首页 > 职场乐活 > 生活资讯 > 伊蒂之屋携手汪东城 打造雾感主义水唇釉“准备红了”代“颜”人

伊蒂之屋携手汪东城 打造雾感主义水唇釉“准备红了”代“颜”人

时间:2018-09-10 14:12 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

时尚人气彩妆品牌 ETUDE HOUSE 伊蒂之屋在这个夏天为你解锁唇上华丽釉惑,全新推出 MATTE CHIC LIP LACQUER 雾感主义水唇釉,惊艳的色泽搭配高级的丝绒哑光质地,加上持久锁色功效,带给你时髦不易掉色的雾面釉惑,一抹轻松“绒”升 C 位!

汪东城携手伊蒂之屋 力荐本季新品雾感主义水唇釉

伊蒂之屋携手汪东城“釉”惑打造 雾感主义水唇釉“准备红了”代“颜”人
伊蒂之屋携手汪东城“釉”惑打造 雾感主义水唇釉“准备红了”代“颜”人

9月8日,伊蒂之屋雾感主义水唇釉新品发布会暨“准备红了”C 位代“颜”挑“赞”赛总决选在上海长宁来福士三号古建钟楼举行,雾感主义水唇釉中国大陆地区代言人汪东城作为终极导师亲临现场,与粉丝共同见证中国主打色 RD301 准备红了*代“颜”人的诞生。汪东城自出道以来,高颜值外表、幽默又亲切的个性吸引了众多粉丝的喜爱。作为多部偶像剧的“C”位男主,汪东城对时尚的敏锐度不可小觑,合作过多位女明星的他对女性妆容也有其独到的见解,当被主持人问及为何会与伊蒂之屋合作时,他坦言:“我很欣赏伊蒂之屋的品牌理念及文化, 为女生带来潮流时尚妆容的同时 也帮助女生发现自身的美鼓励她们敢于展现自己让每一天都活得更有意义。拍摄广告片时亲自体验了全新上市的雾感主义水唇釉之后,我也向周围的朋友们推荐了这款产品:12款颜色惊艳、丝绒质感时尚、持久‘釉’惑不易脱色。”

汪东城也表示非常开心能成为雾感主义水唇釉“准备红了”代“颜”挑赞赛总决选的终极导师这是一个传递时尚的舞台,也是展现美和自信的舞台。

C Girl诞生 活力演绎最IN潮流彩妆趋势

伊蒂之屋携手汪东城“釉”惑打造 雾感主义水唇釉“准备红了”代“颜”人
伊蒂之屋携手汪东城“釉”惑打造 雾感主义水唇釉“准备红了”代“颜”人

C Girl 挑战赛总决选当晚共分为两轮比赛,评选出雾感主义水唇釉中国主打色 RD301 准备红了代“颜”人。首轮“十进五彩妆秀”比赛中,历经15天全网投票诞生的十强选手一一登上舞台,用青春和自信演绎2018伊蒂之屋6大潮流妆容:红吻釉惑、蜜汁桃桃、光影画师、恋与樱花、沉醉星光及甜言绯语。现场角逐出五强选手进入冠军争夺赛。最终决选中,五位女孩各自展现雾感主义水唇釉妆容发表“准备红了”出道宣言,争夺最后C位代“颜”人殊荣。

两轮紧张决选后,独具个性的女孩范海带以极具张力的妆容演绎和真实的个性获得最高人气,一举夺得 C girl 称号,成为伊蒂之屋雾感主义水唇釉中国主打色 RD301 代“颜“人,还将有机会参与伊蒂之屋全渠道宣传推广。

限时走红体验 一抹红唇登上“女王宝座”

伊蒂之屋携手汪东城“釉”惑打造 雾感主义水唇釉“准备红了”代“颜”人
伊蒂之屋携手汪东城“釉”惑打造 雾感主义水唇釉“准备红了”代“颜”人

活动当天外场消费者以及参与活动的观众都有机会亲自体验新品雾感主义水唇釉。“Ready for Red” 走红馆限时开放,场内天猫自动售卖机让消费者可自由选择购买自己的专属代“颜”色水唇釉,涂上红唇在女王宝座上拍照留念。现场试妆区彩妆师为会消费者进行肌肤测试打造适合你的时尚妆容。在粉色 Life is Sweet 的区域消费者可以尽情享受甜美的一天。户外伊蒂小花园是不可错过的打卡胜地,与姐妹一起享受甜蜜街拍时刻吧,花园侧身的伊蒂之屋甲壳虫随时候命,载你去色彩绚烂的彩妆天地,享受生活每一天。

时尚美妆品牌 ETUDE HOUSE 伊蒂之屋致力于推动时尚彩妆趋势每年都会发布潮流妆容带给爱美爱时尚的女生同时,品牌希望帮助女生发现自身的魅力,鼓励她们敢于展现自己,把每一天都活得有意义。这就是 ETUDE HOUSE 伊蒂之屋想要传递的甜美正能量。

*“准备红了”产品名:雾感主义水唇釉RD301清晨暖阳

【关于ETUDE HOUSE伊蒂之屋】

ETUDE HOUSE在韩国创立于1985年,作为爱茉莉太平洋集团旗下的人气彩妆品牌,一直致力于传播甜美、有趣、时尚的彩妆文化。2013年,ETUDE HOUSE正式进驻中国市场,中文名为“伊蒂之屋”。截止目前已进入北京、上海、广州、成都、天津、南京、杭州、深圳、重庆、长沙等25个城市。ETUDE HOUSE伊蒂之屋不仅拥有帮助女生发现自身的美,并帮助她们变得更美的经验,更以丰富多彩的颜色、值得信赖的品质、甜美的设计、价格合理的产品,推动彩妆流行趋势。在韩国,中国、新加坡、日本、泰国等全球12个国家和地区,共有近700家品牌直营店, 作为亚洲领域的K-Beauty的彩妆品牌得到了众多消费者的喜爱(官网:www.etude.cn、官方微信:etudechina、官方微博 @ETUDEHOUSE伊蒂之屋)

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐