首页 > 职场乐活 > 真偶像 > 张杰的饺子和米线,王珂为刘涛扮熊,爱情中最齁死人的就是这些细节!

张杰的饺子和米线,王珂为刘涛扮熊,爱情中最齁死人的就是这些细节!

时间:2018-11-07 16:01 来源:时尚芭莎

最近的综艺节目真的不给单身狗们活路,前有已经完结的《幸福三重奏》,后有马上也要步入结尾的《妻子的浪漫旅行》,还有正如火如荼的《亲爱的客栈》。但其实,这样轮番的甜蜜轰炸并不致命,致命的是那些甜到齁死的爱情小细节!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

一提到张杰谢娜四个字,就等同于讲幸福甜蜜一样。这对无时无刻不在秀恩爱的夫妻,真的将生活过成了想象中的样子。

在张杰一个人参加许多综艺节目时,仅凭他一人之口,就可以360度无死角地秀恩爱。土味情话更是张口就来,很好奇这些爱情中的增加感情的小技能他是从哪里学到的。

而看到俩人一起参加的《妻子的浪漫旅行》后,才明白,张杰没有刻意通过学习去改变,只因为身边的人是谢娜,而已。

谢娜旁边的张杰总是目光柔软,就像他朋友圈发过的那句话,“我镜头中的你和你镜头中的你,总之满脑子横竖都是你。”

谢娜旁边的张杰总是体贴入微。谢娜的旅行伊始,张杰在游艇上为她煮饺子。可能有人会觉得游艇与烛光晚餐更配,但张杰的心里只愿她旅途一切平安顺遂。

而到了节目临结束时,张杰又为谢娜准备了家乡特色砂锅米线,代替饺子,来接谢娜回家。也寓意着妻子浪漫的单人旅途顺利地结束了。

到了用餐时刻,看谢娜调皮逗张杰的样子,就知道她有多开心。虽然张杰牌的米线我们尝不到味道,但谢娜牌的好吃应援我们可以感同身受。

张杰的细心可以到什么程度?明明知道谢娜也是做饭高手,但看到她拿起刀还是忍不住担心。每切一下都要提醒她慢慢切。

还不知道她有没有出汗,但是纸巾早已经备好,掀开谢娜刘海看一看,果然已经“汗渣渣”了,那便轻轻地为她抹拭去。

以前总觉得张杰牌土味情话肉麻得让人起鸡皮疙瘩,但他和谢娜在一起时的每一句话,都可以等同于情话来对待,因为他们互相都是对方的全世界。

谢娜问:你什么时候会拍照的?

张杰答:喜欢你就喜欢上拍照了。

因为你喜欢,所以我喜欢。

谢娜说:我做饭和大闹天宫一样。

张杰说:你就是孙悟空啊。

谢娜说:我是孙悟空,那你是什么?

张杰说:唐僧。

无论你是谁,我都要做你旁边的那一个。

隔壁综艺《亲爱的客栈》中王珂刘涛夫妇的日常,更是将“体贴入微”这四个字给最浪漫化。当老夫老妻秀起恩爱,杀伤力比年轻人更加持久!

原本以为十几年的感情生活,早已经将浪漫的元素转变为生活的点滴,感情会变成一潭湖水,虽然平静但难再有波澜。

但王珂刘涛夫妇的日常却如同河流一样,细水长流但一直有源源不断的新鲜元素加入,看似一如往常的生活,却处处包含着甜蜜的小插曲。

就像来客栈的第一天,王珂偷偷为刘涛准备了惊喜礼物,是小鹿一样的背包和鞋子。同样他也为自己准备了情侣款,是一只熊。

为什么是熊呢?因为他在刘涛生日那天扮成了熊来为她庆生,所以熊就成了他的代表物。

就像王珂的包里面始终装着缓解牙痛的药,即使刘涛不需要别人提醒已经吃过药,他还是会叮嘱她饭前再含一颗。

就像中秋节晚宴上,王珂向为这个客栈奔波忙碌的所有人敬酒之后,也向自己的老婆敬了一杯酒,还说“因为要没有你,哪有我”。

没有你哪有我,这六个字放在别的情侣或者夫妻身上都会觉得有些做作,但王珂说这句话却是真的发自肺腑,他深知刘涛这十几年来的付出以及不离不弃对他有多重要。

许多人都会将另一半的付出视为理所应当,而忘记了感恩,忘记了回报。而王珂没有,他都看在眼里记在心里。

在她疲惫的时候给她肩膀;在她寻求安慰的时候握住她的手;她不想被困在厨房里,就帮她找一个帮手;身为老板却也兼职着刷碗工,只是因为不想让她碰凉水。

因为爱你,所以方方面面都为你。所有的细节,你能想到的你想不到的,都替你想到,并且做给你。

 

爱情其实最浪漫的地方就在于这些细小之处,这些最容易忽略但爱你的人从不会遗忘的地方,才是最戳人心的。

就像唐嫣罗晋婚礼上,罗晋西装上的“JY”纽扣;

就像寒风中的双宋婚礼,宋仲基全程握紧宋慧乔的手;

就像霍思燕怀孕时,被杜江涂满妊娠油的身体。

不是因为她们有一个细心的老公,而是她们的老公因为爱而变得细心。因为爱,他们不愿放过任何能够爱你的细节。爱你就是,举手是你,投足是你,往后余生只有你,目光所至都是你!

素材整理&文/蕊

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。