首页 > 职场乐活 > 生活资讯 > 瑞丽之星潮美女神突围赛Action, 一起见证潮美女神的诞生

瑞丽之星潮美女神突围赛Action, 一起见证潮美女神的诞生

时间:2018-07-25 15:14 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

“瑞丽之星”是瑞丽网自2004年起推出的大型线上选秀活动,每月举办一次主题评选,旨在选出有特长、形象好、气质佳的意见领袖和未来之星。2018年中之际,瑞丽之星潮美女神突围赛正式开启。本次突围赛作为“我是亚洲天使”第14届瑞丽模特大赛直通车,冠军可获得直接晋级大赛总决赛的资格

瑞丽之星,赛前集训看点多多

2018年瑞丽之星寻找“AI 潮美 Girls”。在线上报名的近万名选手中,筛选出优质选手进入7月13日-16日于北京进行的封闭式赛前集训。集训期间,选手们进行了360度的专业培训,包括:T台形体、妆发造型、镜前表演、平面拍摄、舞蹈才艺培训、时尚大片拍摄等内容。经过集训表现与网友支持度的评估,共10位优质选手进入7月18日突围赛的比拼中。

2018瑞丽之星潮美女神突围赛集训
2018瑞丽之星潮美女神突围赛集训

潮美女神突围赛Action
个性亮相、情景表演、走秀展示、一样都不能少

2018年7月18日,在 MeePark 智能活动空间,集训归来的10位选手正式开启了突围赛 PK。出席此次突围赛的评委分别是:《瑞丽服饰美容》内容执行总监:石璐;美沃国际创始人、中国顶级摄影师:徐永明;瑞丽专属模特:肖霄在突围赛中3位评委均对选手做出专业点评。

评委:从左至右依次为 -- 肖霄 石璐 徐永明 
评委:从左至右依次为 -- 肖霄 石璐 徐永明

10位选手通过自我介绍环节、情景表演环节、礼服走秀环节展示自己潮美一面,选手们充满自信活力的笑容,感染现场每一位观众。情景表演环节的魅力展示,将活动氛围带入高潮。走秀环节中,每位选手将“潮美女神”诠释的淋漓尽致,举手投足间明星范儿十足

自我介绍环节,选手说出自己的个性宣言 
自我介绍环节,选手说出自己的个性宣言

青春时尚、星光熠熠
元气少年、偶像女团同框助阵

自2017年起,瑞丽之星增加了男生选拔,元气少年的加入,让瑞丽之星更加多元化。此次突围赛不仅有选手们表演秀自己,更有瑞丽之星元气少年杨小宇、麒搏尔、王法、邱天、佟天宇带来精彩表演,燃爆全场。

瑞丽之星元气少年表演 
瑞丽之星元气少年表演

精彩的比赛也需要偶像女团的加持,这一次来到现场的是内地女团的新生力量 -- “21百分比”女团。由李佳怡、林莘晴、晏菡知、张鼎鼎、周一乔5名团员组成。团体名“21百分比”与空气中氧气含量相同,也寓意有氧、青春的形象。

“21百分比”女团的精彩表演,将比赛的气氛再一次推入了高潮

“21百分比”女团精彩唱跳表演 
“21百分比”女团精彩唱跳表演

见证闪耀时刻
谁是你心中No.1的潮美女神?

经过3轮比拼,此次瑞丽之星潮美女神突围赛冠军获奖者为:孙筱喻 ;亚军获奖者为:贾梅莹;季军获奖者为:鄢然。突围赛还颁发了“荣耀—潮美女神奖”,获得者:陈炤宇;最具人气奖获奖者:牟琳。另外,本次瑞丽之星突围赛作为大赛直通车,冠军孙筱喻可获得直接晋级“我是亚洲天使”第14届瑞丽模特大赛年度总决赛的殊荣让我们共同期待未来瑞丽之星的闪耀一刻

获奖选手合照 
获奖选手合照

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。