首页 > 职场乐活 > 生活资讯 > 做好内容不断创新,时尚芭莎接连荣膺两项大奖

做好内容不断创新,时尚芭莎接连荣膺两项大奖

时间:2018-12-21 14:54 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

12月19日,在微博时尚主办的“美妆V赏”颁奖盛典上,时尚芭莎凭借引领时尚风向、多样化的传播形态和广泛的用户覆盖面等优势,荣获年度最佳影响力媒体大奖。

而就在前一天,既12月18日,时尚芭莎在“未来之秩·2018 NBI Awards”年度影响力评选颁奖盛典上,力夺年度品牌影响力奖。

1545372841201

今年,时尚芭莎电子刊让APP芭莎in和小程序成为时尚杂志的新载体,时尚杂志阅读的新尝试。下载芭莎inAPP或者在时尚芭莎电子刊小程序,就能看到与纸刊不同的时尚内容,既有视觉大片,又有时尚饰品视频以及360°AR观看和弹幕等互动方式,其便捷性和生动性给读者带来了更直接的体验和感官享受。

2018年9月,正值时尚芭莎32周年之际,芭莎团队在十月纪念刊打造了都市时装电影新形式。井柏然、马思纯、黄子韬、张天爱、吴磊、春夏、陈飞宇、杨采钰8位实力派明星出演,精心拍摄4段微视频故事,并将其串联成一部影片。时尚芭莎一直在传递有积极价值观的封面和故事,该微电影就是结合十月刊封面,旨在正确引导符合年轻人当下的价值观,倡导年轻人不忘初心,执着努力,成就自己的人生,时尚芭莎以此作为一份厚礼献给多年来一直陪伴自己的用户。

芭莎团队在内容上创新,还引入科技元素,让时尚与科技碰撞出了火花。去年就曾联合百度和吴亦凡打造了国内首家语音AR封面。在今年的十二月上半月刊,时尚芭莎与算法艺术实验室共同打造科幻、炫酷的科技大片,将绿幕从电影里运用到了杂志上,开启时尚杂志新阅读玩法。在杂志《时尚猎手》页面,里面的内容采用了绿幕拍摄方式,后期则通过算法和搭建网页得以形成科技与时尚完美融合的大片。 一本杂志,一部手机就能让用户随心所欲为杂志人物更换背景,不同角度旋转解锁背景图更多细节,新奇有趣,沉浸感爆棚。

1545372860479

据了解,“美妆V赏”作为第一个由全民参与,用大数据说话的美妆产品排行榜,为时尚美妆领域最具影响力的媒体、艺人等颁发奖项,也真实反映了2018年微博美妆行业趋势和网友口碑数据。今年,入围奖项评选的新媒体、自媒体数量增加,竞争愈加激烈,而网友的评判标准也更为多元和严苛,时尚芭莎能够从中脱颖而出,说明了网友和用户对时尚芭莎的信赖和高度认可。

   “NBI Awards”年度影响力评选颁奖盛典,则由品途联合中国电子商会、中国电商委等机构共同主办。评选由“商业影响力评选”和“产业影响力评选”两大类构成,通过产业影响、商业价值、增长引擎等细分要素的综合分析和评判,本次评选出包括时尚芭莎、阿里钉钉、百度北京分公司、BOSS直聘等在内的 9家年度优秀商业影响力企业。

在时尚圈,如何把美、流行这手牌打好并不是简单的事情,内容表达方式在进化,用户变得愈加挑剔。时尚芭莎会持续在时尚这条路上不断开辟新玩法,在内容创新和用户体验上赋予更多能量,创造更多可能性。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐