首页 > 职场乐活 > 会生活 > 爱豆同款、时尚编辑的私心pick,未来一整年的美甲图案都在这里了【芭姐日常】

爱豆同款、时尚编辑的私心pick,未来一整年的美甲图案都在这里了【芭姐日常】

时间:2018-09-08 15:31 来源:时尚芭莎

最近换季大家都在换秋季粉底、雾面口红……但是作为一个全身武装,精致到指甲的小仙女,换季的时候美甲也需要更新。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

娱乐圈里的女明星们都爱美甲爱到不行,杨幂、戚薇等很多女明星经常换美甲款式,蔡依林还开了一家美甲店,足以可见她对美甲热爱程度。


笑起来比“一点点全糖”还要甜的吴宣仪在ins关注了不少美甲的博主,每到节日时就会很有仪式感地换上新的美甲,连休息了都要做个美甲放松一下。

戚薇对美甲的热爱更是遗传给了女儿Lucky,小Lucky因为拿了妈妈的指甲油被爸爸凶,芭姐只想说:Lucky来找芭姐吧,芭姐给你画超可爱的美甲!

每个小仙女都对美甲没有抵抗力,不同季节的美甲搭配也是直戳大家的心,春天的少女粉、夏天的清新绿和秋天暖融融的焦糖色,精致的小仙女们马上get最新的流行色~

芭姐Team的诸位仙女们也经常“折腾”自己的指甲,这给大家安利一下最近的美甲图案。

手白的人可以考虑维维的同色系美甲,每个指甲上的颜色都不同,紫色虽然挑人但是时尚感却是一级棒。(PS:自己名字的定制手机壳芭姐也想要拥有同款啊)

船哥的粉色系“花花世界”是自己DIY的,抓住夏天的尾巴再做一次浅色系花朵造型的美甲款式,依旧是这个夏天最闪耀的仙女,下次我们相约一起给对方画朵花吧!

冷色系的美甲非常显手白,大家要拿小本本记下来~镜面银色和白色的搭配会让你看起来更加“高冷”,提前适应秋天的温度。

渐变色的美甲+粉桃子的手机壳=真的是萌萌,blingbling的亮片削弱了透明甲油的低调,敲键盘的时候都觉得自己是办公室最闪耀的人。

短指甲的人也可以尝试纯色的美甲,蓝色不至于太突兀,也可以在指甲上画上涂鸦表情,小指上那个丧丧的表情,不正是刚经历水逆时期的真实表情嘛!希望心情不要再丧了。


换一个新的美甲款式总能带来好的心情,芭粉们也有自己最爱的美甲图案和好心情给大家分享~

@Nan。

蓝色的底色,配上很有层次的多色渐变,仿佛看向远山一样的感觉,刚刚好适合初秋的天气。

@橙

珠光白色配上裸粉色,外加金箔纸和大理石纹碎片的点缀,感觉装酷girl也能变成温柔的小姐姐啦

@KK°

第二位挑战紫色的小仙女,用渐变亮片点缀起来的蓝紫色更加温柔,适合真仙的小仙女们。


@萌萌萌_

天气转凉马上秋天就来啦换个磨砂质地的美甲,秋冬季节珍珠磨砂和酒红色最配。

看完这些种草图片,芭粉们有没有心动呢?未来一整年的美甲图案都送给你们了,换上新的美甲以后记得给芭姐后台发图哦,芭姐等着大家的美图repo!



©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。