首页 > 职场乐活 > 会生活 > 纽约最新早秋时尚街拍,被NAERSILING霸屏!

纽约最新早秋时尚街拍,被NAERSILING霸屏!

时间:2018-08-22 16:23 来源:时尚芭莎

2019春夏纽约时装周(NYFW)即将于2018年9月6日到12号期间举行,在纽约这个从来都是时髦精汇聚的大都会,纽约的网红圣地,DUMBO的河边,布鲁克林大桥前,曼哈顿的SOHO,各路时尚达人的衣着搭配很是精彩,看着看着,发现无论从杂志封面的超模,到拥有众多粉丝的名媛们,都穿上了即将于9月12日压轴本次NYFW的新奢女装品牌NAERSILING在纽约各地美丽绽放; 现在就准备好一波美图来袭,赶紧和这些纽约名媛们学习一下2018早秋如何穿搭更CHIC!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

八月初的NYC,阳光午后,名媛名模Angelina Stacenko一身墨绿色NAERSILING短袖休闲装,搭配同色系的NAERSILING三角包包、清新、洒脱,这套LOOK显高,衬得肤白,人穿人美。

0946

自身带有高级感气质、擅长皮革演绎的名媛名模Lydia Kitty, 与这套NAERSILING的墨绿色皮质风衣极为相符,人穿起来挺拔自信,简直就是现代都市女性的典范。早秋拥有这样一套搭配在纽约行走简直带风。

0948

来自乌克兰的名模Tanya Trakhimets散发着东欧的神秘气质,NAERSILING皮裙搭配长款蓝色衬衫,清妙动人。

WechatIMG1326

纽约时尚网红,街拍达人Caroline Jayna的这套LOOK看似极具挑战性,看似“上长下长”的搭配上身效果极妙,带有一些慵懒的套装真适合在纽约的周末与三两闺蜜聚会时搭配,因为你走在街上,所有人的目光都会盯着你看。

0950

Haley Casper,当红抢手模特,纽约知名网红,与这套NAERSILING的飘逸感极强的长裙搭配的相得益彰,她身后的纽约著名地标DUMBO成了这套服装的陪衬,都市精英女性就应该这样大方又自信。

0951

在石砖墙的衬托下, 拥有意大利血统的纽约资深名媛Zuzu Albano她将NAERSILING的这套格子套装带到了最生动的季节,早秋时节,天气渐凉,但是并不妨碍这些LADY的脚步,脚踩高跟鞋,身穿这样的套装令人艳羡。

0952

皮革外套和连衣裙永远都是好朋友,拥有超多 Instagram粉丝的名媛Rusana Zarubina在青草绿树的衬托下为这套NAERSILING带来了最好的故事,不仅仅只有成熟的女人可以穿,刚刚步入职场,还在摸索自己的女孩子们,也可以穿的极为美丽。

0954

知名EMG模特,拥有超多 Instagram粉丝的Lilya Kalkamanova,在NAERSILING的这套竖条纹套装下显得格外的有气质,这样一套look赋予了女生职场必须要有的力量。《延禧攻略》女主璎珞说的对依附于强者,不如自己变成强者!“那么,就让我们从此刻开始吧!

0955

NAERSILING(恩灵)于2009年在中国深圳创立, 是深圳赢家时尚集团旗下独立品牌。NAERSILING(恩灵)的风格定位“ 自由, 简约, 摩登”,将现代化设计和经典剪裁相融合, 从艺术表现形式中抒发当代女性自由的精神, 自信的生活方式和多元化的美感体现。

NAERSILING(恩灵)品牌店在中国遍布北京、上海、杭州等重要一二线城市,是追寻经济/精神双重自由的80后当代女性近年来喜爱的新奢女装品牌之一。

NAERSILING(恩灵)NYFW压轴大秀将在全美最大图书馆-纽约公共图书馆(New York Public Library—NYPL)举行,期待中!

0957

0956

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。