首页 > 职场乐活 > 会生活 > 要和小丸子说再见了吗?还有谁曾温暖了你的童年【芭姐日常】

要和小丸子说再见了吗?还有谁曾温暖了你的童年【芭姐日常】

时间:2018-09-01 17:35 来源:时尚芭莎

芭姐最近听到一件让人很难过的消息,《樱桃小丸子》的漫画原作者樱桃子因病离世了。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

小丸子的“妈妈”离开了,这部曾经给电视机前的我们留下了很多美好回忆的动漫难道要结束了吗?

这个留着锯齿型刘海、黄色的小帽子、背着红色小书包的最可爱小学生曾陪伴着芭姐成长,记忆中的每个暑假总是离不开小丸子的陪伴。

有关心自己的爸爸妈妈,溺爱自己的爷爷奶奶,一个优秀的榜样姐姐,还有花轮、小玉等一大群好朋友陪在身边,小丸子这样的生活曾经让芭姐羡慕不已。

虽然我们已经长大,但小丸子依旧还是那个全世界最单纯可爱的小学生。也是她让我们发现,原来平凡女生的日常生活也可以闪闪发光。

不过每个人心中最喜爱的动漫人物都大不相同,或许越前龙马才是你的本命,也有可能路飞更受你的宠爱,就像每个人都拥有不同的童年回忆一样。

芭姐Team心中最经典的动漫人物有没有你喜欢的那个呢?

《火影忍者》

《蔬果村的故事》

《银魂》

《逮捕令》

《蜡笔小新》

除了芭姐Team提名的这些动漫人物以外,还有不少芭粉们也分享了他们的最爱动漫。

@灵灵雅品

它是个蓝胖子,但是经常帮助常常遇到麻烦的大雄。

哆啦A梦

@林林

风见隼人小时候可迷了超帅气的

高智能方程式

@judithmoon

不知道为什么总觉得蜡笔小新和小丸子是一对儿,各有各的性格特点,都特别可爱,不知道如果他们在一起会不会幸福。

蜡笔小新

@一秒钟变肉蛋

讲一个家族受到十二生肖诅咒的故事,玛丽苏本苏

水果篮子

@可爱的你

大空翼不仅人长得帅,而且球也踢的好

足球小子

@闲出屁国公主

江流儿,又聪明又沉稳的少年!

围棋少年

@璇子

小时候所有的配饰都是皮卡丘,现在长大了卡贴还是皮卡丘

宠物小精灵

@無

《哈尔的移动城堡》中的哈尔和舒菲

哈尔的移动城堡

@aereoy

《我们这一家》里面的花师奶!爆炸款的师奶头,大大的香肠嘴,还有一颗形状像原子弹的脑袋!和其他家庭主妇一样喜欢和隔壁家的太太一起去抢购超市大减价商品,跑起来比谁都快,可就是减不了胖胖的身子。对儿女非常唠叨,干家务活的时候超喜欢唱歌。就是一个普普通通的人,但是发生在她身上的故事超级有趣!给了我童年的快乐!

我们这一家

这些动漫人物虽然是二次元的人物,却从小陪着我们一起成长,度过了漫长了放学后的时光,是我们最宝贵的童年回忆。

每个人都有忘不掉的动漫人物,这个人物就像是小王子的彼得潘一样,代表着我们不想长大的愿望,代替我们在那个世界慢慢成长,永远保持童心与善良。谢谢你呀小丸子,感谢你温暖了我们的童年~

每个人的心底都有这样一份美好的存在,

你最念念不忘的动漫人物是哪一位?

在评论中分享出来吧~

点赞最高的baby会获得芭姐准备的神秘小礼物。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。