首页 > 职场乐活 > 会生活 > 和家人依偎着告别2018,还是和爱豆一起迎接2019?你想和谁一起度过跨年夜?【芭姐日常】

和家人依偎着告别2018,还是和爱豆一起迎接2019?你想和谁一起度过跨年夜?【芭姐日常】

时间:2018-12-15 14:36 来源:时尚芭莎

您的2018年余额已不足且无法续费,剩下的十几天里塞满了各种各样的假日,但对芭姐来说最需要仪式感的节日只有跨年夜~

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎



2018年无论是开心还是经历了几轮水逆丧到崩溃大哭,都快和大家say goodbye了;

不管今年过的如何,面对未知的新一年,我们都要用全新的姿态迎接它的到来。

所以告别过去、拥抱崭新自己的转折点就显得格外重要,跨年夜的安排需要些特别的仪式感!这一刻,与谁在一起很重要。

你准备如何安排你的跨年夜呢?是约上你爱的人一起看一场盛大的烟花秀?

还是和三五好友一起外出彻夜狂欢?

或是打算懒散的宅在家里撸猫,独自享受难得的假期?

芭姐看来自己一个人跨年未免太孤单,这样有纪念意义的日子最好能有人与你分享回忆,有人陪着一起度过的跨年夜才是值得怀念的跨年夜。

如果没有任何限制,你想和谁一起跨年?很有仪式感的芭姐早已经把跨年夜安排好了:

预定160张票只为和刘德华跨年

和好友吃一顿火锅看一场电影

和金东汉吃个炸鸡喝个啤酒吧

和家人一起跨年

和朋友一起聊天打卡吃好吃的~

想和傻傻的海王一起

芭姐的粉丝们也有白日梦(划掉)要分享,快来看看他们跨年夜想做的事情和想约的人~

@罐子和虾米

希望是男朋友陪着,拥抱着静静数跨年倒计时,可是因为他当兵的缘故,所有的节日,都没办法一起度过,不过最开心的是,又一起走过了两年,未来可期,愿我和爱的人平安喜乐,得偿所愿。

@Raquel

想跟素还真跨年~

@林林

我希望是吴宣仪和田馥甄。吼吼吼是不是有点贪心。

再有十几天就要跨年夜了,请鼓起勇气约你心中所想念的那个人,一起度过这个特殊的日子,创造一段值得回忆的美好时刻。

芭姐希望大家都能找到陪着自己跨年的那个人,和爱人、家人或是朋友一起抛下2018年所有的不开心,迎接2019的欢乐吧~

跨年夜你最想和谁一起度过?

在评论中分享出来吧~

点赞最高的baby会获得芭姐准备的神秘小礼物。


©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐