡前做哪件事会让你睡得更好?【芭姐日常】

时间:2018-12-24 18:13 来源:时尚芭莎

众所周知芭姐经常熬夜追剧,每次看剧的时候脑海里一直回荡着一句话:“啥皮肤啊,天天熬夜,家里水龙头流的是SK-II吗?”

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

看着愈发明显的黑眼圈,芭姐陷入沉思,为什么要熬夜?早点睡觉不好么?

保证充足的睡眠时间对每个人来说都非常重要,睡眠期间有利于身体器官的新陈代谢,它也是最好的面膜之一,胜过无数“前男友面膜们”。

拥有一个良好的睡眠能够让你身心愉悦每一天,身为有强迫症的芭姐为了每天有良好的睡眠质量,睡觉之前有一件事必须要做——点上香薰机!在迷迭香的袅袅水雾下慢慢入眠,身心都能得到极大的放松和舒缓。


大家的睡眠习惯各不相同,总有一些别人不了解的睡眠小癖好来助你睡眠。例如睡前一定要做某件事,只有完成了这件事才能安心的去睡觉不用担心失眠。

芭姐Team的小伙伴睡前习惯完全不同:

新get的海军式睡眠法

睡觉前为晚间吃瓜时间

刷微博逛淘宝定闹钟

看各类文学

抱着玩偶睡觉

舒服的睡衣

做芭姐Team最养生的小仙女

当然也有很多芭粉有不一样的睡前小“癖好”,分享给你们看一下是否有同样爱好的呢~

@有脚的鱼

屋子里一定要黑才能睡觉,睡觉钱一定要喝水,床头也要放一杯,不然心里不踏实睡不着

@Sr

睡前要听武林外传音频,定时半小时关闭,可能已经来来回回听了10遍了吧,但是已经成了习惯而且也不会腻。好像听了这个就会变得开心了❤

@winney

睡前敷一片蒸汽睡眠眼罩,可缓解白天用眼过度导致的眼疲劳,还可以避免睡前看手机,一举两得

@Yannis

一定要擦唇膏 喝口水 没有喝到水 嘴巴干干的怎么也睡不着


@玩得开心吗

睡前一定要换上睡觉时候用的睡衣,有收藏爱好的我收藏了无数睡衣or睡袍,看心情决定自己今天是走性感路线还是走卡哇伊风~


在如何安稳入眠这个问题上,不少人都提到了睡衣也是必不可少的促进睡眠的利器,好的睡衣会让你心情愉悦,助于睡眠。

很多女生心中最完美的睡衣就是维密天使在后台穿着的睡袍,既舒服又sexy,完全打破了睡衣=不好看的传统概念。尤其今年维密还首次尝试了黑色的睡袍,blingbling的亮片和黑色搭配非常性感,再配上天使们的大长腿,美出天际~

十分宠粉的芭姐今天就给大家提前安排上了圣诞礼物,要送给各位芭粉们,就是你们心心念念的维密睡袍,做一个睡觉都超美的时髦精~

维多利亚的秘密大秀限定款  限量版宽松睡袍  688元


再搭配已经开售的维密天使大秀同款内衣,在家也能打造专属自己的天使style,随时都是最blingbling的大长腿超模!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。