首页 > 职场乐活 > 会生活 > NAERSILING魅力大,成为所有人想要“配”得上的时尚!

NAERSILING魅力大,成为所有人想要“配”得上的时尚!

时间:2018-10-17 00:57 来源:时尚芭莎

这个夏天的末尾,哪个品牌燃爆纽约一次又一次?哪家设计让纽约各路达人、超模、网红看到后爱不释手?哪种理念让人人都在一针一线的服装中看到自己?哪种高级的材质令人艳羡的同时想要努力成为“配”的上这件衣服的人?下面就来看来自纽约著名时尚摄影师Nick Starichenko拍摄的时尚大片。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

NAERSILING抢先登陆纽约时尚达人聚集地,出众的设计以及先进的理念吸引了一众在全世界最具影响力的人的目光,她们纷纷穿上卖断货的NAERSILING,来检视自己的气质是否已经达标!没错,NAERSILING的时尚自带气场,需要有强大的自我认知能力的女子来演绎这样精彩的服装!

来自白俄罗斯的超模和博主,Valentina Beli惊艳路人,一身黄色风衣飘逸在SOHO,在石板路和纽约那一抹最标志性的黄色计程车的衬托下,明艳靓丽,神情中透露着最高昂的气质,因为她本人的故事就如同NAERSILING一样的昂扬向上。

WechatIMG13

WechatIMG14

年轻却已经是各大杂志新宠的Nastya Cherkasova选择了一套秋冬毛衣套装,呢子大衣和有创意性的围巾相得益彰,通常,我们在【保暖】和【时尚】中我们都难以取舍,但是NAERSILING将两件女孩们在秋冬季最头疼的事完美的结合到了一起。

WechatIMG15

WechatIMG16

有个性的Shelby Byrnes在纽约的街头带着冬季中女孩们最爱的带有大型字母印花的围巾,驰骋的行走在水泥森林中,谁说裙装不能让人快步行走,谁说女孩们不能有多重表现力?当你看到像是Shelby这样的女孩:洒脱的踩着高跟鞋并且依旧可以拿着巨型包包在职场上征战,怎么能不佩服?

WechatIMG17

WechatIMG18

安静却拥有自我风格的Laura Annelise十分适合这套绿色的套装,从内到外散发着清新自然的气质,不矫揉造作,在气场很强的风衣面前,更加拥有自信的展示自我价值,这就是所谓的”NAERSILING拥有一种让人不自觉想要提高自我价值,以配得上其风格气场的力量

WechatIMG19

WechatIMG20

长着一张高级脸的Belen Videla演绎双层格子裙,只单单站在那里就气场大增,尽管格子花纹是许多步入职场的女性的高难度挑战,但是如此大胆新颖的设计不仅仅令Belen Videla完全显示出她的气质,而且点睛之笔是那腰封的力度把握的恰到好处,令其更加亮眼。

WechatIMG21

活泼的Rimma Janova用皮衣+绸缎的搭配演绎了最原始的少女心,从一开始,我们都是女孩子,喜欢亮亮的长裙,渐渐的,女孩长大成人,爱上了亮面皮质风衣,一夜之间,就拥有了成熟妩媚的味道,尽管成长道路颇多荆棘,但是这样人生的必经之路,何尝不是NAERSILING要传递给全世界的?

WechatIMG22

最好的应该是在正确的时间出现,无论你曾经是个胆怯的女孩,或者从不敢表达自我的内心,但是通过衣装的变化和提升,为你带来的改变是无疑是最佳的也是最正面的。


©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。