首页 > 职场乐活 > 会生活 > 属于S.H.E和大家的青春,你能唱出几首歌?【芭姐日常】

属于S.H.E和大家的青春,你能唱出几首歌?【芭姐日常】

时间:2018-09-18 12:06 来源:时尚芭莎

芭姐最近看了一场超级好看的演唱会——S.H.E的十七周年演唱会,结束的时候芭姐哭惨了,因为她们唱的每一首歌都是曾经的青春呀。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

演唱会上Ella抱着儿子和姐妹一起合唱《美丽新世界》时,画面太过美好,简直太好哭了。

同时在出道十七年后,S.H.E又合体一起出了新单曲《十七》,MV还原了她们从组团到现在的所有经历,连每个阶段的造型都是完全复刻,还原当年的服装造型。

看着MV讲述了她们的成长轨迹,瞬间将芭姐带回十七年前,刚刚初见S.H.E和她们初识的样子。三个小女生住在一起,一起练习一起成长,一起成为巨星。

随后三个人的事业发展也慢慢有了区别。Hebe单飞出个人单曲、ep、专辑,伤情歌唱碎了很多人的心,《小幸运》这首歌至今还是芭姐的最爱之一;

Ella专注主持,主持了很多经典搞笑综艺,依旧是那个带给我们最多欢笑的人;

而Selina演戏遇到火灾被烧伤,坠入人生的低谷期。两个姐妹再一次回到她的身边,安慰她陪伴她走出阴霾。

从S.H.E2001年发行第一张专辑《女生宿舍》开始,她们就成了金曲的代言人。

“在靠近一点点 就让你手牵手,再勇敢一点点 我就跟你走。”——《恋人未满》

《Super Star》、《不想长大》、《波斯猫》、《中国话》等等,每一首都是大热金曲,到了十几年后的今天依旧被人不断地提起。

哪怕是过去了十几年,大家再去KTV时,也一定会点上一首她们的歌曲,芭姐Team的最爱的S.H.E的歌曲分享给大家~

《他还是不懂》

《五月天》

《一眼万年》

《super star》

《沿海公路的出口》

关于S.H.E的回忆,是每个人都有参与的一段时光,芭粉们也有最爱的S.H.E歌曲分享!

@可爱的你

从S.H.E出道,就一直喜欢她们,第一首代表作《恋人未满》我最喜欢,在她们经历了那么多,还能在一起,这份友谊难能可贵

@灵灵雅品

我最喜欢S.H.E的《Super Star》,每次我和珍珍、小月一起去KTV必点这首歌,每次唱我们都很有摇滚范,每次唱完,我们都特别兴奋。所以每次听到这首歌。我就想起我们大学三人的深厚感情。现在珍珍远嫁外国,好久不见一次,但是我们常常在微信群里聊天。小月也结婚生子了,只有我现在单身。希望今年能够找到真命天子,我们三个家庭再一次在KTV唱歌,重温这首值得纪念的好歌!

@橘楠

我小学的时候S.H.E真的无人不晓,同学的笔盒上课桌上都贴的是她们的贴纸,好多老师的手机铃也是她们的歌,当时那首《波斯猫》真的人人会唱,并且每次校联欢的时候都会人表演有这首歌,下课的时候好多同学都会拿着歌词本三五一堆聚在一起唱她们的歌

@Jessie

S.H.E就是我的青春 从买卡带开始 家里离不开的就是S.H.E的歌声 我是一个五音不全的人 唯一能唱好的就是她们的老婆 高中音乐考试 就因为这首歌 我才能通过考试 选对了一个偶像 就像跟对了一个老大 更别提一个女团了 出去一提我喜欢S.H.E走路都带风

@林林

亲爱的树洞。超级治愈了。难过的时候听听心情总会好起来

@Danica

S.H.E贯穿了我的青春记忆,记得上初中时她们正火,那首火遍大江南北的super star,几乎好多人张口都会唱,“你是电,你是光,你是唯一的神话,我只爱你,you are my super star”非常有代表性的一首歌,好像每个人都能从中想起自己的初恋,找到自己青春的懵懂感觉,那种对青春年少的美好回忆,我每次听这首歌都会把我拉回我的中学时代,想起我的青春,我的年少轻狂,喜欢SHE,被你们感动!手动比心

@喵

那个时候还小还不太清楚爱情是什么,被约束着做着乖乖女,每每看到电视里出现她们的身影真的好酷,她们美丽漂亮张扬有个性是那么耀眼,那个时候听《一眼万年》的时候模模糊糊的情窦初开,在电视里看《天外飞仙》配着音乐一边哭一边感受,偷偷的看着喜欢的人,不敢表白也没想过表白,最纯情的年纪里哪怕远远的看一眼也好,在隔壁班的那个男生现在已经记不得样貌,但是当时那个小心翼翼喜欢的心情,模模糊糊的感受,还有现在还能准确唱出的歌词,都是曾经最宝贵的回忆

听完这些歌,是不是充满回忆的气息,是不是想起了你心中的那一首属于S.H.E的歌?

你最爱S.H.E的那首歌?

在评论中分享出来吧~

点赞最高的baby会获得芭姐准备的神秘小礼物。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐