首页 > 职场乐活 > 会生活 > 白敬亭的鞋,王一博的头盔,明星们的收藏癖了解一下【芭姐日常】

白敬亭的鞋,王一博的头盔,明星们的收藏癖了解一下【芭姐日常】

时间:2018-06-10 01:01 来源:时尚芭莎

前几日,白敬亭在个人微博上发布了动态,称“好奇心促使我点了进去,求生欲又让我退了出来”,这到底是怎么回事呢?

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

原来,一条名为“限量版球鞋 总价三四百万”的热搜成功吸引了白敬亭的注意力。

白敬亭对于鞋的喜爱恐怕已经到了不能自拔的境地,不仅在微博发,还在instagram发布动态。

ins中几乎分享的都是自己爱不释手的鞋。

要知道白敬亭因为鞋上热搜可不是一次两次了。之前本以为要公布恋情的热搜“白敬亭背后的女人”,没想到说的还是鞋,这是女友不如鞋系列?

看到小白这么痴迷,白鸽们更是为白敬亭担忧,你那三环的房子可怎么办。

看到鞋的一瞬间,房子什么的都不重要,从这动作和表情不难看出白敬亭爱鞋的程度已经到了晚期。

其实除了白敬亭外,许多明星都有自己独特的收藏癖。

比如人气偶像王一博就深深陷入骑摩托车这个“坑”,微博中满满的都是和摩托车相关的。

就连房间里也是满地的头盔,不少粉丝还调侃误以为是人头,画风略惊悚。

不仅如此王一博还会抱着头盔睡觉,这大概就是爱不释手的正确诠释。

此外,还有林俊杰对手表的痴迷,JJ对于手表的喜爱超出了我们的想象,网友纷纷调侃林俊杰才是娱乐圈低调炫富第一人,果然贫穷使芭姐嫉妒。

比起男明星们又酷又帅的收藏品,女明星在收藏方面也完全没有输,比如范冰冰,她喜欢娃娃是众所周知的,同时也拥有属于自己的芭比娃娃。

李晨求婚时送200万的娃娃更是成为热门话题,可见范冰冰对娃娃的喜欢程度真的是普通人难以企及的。

看了这么多明星的收藏,不禁会让你感叹他们的收藏也太壕了。但芭姐想说只要有兴趣,每个人都是收藏家!

除了收藏事物本身外,必然少不了关于它们的故事。你有没有对什么东西有着特别的感情?下面就让爱好广泛的芭姐TEAM先来说说TA们对什么东西有着迷之执念?


能够满足内心的收藏才是最好的

除了收藏卡片外还有童年的回忆

收藏各国纪念币,储存最美好的记忆

空瓶才有成就感

处女座表示:收藏癖不存在的

看了芭姐的爱好,相信芭粉们也有很多爱不释手的东西忍不住要和芭姐分享。

@顾君润

各种历史书籍算吗,尤其是溥仪时期的各种资料书籍,现在人送外号:溥仪粉丝后援会会长

@baby不许淘气

我最喜欢收藏歌手的CD和卡带,家里之前有两大箱,一箱卡带,一箱CD……虽然现在没有卡带了,但是每当拿出来看一看,也是有回忆在里面!上学的时候和同学交换听,发现好听歌曲就会买,一来二去喜欢好多不同的男女歌手!现在想想也很开心


@圆

手账本吧,一年好几个,记录不同的时间故事。很遗憾结束了两年的恋爱,所以今年少一本和他的时间故事

@申昜

我最爱收集的就是票根,包括火车票飞机票以及参加各种演唱会商演发布会的票根,全都放在我的票夹里面满满三本了!!!!在有的人看来可能不理解但对于我这些票根都是我最美好的回忆都是值得纪念的,还有就是和黄牛斗智斗勇的血泪史!

@Xback心

我对电影票根有迷之执念 是大概小学五六年级开始和同学一起去的电影院  那个时候就开始把每年的电影票都收集起来  按照时间顺序排好 有的字褪色的我还会自己描描  我觉得收集电影票可能是自己强迫症的一点体现  但更能回忆起自己曾经有过的时光  走过的路  遇见的人 以及看电影的心境  领悟到的一些道理

其实每个人都有收藏癖,只不过收藏的种类不一样。有一些明明知道是用不上的,可就是忍不住想要收藏起来,一得到就开心的不能自已,笑的像个两百斤的胖子。

对于自己所爱的,也许只是换了纹路的鞋子,换了局部颜色的包包,哪怕是同款也都要再收藏一次,只为满足自己的内心。

每个人都是有着收藏癖的怪人

你对什么东西有着迷之执念?

和芭姐分享一下吧~

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐