首页 > 职场乐活 > 会生活 > Dior迪奥真我纯香香水广告大片

Dior迪奥真我纯香香水广告大片

时间:2018-10-30 15:01 来源:时尚芭莎

Dior迪奥真我女性的故事仍然在华丽的影像中续写传奇。导演Romain Gavras打造了一个 极致纯美、性感的世界,占据绝对主角之位的查理兹•塞隆(Charlize Theron)耀眼夺目,经典,神圣,更胜以往。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

Ingres和Kanye West在此产生碰撞,好莱坞在精美宏大的影片场景中被赋予Dior迪奥真我的印记,重焕新生。

唯有Dior迪奥方可诞生这般恢弘,大胆的想法。

充满诱惑和隐喻,极致奢华的场景华丽展开。以不可思议的现代风格,呈现出独具风情的土耳其浴,气势磅礴又极具女性魅力。

Dior迪奥真我女神,此次,她不再孤身一人,一群风格多样的美丽女性与她并肩齐立。

璀璨金池令人心驰神往,她们齐心协力,自由而强大。在梦幻的场景中,慵懒而性感的女性们   无言宣示着她们的决心。

Dior迪奥真我的传说建立在非凡极致的女性气质之上。

 

作为女主角,查理兹•塞隆(Charlize Theron令整幅构图倾洒卓然女性气质,散发恒久魅力。她位于整个画面的中心,她的同伴环绕周围,开启女性全新征程。因为从此刻起,她拥抱了一个全新的时代,在这个非凡的时代,女性力量集结,愈发强大。

 

Dior迪奥真我,多样化女性气质的完美化身。

 

 

#diorjadore

@diorparfums

 

Christian Dior Parfums-公关部

中国上海市南京西路1266号恒隆广场一期29楼  邮编:200040

电话:021 62881688

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。