首页 > 职场乐活 > 真偶像 > 狐系男友贺兰大人成功挤掉小奶狗上位,谁让黄景瑜有颜有梗还会撩!

狐系男友贺兰大人成功挤掉小奶狗上位,谁让黄景瑜有颜有梗还会撩!

时间:2018-05-25 18:54 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

黄景瑜可以硬汉可以深情可以逗趣

贺兰大人和《红海行动》中的顾顺真的是一个人!

在刚知道《结爱·千岁大人的初恋》男女主角为黄景瑜和宋茜时,相信不少人心里都会认定这会是一部走流量的偶像剧,并不认可两大主演的演技。

但在播出的剧集中,都感受到了两位演员的认真。宋茜的演技被公认为进步很大,而黄景瑜更是完美驾驭贺兰大人的角色,在深情和逗趣之间转换自如。

也有许多观众表示:很难想象如此深情的贺兰大人竟然和《红海行动》中的顾顺是同一个人,不要怀疑,这都是黄景瑜!

流量明星=没演技?这在黄景瑜这里是不成立的。《红海行动》中虽然黄景瑜的戏份不多,自己也常常调侃是颜值担当,但她拍戏时的专注和认真并不比老戏骨少。

原本恐高的黄景瑜因为拍了几十次从三十几米高楼跳下来的戏,恐高症不治而愈。

在《红海行动》拍摄期间,黄景瑜就专注在戏里,几乎在网络上销声匿迹,曝光和热度少了很多,他的专注同样用于《结爱》这部剧。

虽然是流量明星,但他没有恃宠而骄。对于演戏,他用自己的努力和专注来证明流量明星同样有演技,作品就是最好的证明。

而生活中的他更加没有给自己加上偶像光环,和粉丝在一起完全就像朋友一样聊天,即时被围堵险些误机,也还能和粉丝们开玩笑。

知道粉丝为什么会亲切地称他为“黄有梗”吗?谁让他说话总是不按套路出牌,并且还那么让人猝不及防。完全不是明星和粉丝之间的对话,就是在唠嗑开玩笑!

而接受采访的黄景瑜更是频出金句,时而耿直时而自恋时而带着自己的小傲娇,非常圈粉了。

耿直的他:和韩国欧巴最大的区别是普通话没错,但好像放在每个人身上都很合适。

精明的他:记者让他透露一些生日会细节,他很大方地透露自己会到场,不然呢,不是你过生日吗?

会撩的他:竟然连摄像都不放过!!!好吧,还是很羡慕那位摄像人员的。

粉上这样一位完全没有架子的爱豆简直不要太幸福,既有趣又有梗,不用远远观望,聊天就像普通人,想想就幸福。

《结爱·千岁大人的初恋》让我们看到了一部制作精良的网剧,而黄景瑜的贺兰大人不仅满足了少女们初恋的幻想,也让人更记住了作为演员的黄景瑜的名字。

素材整理&文/蕊

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐