首页 > 职场乐活 > 会生活 > NAERSILING 纽约时装秀将带你看最酷后宫们时尚大咖吴谨言

NAERSILING 纽约时装秀将带你看最酷后宫们时尚大咖吴谨言

时间:2018-09-12 15:19 来源:时尚芭莎

2019春夏纽约时装周时尚BATTLE于2018年9月6号拉开大幕,NYFW惯例是将国际大牌放在最后两天,如9月11日的COACH, 9月12日的Michael Kors,Marc Jacobs, 但最令人期待的莫过于12日晚8点的压轴大秀--中国新奢女装品牌NAERSILING(恩灵)2019春夏系列发布秀。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

对于能够深刻洞悉当代女性“实现经济和精神双重自由”需求的NAERSILING(恩灵),以其“自由、简约、摩登”的时尚风格令众多高阶层女性为之种草,如前段时间霸屏中国各网络平台的谷歌创意营首席战略官Abigail Posner、纽约上东区名媛 Lydia K.、Angelina S.、Zuzu A.等穿NAERSILING早秋新品的街拍美图,刷爆朋友圈,让人更期待这场时装大秀,现在小编就抢先爆料一下这场大秀的看点:

1、超级热点---2018年地表最火电视剧《延禧攻略》女主魏璎珞-吴谨言现身秀场

timg

1267

小编内心万分激动,特别期待!讲真,本人以前很少看于正剧,可是这部《延禧攻略》实在好看,魏璎珞从秀女到皇贵妃一路打怪升级高智商宫斗看得让人真爽啊,这个超级女主扮演者吴谨言可谓是一夜爆红,每个中国女孩内心都想如魏璎珞一样理直气壮的一路高升,笑傲江湖--而这个角色其实很符合现代女性特质,她努力追求着“实现经济和精神双重自由”,这正是NAERSILING(恩灵)一直倡导和传递的,所以大家满心期待令妃坐镇NAERSILING秀场,看她会出什么招在中外美女云集的国际秀场突破上位!

2、高级感十足的摩登头排阵容

1256

“都市剧女王”的王晓晨 

1268

“龙女郎”姚星彤

image009

image011

image013

  国际时装周的最大看点之一,是头排看秀的明星、博主、名流,小编挖到最新NAERSILING(恩灵)秀场名人LIST,出席的中国明星有“都市剧女王”称谓的王晓晨,她在都市热剧《我的!体育老师》中与张嘉译上演萝莉与大叔真爱无敌、与胡歌主演的《大好时光》圈CP粉无数、而今她与钟汉良主演的新剧《幸福的理由》9月10日开播。

获得第32届金鸡百花奖最佳女主角提名的《十二生肖》“龙女郎”姚星彤、《狐狸的夏天》的顾瑾昀扮演者张鑫、更有前段时间霸屏中国各网络平台的NAERSILING早秋新品街拍美图中的谷歌创意营首席战略官Abigail Posner、纽约上东区名媛 Lydia K.、Angelina S.、Zuzu A.,情侣博主Miss Charming 和Mr Watch、国际著名时尚行业机构WWD、雅诗兰黛、Tiffany蒂芙尼高层等众多纽约博主名媛、明星KOL、高层名流将亲临现场助阵大秀,是不是很想去现场求同框呢?

3、极富人文气息的秀场:全美最大公共图书馆——纽约公共图书馆

image015

NAERSILING(恩灵)本次的秀场选址秉承了EEKA FASHION GROUP(赢家时尚集团)旗下品牌出征米兰、纽约等国际时装周举办发布秀的一贯风格“精致、高雅、大气”,如2018春夏纽约时装周,旗下品牌NAERSI选择的场馆为全世界规模最大的自然历史博物馆-美国自然历史博物馆。本次NAERSILING(恩灵)选择的纽约公共图书馆(New York Public Library—NYPL),始建于1895年,是纽约第五大道地标建筑,更是众多经典电影如《蒂芙尼的早餐》、《蜘蛛侠》、《后天》的拍摄地,严格保密的大秀主题好让人期待,同样期待大秀系列和这个新古典主义代表建筑碰撞出时尚火花!

 

4、极富创意的服装系列

国际时装周是展示品牌和设计师新季创意的舞台,是全球时尚潮流风尚标,当然服装系列才是核心。小编探到的料是NAERSILING(恩灵)这次是初次登上国际时装周舞台,将以颠覆传统的探索打破常规,运用独到的审美视野,激发我们对灵魂深处的思考,通俗的话说这将是一场“走心”的时尚大秀。

 

目前服装系列主题属于保密阶段,一定要等大秀开幕后才揭晓,看到这些,大家是不是内心迸发出一种“我真的很想飞到纽约看这场大秀”的即刻冲动?没法到现场的亲们不要急,就在纽约时间9月12日晚20点(北京时间9月13日早上8点)握紧手机,看NAERSILING如何霸屏吧!

 



©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐