首页 > 职场乐活 > 真偶像 > 为什么将张雨绮比作千颂伊?如此清新又不接地气,就只有她!

为什么将张雨绮比作千颂伊?如此清新又不接地气,就只有她!

时间:2018-06-01 16:06 来源:时尚芭莎

最近“安利种草”在女明星中成为热潮,张雨绮没有忍住进了安利的坑。不过,她的画风似乎和别人不太一样,还将自己安利成了真实版的千颂伊,也是与众不同的一股清流了。

【时尚芭莎网讯】刘晶

被称为史上最不带货的博主

也被称为最良心的博主

在冰冰同款被卖断货之后,越来越多的女明星也加入分享大军,给粉丝们推荐各种平价单品,张雨绮也成功入坑。开始了自己的安利之路。

但她的安利和别人不太一样,别人走的是亲民路线,而她的首次分享的包包价格就让人望而却步~

视频里面一身居家服的雨绮随性又自然,说要给大家安利一个自己常用而且非常实用和百搭的包包。

当当当当,拿出来一个爱马仕黑金组合40号,惊不惊喜意不意外?雨绮还特别真诚地一直在说这款包的优点,容量大,百搭,可以正式可以休闲。

雨绮可能觉得她推荐的第一款包包太大,于是第二次她推荐了一个适合夏天的小包——LV原型复古logo款,自己还很贴心地标注上了“小包打卡”“可手拎可肩挎”。

关于这些包的优点,瓜友们们都知道了,推荐的心意也心领了,这些包除了价格之外一点毛病都没有~

虽然这些包包似乎并没有给广大群众种草成功,雨绮也被称为史上最失败的种草博主,但大家还是被她的耿直和真诚所打动,成为毫不做作的良心博主代表。

分享真正身边日常用的单品,才算是真诚的种草啊~雨绮这种安利方式,虽然不接地气,也不可能带货,但她的真实的种草方式还是又圈了一波粉丝。

她最新的视频里面,全素颜出镜和大家分享了她的一次看病经历,因为过度服胶原蛋白补充剂而长了脂肪瘤。看她一脸真诚又十分正经地夸自己身材完美,也是real可爱啦~

她想提醒爱美的美眉们,不要盲目跟风服用胶原蛋白的产品,还不如去啃猪蹄和鸡爪。瓜友们这回知道怎么get女神同款了吧~

雨绮的拔草获得了群众们的一致认同,拔草博主实至名归!

©版权声明:时尚芭莎网编辑刘晶,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>